Это что, рассказ о непобедимости боевиков, которые должны укладывать всех одним махом? Открою тайну - они тоже люди и им можно дать в торец. Граждане Украины тоже не робкого десятка и драться умеют.
|
Это что, рассказ о непобедимости боевиков, которые должны укладывать всех одним махом? Открою тайну - они тоже люди и им можно дать в торец. Граждане Украины тоже не робкого десятка и драться умеют.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я вчера писал о таком десанте граждан Украины.![]()
Все предусмотрено
Давайте подождем официальных результатов, чтобы говорить уверенно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Согласен. И у этого кандидата цель - нестабильность политического состояния страны.
То есть я не знаю его личных мотивов - путь их выясняют телепаты, следователи и психиатры. Но я вижу весь политический путь этого человека. Он всегда создает вокруг себя нестабильность. И увы ему это удается.
А без политической стабильности нет и экономической...
там не такая (я ее знаю, использую в практике) там чернила сами не исчезают, нужно потереть надпись резинкой, пропитаной спецраствором, которая расположена в другом конце ручки. такие ручки выдавали абитуриентам, которые заплатили взятки за оценки по диктанту
мне бы ручку, чернила которой сами исчезают, как в фильме "Гений"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Есть предположение, что это американские специалисты по массовым фальсификациям по просьбе Тимошенко.
http://forum.proua.com/index.php?showtopic=50912
Голосование против всех равносильно неявке на выборы, показывает неправильную гражданскую позицию, Вашу безучастность к судьбе страны, принесет только вред многострадальной Украине. Найдите в себе мужество, выберите одного из кандидатов, который на Ваш взгляд отвечает интересам народа, и проголосуйте за него.
Viktoro
Социальные закладки