|
бред какой тоВир же вроде жив, или не жив????
Конечно жив а человек даже не потрудилась извениться за свои оскорбления ,на этом форуме она сообщение удалила а на других оно так и весит.................
Последний раз редактировалось Византия; 17.01.2010 в 18:14.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
не понимаю, я с аха знакома много лет , она редко врёт, то есть фактически никогда, пускай сами разбираются, только просьба к Саше лошадей не трогайте со своими разборками, я за Мечту глотку перегрызть готова......
и как ни печально и не только её! как ни придёшь,такие горы г**на навалены и в таком количестве,складывается ощущение что там убирают в лучшем случае раз в три дня, про воду в его бассейне вообще молчу,вроде бегемоты в болоте любят валяться,но чтоб медведи не слышал, неужели так сложно 2 раза в день зайти со шлангом и смыть все отходы чтоб это все не носилось в бассейн, ну и воду там почаще менять наверное!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Византия; 17.01.2010 в 18:15.
она работает в зоопарке много лет, просто непонятно зачем переводить вира в другую клетку если у него уберает только персонал аха , других он просто не подпускает, он всю жизнь живёт в конюшне и никогда с ним не было проблем, я тоже знакома с Виром со щенка, всё всегда было нормально.....
я лично пару леет там крутилась и кормила и гуляла с ним в парке пока он не заматерел, нет там никакой антисанитарии и волка очень любят......
Последний раз редактировалось rakywok; 17.01.2010 в 12:29.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok согласна наверное нужен более жесткий контроль за исполнением обязаностей сотрудниками.хотя один раз были и наблюдали как мыли вольер медведя а вот состояние воды в бассейне оставляет желать лучшего.
Ув. Злой Шурик!
Хоть мы и лично не знакомы, но очень хорошо всегда к вам относилась и помню вашу помощь...
Будьте добры ответить мне на вопрос, только честно(если можно)
Спрошу сразу ЗАЧЕМ?, а не "ПРАВДА ЛИ ЭТО?", т.к имеются очевидцы,
на территории зоопарка постоянно отстреливаются голуби и КОШКИ?
маркизочка присоединяюсь к Вашему вопросу тоже слышала эти истории о кошках и голубях правда еще писали что он их ест(голубей).Хотелось бы поставить точку в этих вопросах и услышать ответ.
То что отстреливаются голуби - это ПРАВДА, сама несколько раз видела, делает это лично РАМАДАН, и др. работники зоопарка из пневматического ружья (ружье РАМАДАНА), также иногда стреляют в уток. Голубей потом скармлювают хищникам.
Что кошек обижают, мне сказали, что не правда, но я в этом не уверена...
Социальные закладки