Доброго дня всем мамам и папам конечно.Дублирую сюда свое сообщение.
Итак-мужчина 36 лет,здоровье в норме(при необходимости сделаю полный медосмотр),спортивный,эрудированный,любящий детей и умеющий с ними общаться и увлекать.
Ищу работу гувернера(доп функции семейный водитель)
Свои дети мальчики 20 и 14 лет(уже вполне самостоятельны)
Опыт работы с детьми -свои,с младшим был вместо мамы с 5 мес и до 2 лет(на тот период супруга зарабатывала в пару-тройку раз больше,а свою няню спустили с лестницы на третий день за подливание макового отвара в молоко ребенку) после этого никому не мог доверить сынулю.Абсолютно не стесняюсь,а наоборот горжусь этим периодом своей жизни.
Так же братья сестры в юношестве(старший брат в семье) и на данный момент годовалые крестник с крестницей)))
В активе так же работа телохранителем в т.ч. у подростка.
Очень искренне люблю малышей и умею общаться с ними, умею ухаживать и выполнять все функции "мамы"
Могу обеспечить надлежащий уход за ребенком и точное исполнение требований родителей.
Посещение тренировок и выполнение дом. заданий с ребенком. Немного английский. Физическое развитие и множество навыков для развития способностей малыша. Кое-какими методиками владею)))Интересный и активный досуг. Море-прогулки,активные и спокойные игры,развивающие занятия, садики-школы-тренировки, гарантия безопасности ребенка(мой пунктик)))Свои дети прекрасные спортсмены(старший чемпион Украины по боксу)
Есть и навыки по уходу за больными детками,выполнению медпроцедур,а так же оказанию экстренной первой медицинской помощи. Большой стаж вождения и опыт работы персонального водителя.
При необходимости умею готовить(на элементарном уровне,т.е. не повар) и различная помощь по хозяйству в случае частного дома.Так же возможно по договоренности работа в круглосуточном режиме(на период отпуска или командировок родителей).
Хотел бы работать с малышами от 8-ми мес. и до7-9 лет. Собственные дети садик не посещали,за исключением небольшого периода у старшего в частном детсаду,но вниманием и заботой обделены не были.
Не стоит удивляться-не так давно работал много лет на стабильной и высокооплачиваемой работе,кризис и сокращение.
Умею много и проблемы с поиском работы в общем-то нет, но решил что это знак, надо,что-то изменить в жизни и заниматься тем что нравится и приносит моральное удовлетворение,а дети -это мое всегда было))
Рекомендаций по данному направлению деятельности нет-врать не буду,хотя состряпать их пара пустяков,но это ниже моего достоинства. при необходимости предоставлю координаты людей способных отрекомендовать меня.
С уважением и с Новым Годом&Рождеством всех!

Социальные закладки