|
Уважаемая, estersita, Ваша агитация за кооператив не будет иметь здесь успеха. Не будет массовки для установления власти и реализации своих интересов нескольких граждан, имеющих в этом доме квартиры.
Никто никого в кооператив не агитирует,это личная воля каждого человека ,имеющего квартиру в "Фонтане".А такие как Вы уж точно в кооперативе не нужны с Вашими мыслями и рассуждениями.Насчёт власти и интересов опишите пожалуйста поподробне,конкретно в чём интерес? И кто конкретно в кооперативе жаждет власти?Если Вы не ответите прямо на мои поставленные вопросы прошу на сайте публично извениться перед теми людьми кто организовал и ДОБРОВОЛЬНО вступил в кооператив!
estersita, квартиры покупали взрослые люди и многие знают, что такое кооператив. (Кто забыл может освежить память просмотрев фильм "Гараж")
Здесь форум и каждый может высказывать свое мнение. (это я к "публичным извинениям")
Вы не поверите, но я тоже что-то делаю (и это видно не вооруженым глазом) для строительства этого объекта![]()
Принимаю непосредственное участие в процессе строительства, поэтому и не ходила на собрания, т.к. их проводили люди далекие от строительства и производства.
Просто надоело читать, какие классные ребята- организаторы кооператива. И если большинству кооператив не нужен, то и реагировать на ваши "достижения" не будут.
Последний раз редактировалось Naomi; 08.12.2009 в 22:05.
Желаем больших производственных упехов на благо общего дела.
Уважаемая estersita,мне глубоко наплевать,что Вы читаете между строк.Да я слежу за стройкой,так как хочу получить то за что заплатила.И ненадо тут ехидничать и стравливать людей.Вы слишком много на себя берёте!Моё сообщение никак к Вам неотноситься,я просто как и все делюсь событиями происходящими на нашей стройке.А к членам кооператива я отношусь с уважением и нормально с ними общаюсь.А Вы попробуйте подавить свою агрессию и злость,которая проявляеться в Вашем отношении ко мне.Правда причины Вашего поведения я непонимаю.
А где это лично Вам я такое говорила?Помоему Вы на себя примеряете любой мой пост!Разговор был совсем с другим человеком, я не говорила что Вы кого-то опорочили и Т.Д.! Насчёт кооператива,я уже писала это личное дело каждого-быть вместе и решать какие-то вопросы либо каждый сам за себя!
предлагаю прекратить перепалку!
ЛУЧШЕ БЫ ПРО ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПОГОВОРИЛИ.............................
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Reva; 09.12.2009 в 15:19.
Мнение можно высказывать конечно любое,но главное чтобы оно не порочило честь и достоинство тех людей,которые в отличеи от Вас что-то делают и заметьте абсолютно БЕЗКОРЫСТНО!!!Это Ваши слова?Вот я и высказала своё мнение,а вы начали ёрничать с моего сообщения.Причины непонимаю,что в нём было написано такого,что вызвало у Вас такие эмоции?Вы наверна перечитайте моё сообщения на 41стр.и подумайте,правельно ли Вы поступили.Вы займитесь лучше чемто полезным,это Вас отвлечёт от плохих мыслей.
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 09.12.2009 в 15:22.
И подумайте насчёт извененияe stersita,Ваше хамство было неоправдано.
Социальные закладки