Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 42 из 308 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6160
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Вы не звонили в прогрес и неинтересовались....?!!!!
    А то так и без окон вовсе можно остаться!
    Сегодня были в ПС,по поводу нашей панорамы,нам сказали что это строители перепутали и они уже всё увидели и обязательно исправят эту аплошность.

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ПС,по поводу нашей панорамы,нам сказали что это строители перепутали и они уже всё увидели и обязательно исправят эту аплошность.
    И правильно, что поехали, а то потом бы руками развели и все!!!!

Кто знает, а какой фасад у нас должен быть?
    скидка OVI627 на IHerb.com

3. Вверх #823
    Частый гость
    Так и читается между строк "я самая глазастая и первая это увидела", хотя на самом деле кооператив,так горячо Вами нелюбимый,уже неделю занимается этим вопросом,и именно благодаря его(кооператива) усилиям остановлены эти работы!

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Уважаемая, estersita, Ваша агитация за кооператив не будет иметь здесь успеха. Не будет массовки для установления власти и реализации своих интересов нескольких граждан, имеющих в этом доме квартиры.

5. Вверх #825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Уважаемая, estersita, Ваша агитация за кооператив не будет иметь здесь успеха. Не будет массовки для установления власти и реализации своих интересов нескольких граждан, имеющих в этом доме квартиры.
    Никто никого в кооператив не агитирует,это личная воля каждого человека ,имеющего квартиру в "Фонтане".А такие как Вы уж точно в кооперативе не нужны с Вашими мыслями и рассуждениями.Насчёт власти и интересов опишите пожалуйста поподробне,конкретно в чём интерес? И кто конкретно в кооперативе жаждет власти?Если Вы не ответите прямо на мои поставленные вопросы прошу на сайте публично извениться перед теми людьми кто организовал и ДОБРОВОЛЬНО вступил в кооператив!

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для O.V.
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Никто никого в кооператив не агитирует,это личная воля каждого человека ,имеющего квартиру в "Фонтане".А такие как Вы уж точно в кооперативе не нужны с Вашими мыслями и рассуждениями.Насчёт власти и интересов опишите пожалуйста поподробне,конкретно в чём интерес? И кто конкретно в кооперативе жаждет власти?Если Вы не ответите прямо на мои поставленные вопросы прошу на сайте публично извениться перед теми людьми кто организовал и ДОБРОВОЛЬНО вступил в кооператив!
    +1

7. Вверх #827
    estersita, квартиры покупали взрослые люди и многие знают, что такое кооператив. (Кто забыл может освежить память просмотрев фильм "Гараж")
    Здесь форум и каждый может высказывать свое мнение. (это я к "публичным извинениям")

8. Вверх #828
    Частый гость
    estersita, квартиры покупали взрослые люди и многие знают, что такое кооператив. (Кто забыл может освежить память просмотрев фильм "Гараж")
    Здесь форум и каждый может высказывать свое мнение. (это я к "публичным извинениям")
    Почему Вы ориентируетесь на что-то плохое( я имею ввиду концовку "гаража").Мнение можно высказывать конечно любое,но главное чтобы оно не порочило честь и достоинство тех людей,которые в отличеи от Вас что-то делают и заметьте абсолютно БЕЗКОРЫСТНО!!!

9. Вверх #829
    Вы не поверите, но я тоже что-то делаю (и это видно не вооруженым глазом) для строительства этого объекта

10. Вверх #830
    Частый гость
    Вы не поверите, но я тоже что-то делаю (и это видно не вооруженым глазом) для строительства этого объекта
    А поконкретнее можно?Хоть мааленький пример!И вообще у Вас есть квартира в этом объекте?А то создаётся впечатление,что Вы тут пишите от нечего делать!

11. Вверх #831
    Принимаю непосредственное участие в процессе строительства, поэтому и не ходила на собрания, т.к. их проводили люди далекие от строительства и производства.
    Просто надоело читать, какие классные ребята- организаторы кооператива. И если большинству кооператив не нужен, то и реагировать на ваши "достижения" не будут.
    Последний раз редактировалось Naomi; 08.12.2009 в 22:05.

12. Вверх #832
    Новичок Аватар для O.V.
    Желаем больших производственных упехов на благо общего дела.

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Принимаю непосредственное участие в процессе строительства, поэтому и не ходила на собрания, т.к. их проводили люди далекие от строительства и производства.
    Просто надоело читать, какие классные ребята- организаторы кооператива. И если большинству кооператив не нужен, то и реагировать на ваши "достижения" не будут.
    Судя по аватаре врятли вы принимаете "непосредственное" участие в строительстве. А ходить вдоль забора и рассматривать стройку участием не назовешь.

14. Вверх #834
    Так и читается между строк "я самая глазастая и первая это увидела", хотя на самом деле кооператив,так горячо Вами нелюбимый,уже неделю занимается этим вопросом,и именно благодаря его(кооператива) усилиям остановлены эти работы!
    Уважаемая estersita,мне глубоко наплевать,что Вы читаете между строк.Да я слежу за стройкой,так как хочу получить то за что заплатила.И ненадо тут ехидничать и стравливать людей.Вы слишком много на себя берёте!Моё сообщение никак к Вам неотноситься,я просто как и все делюсь событиями происходящими на нашей стройке.А к членам кооператива я отношусь с уважением и нормально с ними общаюсь.А Вы попробуйте подавить свою агрессию и злость,которая проявляеться в Вашем отношении ко мне.Правда причины Вашего поведения я непонимаю.

15. Вверх #835
    Почему Вы ориентируетесь на что-то плохое( я имею ввиду концовку "гаража").Мнение можно высказывать конечно любое,но главное чтобы оно не порочило честь и достоинство тех людей,которые в отличеи от Вас что-то делают и заметьте абсолютно БЕЗКОРЫСТНО!!!
    И чем я опорочила честь и достоинство БЕЗКОРЫСТНЫХ людей,когда написала о своей проблеме с окнами?????????Может всётаки Вы извенитесь передо мной?????

16. Вверх #836
    Частый гость
    И чем я опорочила честь и достоинство БЕЗКОРЫСТНЫХ людей,когда написала о своей проблеме с окнами?????????Может всётаки Вы извенитесь передо мной?????
    А где это лично Вам я такое говорила?Помоему Вы на себя примеряете любой мой пост!Разговор был совсем с другим человеком, я не говорила что Вы кого-то опорочили и Т.Д.! Насчёт кооператива,я уже писала это личное дело каждого-быть вместе и решать какие-то вопросы либо каждый сам за себя!

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    предлагаю прекратить перепалку!

18. Вверх #838
    ЛУЧШЕ БЫ ПРО ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПОГОВОРИЛИ.............................

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Reva; 09.12.2009 в 15:19.

19. Вверх #839
    А где это лично Вам я такое говорила?Помоему Вы на себя примеряете любой мой пост!Разговор был совсем с другим человеком, я не говорила что Вы кого-то опорочили и Т.Д.! Насчёт кооператива,я уже писала это личное дело каждого-быть вместе и решать какие-то вопросы либо каждый сам за себя!
    Мнение можно высказывать конечно любое,но главное чтобы оно не порочило честь и достоинство тех людей,которые в отличеи от Вас что-то делают и заметьте абсолютно БЕЗКОРЫСТНО!!!Это Ваши слова?Вот я и высказала своё мнение,а вы начали ёрничать с моего сообщения.Причины непонимаю,что в нём было написано такого,что вызвало у Вас такие эмоции?Вы наверна перечитайте моё сообщения на 41стр. и подумайте,правельно ли Вы поступили.Вы займитесь лучше чемто полезным,это Вас отвлечёт от плохих мыслей.

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 09.12.2009 в 15:22.

20. Вверх #840
    И подумайте насчёт извененияe stersita,Ваше хамство было неоправдано.

Ответить в теме
Страница 42 из 308 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя