Вот какая ситуация.
Сегодня на 16 ст. Б.Фонтана на стройке (конечная 18 и 19 трамваев) была обнаружена семья - четверо щенков + маманя+ стая пап.
Трое щенков маленькие, может месяца два, один постарше. Голоднющие! Колбасу хватали кусками, не жуя((. Дала им две палки ливерки - малые перекусили, а мамане - на один зуб.
Два щенка бодрячком, а вот один (черненький) видно приболел или сильно замерший, он и какой-то горбатенький((, может так скукожился?
Живу я на пос. Котовского. Завтра-послезавтра на Фонтане не буду. Просьба, если кто будит в том районе - подкормите.
Что делать? Мамашу, как я понимаю - на стерилизацию в приют. А щенки?
Кто подскажет и поможет с транспортом?
От себя - помогу словить, оказать посильную финансовую помощь на бензин или малышу в клинике, ели решится, что его туда необходимо отвезти. Подскажите!
Почему сегодня не взяла - наверное не сообразила что с этим увиденным делать((. Вы уж не судите строго. Я не сваливаю это на форум, готова помочь тем, кто более опытен в этом вопросе.
(А вот коричневый, шоколадка, очень активный, с голубыми глазами. Папани - красивые большие псы)

Тема:

(( У нас ситуация просто ужасная: сегодня вскрыли опухшее место на лапе и там оказался гной. Очень много. Вет сам признаёт, что могли инфекцию занести при проведении блокады, а повторное падение и удар просто разбили полость с гноем и ускорили процесс. 
Социальные закладки