| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Господа бывалые! Прошу ответить сколько стоит в месяц содержание одного Куна в неволе. Может быть мне стоит пересмотреть свою мечту? Заранее благодарна.
Asmodey, а хде обещанные свежие фотки сыночек? Как там Умасик и Атосик поживают? Умасику от папы (моего) персональный привет.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Расходы на одного куна тут в теме как-то Ustas писал. (Ustas, Тоху целовать в нос)
ещё считаем вакцинацию, чипирование,глистогонку, витамины, ветеринара, не дай бог. И кормить нужно не Вискасом. А если ещё и на выставки, то расходы куда увеличиваются. Плюс качественная дорогая косметика.
Так, по скромному: банка Гурмета в день - 7 грн. на 30 дней. Уже 210.
Говядина гуляш - 35 - 40 грн за кг - съедает дня за 3. Сухой корм супер-премиум - 600 грн. за 15 кг - 4 кошака седают за 2,5-3 мес. Бреверсы - банка на 600 таблеток 100 грн. 1 табл. на 4,5 кг веса. Барс наполнитель - 17 грн. за мешок. В неделю могут заделать и 2 мешка. Если есть котята, то все расходы возрастают (кушают и какают-писают больше хвостов). Родословная - 20 евро, чип - 150 грн., вакцинация - 45 грн. за дозу (это если на базе вакцину самому брать, а не прививать в клинике, где в 2 раза дороже). В прошлом году мне вакцины для всех хвостов обошлись в 600 с гаком гривен. И т.д. и т.п.
Дорогие владельцы прекрасных кунов!!Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе или стране такой (подвид наверное, не знаю как назвать) http://www.langstteichs.de/index3.html мечтаю именно о таком жителе в своем доме и сердце
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 17.01.2010 в 21:26.
Americoon очень скромно считала , мои с такими нормами меня наверное выгнали бы из дома ;-)
Я ж и говорю - по-скромненькому, шоб народ не пугать.
Лангштайны понравились?Мне они тож очень нра. В Украине не знаю, чтоб кто-то оттуда зверя привёз. В России есть выходцы отсель.
просто знать хочется заранее, сколько денюшек копить надобно![]()
keto
Лангштейхи есть в Беларуси - кот и кошка. По договору котята от них по 2 К евро, и ни евроцентом меньше.
Берите у меня, у Галухи в роду лангштейхи естьНу, если цена нравится - скину контакт, не вопрос. Только голубых солидов у нас не бывает. Голубые бывают у Америкун, солиды - у меня. А так, чтобы голубой солид - ну-ну... мечтайте
))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Кстати... Если вдруг кому захочется срочненько красного мраморного (а на самом деле - солидного) мальчика с родословной по сходной цене - стучите. "Завалялся" один![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
спасибо за ответыя только пытаюсь вникнуть в те подробности о породе, что вы мне описали
сейчас рылась на российских сайтах
такой бардак в голове
а почему могут не дать?
![]()
Прямо оттуда уже есть кот в стране. Только пока никто его не виделНу, надеюсь, что уж скоро покажут.
И есть у нас их крови, при чем не самые плохие. У одной из моих кошек дед Langstteichs El Corason и есть уж недалеко практически двоюродный брат. Ну и чуть подальше, но тоже рядом, те же крови имеются
Есть в России.
А можете и у самой Хельги поспрашиватьИ дело не в цене, а в том, что "типа Ноника" никто сюда отдавать не спешит.
Нашла ранее показанную кошку. Это не Биская. Я всё думала, что что-то не то. Это кошка Лены Глем из Куган's. WW07 не в кастратах, потому как вязана была сразу после той успешной для неё всемирки. А вспомнилось потому, что вчера и позавчера имела счастье общаться с её владелицей и заводчицей![]()
Последний раз редактировалось Primary; 18.01.2010 в 17:04.
Социальные закладки