Ого, похоже на инсайдерскую информацию... Naomi могла бы прояснить ситуацию..
|
Ого, похоже на инсайдерскую информацию... Naomi могла бы прояснить ситуацию..
ну а где свежие новости со стройки?
Последний раз редактировалось Shiseida; 15.01.2010 в 22:51.
м-да, жаль конечно
только что обошла всю стройку, признаков жизни нет, на 9 этаже в одной квартире горит свет, на 6 этаже открыто окно, людей не видно, хотела хоть у сторожей спросить, но такие тоже не наблюдались.
в тему про окна, могу добавить, что защитные наклейки есть "ecoplast".
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Вчера и сегодня наблюдал строителей только на крыше.
повторно пошла на стройку, в калитку стучать не надо, ее надо открывать и заходить, поэтому утром никто не отреагировал на мои постукивания)))очень приветливый сторож
камня нет-кладки нет
наверху переделывают неправильные стены, они и создают движение, но я никого все равно не увидела.
может завтрашний день покажет...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
да, Врунгель - это самые гавнячие - вы как всегда правы Капитан!
позвольте полюбопытствовать а вы вообще инвестор Фонтана?
самая беспроигрышная позиция это все обосрать чем и занимаетесь.
а вот по существу можете что то изречь полезное?
или как всегда обо всем и ни о чем?
Homo homini lupus est
я не инвестор Фонтана, хотя возможно , что куплю квартиру в этом доме после его достройки.
1. после прочтения ваших постов, все остальные кажуться хвалебными одами
2. назвать окна Экопластик самыми дешёвыми- простая констатация факта могу. Кое какому злому пессимисту неплохо бы не просиживать штаны, а пойти на стройку и для разнообразия на общественных началах поработать. Может после этого он и станет оптимистом, да и строительство как то продвинется
какой вы забавный, Капитан Врунгель !
кто плохо работает мозгами тот больше работает руками - и тут ваши советы как нельзя кстати. я работаю мозгами и что надо и возможно уже сделал для достройки своей квартиры а значит и дома в целом.
вы собираетесь покупать недвижимость в этом доме - тогда ваша очередь чтото сделать.
вы пойдете кирпичи класть или как?
Homo homini lupus est
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 17.01.2010 в 12:19.
уважаемый Врунгель,
конечно все кто купил у ПС попали, но не думайте что вы не попали с ПС благодаря вашим исключительным умственным способностям, судя по вашим постам это чистое везение и ничего более.
когда будете покупать в сданном доме напишите мне, возможно я вам продам как старому знакомому в полтора раза дороже.
мне конечно все-равно, но так чисто поржать - а вы какой капитан - военный? милиции? дальнего плавания?
Homo homini lupus est
Социальные закладки