Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 40 из 127 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #781
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    ... И еще : у кого была такая ситуация, поделитесь опытом. На 2 нед мне с ребенком нужно было уехать, по приезду я оплатила няни 50% от суммы за 2 недели работы, если бы она работала. Она еще и обиделась. В договорах в инете я такое видела... А в реальности, у кого как в таких случаях все происходит?????
    простите, что вмешиваюсь особо без опыта, но нужно было просто оговорить это с ней заранее, мне кажется...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    простите, что вмешиваюсь особо без опыта, но нужно было просто оговорить это с ней заранее, мне кажется...
    конечно, ее можно понять, Вы так можете каждую неделю уезжать, а человеку нужны деньги-жить за что-то. Она ж эти 2 недели сидела дома, она бы рада работать,но Вы уехали. Если конечно, Вы часто уезжаете то понятно что платите часть,а если это было 1 раз так то я считаю, Вам нужно было рассчитаться полностью. Или не все заплатить,а часть. Человек ведь на з/п, надеется на нее.
    А с другой стороны и Вас можно понять. Но если человек обиделся то однозначно Вы должны были решить эту проблему и решить как будет в дальнейшем. Чтоб не было, когда в след. раз вы так уедите не заплатите. А на след. день она не выйдет на работу. Знаю у кого так было.

4. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Дело в том, что когда она устраивалась на работу, я сразу сказала, что в начале янв уедем на 2 недели... Сказала, что может приступить к работе и после нашего приезда уже. Она сказала, что лучше быстрее и что даже рада будет, если оплачу ей половину...А теперь говорит, что такого не говорила! В общем, 2 нед работает и уже такие проблемы возникают...что я уже подумываю, не лучше ли сразу такое сотрудничество закончить...
    Все впереди!...

5. Вверх #784
    Кстати, пока нас не было она устроилась работать в комиссию по выборам, как раз до сегодняшнего дня, и когда мне понадобилось, чтобы она вышла не 14 как ранее договорились, в 13, срочно надо было на работе появиться, опять же возникли проблемы: у нее там работа с выборами, и мне надо на работу и ребенка не с кем оставить.....Я понимаю, если бы она отказалась от оплаты от меня и работала там, я бы ничего не имела против, а тут обида насчет выплаченных за ничегонеделание за 2 нед денег + доп работа.....
    Все впереди!...

6. Вверх #785
    Новичок
    [QUOTE=anitak;9246113]у девочки нет подружки? [/QUOTE
    Друг есть

7. Вверх #786
    Новичок
    Цитата Сообщение от dumdum333 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамам и папам конечно.Дублирую сюда свое сообщение.
    Итак-мужчина 36 лет,здоровье в норме(при необходимости сделаю полный медосмотр),спортивный,эрудированный,любящий детей и умеющий с ними общаться и увлекать.
    Ищу работу гувернера(доп функции семейный водитель)
    Свои дети мальчики 20 и 14 лет(уже вполне самостоятельны)
    Опыт работы с детьми -свои,с младшим был вместо мамы с 5 мес и до 2 лет(на тот период супруга зарабатывала в пару-тройку раз больше,а свою няню спустили с лестницы на третий день за подливание макового отвара в молоко ребенку) после этого никому не мог доверить сынулю.Абсолютно не стесняюсь,а наоборот горжусь этим периодом своей жизни.
    Так же братья сестры в юношестве(старший брат в семье) и на данный момент годовалые крестник с крестницей)))
    В активе так же работа телохранителем в т.ч. у подростка.
    Очень искренне люблю малышей и умею общаться с ними, умею ухаживать и выполнять все функции "мамы"
    Могу обеспечить надлежащий уход за ребенком и точное исполнение требований родителей.
    Посещение тренировок и выполнение дом. заданий с ребенком. Немного английский. Физическое развитие и множество навыков для развития способностей малыша. Кое-какими методиками владею)))Интересный и активный досуг. Море-прогулки,активные и спокойные игры,развивающие занятия, садики-школы-тренировки, гарантия безопасности ребенка(мой пунктик)))Свои дети прекрасные спортсмены(старший чемпион Украины по боксу)
    Есть и навыки по уходу за больными детками,выполнению медпроцедур,а так же оказанию экстренной первой медицинской помощи. Большой стаж вождения и опыт работы персонального водителя.
    При необходимости умею готовить(на элементарном уровне,т.е. не повар) и различная помощь по хозяйству в случае частного дома.Так же возможно по договоренности работа в круглосуточном режиме(на период отпуска или командировок родителей).
    Хотел бы работать с малышами от 8-ми мес. и до7-9 лет. Собственные дети садик не посещали,за исключением небольшого периода у старшего в частном детсаду,но вниманием и заботой обделены не были.

Не стоит удивляться-не так давно работал много лет на стабильной и высокооплачиваемой работе,кризис и сокращение.
    Умею много и проблемы с поиском работы в общем-то нет, но решил что это знак, надо,что-то изменить в жизни и заниматься тем что нравится и приносит моральное удовлетворение,а дети -это мое всегда было))
    Рекомендаций по данному направлению деятельности нет-врать не буду,хотя состряпать их пара пустяков,но это ниже моего достоинства. при необходимости предоставлю координаты людей способных отрекомендовать меня.

С уважением и с Новым Годом&Рождеством всех!

Ап.
    P.S.дабы не было вопросов и споров по поводу моего старшего сына-поясняю,да он родился когда мне было 16 лет,но отцом я стал позже когда познакомился с его мамой))))
    Последний раз редактировалось dumdum333; 18.01.2010 в 11:57.

8. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Кстати, пока нас не было она устроилась работать в комиссию по выборам, как раз до сегодняшнего дня, и когда мне понадобилось, чтобы она вышла не 14 как ранее договорились, в 13, срочно надо было на работе появиться, опять же возникли проблемы: у нее там работа с выборами, и мне надо на работу и ребенка не с кем оставить.....Я понимаю, если бы она отказалась от оплаты от меня и работала там, я бы ничего не имела против, а тут обида насчет выплаченных за ничегонеделание за 2 нед денег + доп работа.....
    она вам надо? она забыла видимо кто из вас работодатель...она там не пытается вас строить уже? а то я видела таких домработниц.

9. Вверх #788
    Новичок
    Добрый день!
    Могу помочь Вам в присмотре за ребенком.
    Мне 24 года, высшее психологическое образование. Есть опыт присмотра за ребенком. Без вредных привычек, пунктуальная, ответственная, очень люблю детей. Готова уделять столько времени, сколько потребуется, забирать из школы/садика гулять, играть, кормить.
    Буду рада Вам помочь.
    По всем остальным вопросам - добро пожаловать в ЛС
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2010 в 19:43.

10. Вверх #789
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    она вам надо? она забыла видимо кто из вас работодатель...она там не пытается вас строить уже? а то я видела таких домработниц.
    Мне муж тоже самое говорит....... Мы когда с ней все эти вопросы в минувшую пт обсуждали, он из соседней комнаты слышал ее повышенный голос и ничуть - меня ... Я просто всегда стараюсь пребывать в уравновешенном состоянии и спокойной находить выход из любых ситуаций... !
    Все впереди!...

11. Вверх #790
    Мне муж тоже самое говорит....... Мы когда с ней все эти вопросы в минувшую пт обсуждали, он из соседней комнаты слышал ее повышенный голос и ничуть - меня ... Я просто всегда стараюсь пребывать в уравновешенном состоянии и спокойной находить выход из любых ситуаций... !
    ой,не хочу вас расстраивать-)) но скорее всего ничем хорошим то обычно не заканчится. просто были подобные проблемы с дамами по уборке квартир посуточно.работа у мня такая.квартиры сдаем.тут тоже трудно найти вменяемую домработницу.последняя дивица мало того что творила че хотела не предубредив,так еще голос начала повышать,сама себе цену за уборки поднимать и денег брать скок ей вздумается..с ее-то зарплатой 150-200дол в неделю.зарпплата для просто уборки квартир.не думаю что маленькая.и никакой ответственности. ни за что.закончилось все просто-пинок под зад и на кислород.пусть теперь дальше идет.выяснилась что не я мы одни уже выперла.о чем люди тока думают?смотрите сами,но вот такие проблемы могут сказаться на ее отношении с ребенком.не заменимых людей не бывает.если она не врубается в это-так то ее проблемы.а ребеночек-у вас самое ценное и дорогое что у вас есть хотя найти хорошую няню-проблема.удачи и берегите себя

12. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, подскажите, з/п в дол. или грн. правильнее указывать/устанавливать?
    доллар опять вверх полез
    а зарплату я сама в грн. на работе то получаю...

13. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, з/п в дол. или грн. правильнее указывать/устанавливать?
    доллар опять вверх полез
    а зарплату я сама в грн. на работе то получаю...
    Мы установили в гр. Вам легче будет в нац валюте установить.Да и с чего это на Украине в уе зарплату устанавливать
    Счастливая!

14. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Мы установили в гр. Вам легче будет в нац валюте установить.Да и с чего это на Украине в уе зарплату устанавливать
    моно и в долларах тока курс зафиксируйтетипа курс по 8 и все.а если он и растет-то это его личное дело.в прошлом году мы строителям так фиксировали.тока тода по 6 еще было.

15. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ответившим большое спасибо! будем думать как из ситуации выходить.

16. Вверх #795
    Новичок
    Бегите от такой няни и побыстрее, я сама в поисках няни, ох, как это тяжело...

17. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от dumdum333 Посмотреть сообщение
    Ап.
    У Вас,что старший родился,когда Вам 16 лет было?..

18. Вверх #797
    Слушайте,потеряйте ее и забудьте.
    Потом будет гораздо сложнее,да и отношение к детям у таких людей,как правило,не очень положительное.

19. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У Вас,что старший родился,когда Вам 16 лет было?..
    этот вопрос тут уже обсудили, читайте тему внимательнее
    Счастливая!

20. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    этот вопрос тут уже обсудили, читайте тему внимательнее
    Спасибо,нашла,но в другой теме - пришлось залезть в профиль к человеку и просмотреть все его сообщения.
    Так что,прежде,чем давать указания,будьте тоже внимательны
    Я не обязана весь форум читать.

21. Вверх #800
    Посетитель
    Девочкb скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!Помогите!Кто с пос кота и сидит дама с масей?Мне на сессию 1 февраля за малой смотреть не кому.......буквально на пару часов в день!Естественно за денюжку,но небольшую...........договоримся в личке !Может у кого то есть кто то не работающий!
    Не знаю прям что делать!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

Ответить в теме
Страница 40 из 127 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права