Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 38 из 127 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #741
    Новичок
    Ищу работу няни.
    Честная, порядочная, без в/п, люблю детей, опыт работы, рекомендации.
    Рассмотрю любые варианты
    Все вопросы в ЛС.
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2010 в 19:49.

3. Вверх #742
    Новичок

По умолчанию няня

ищу няню для мальчика 5 лет (нужно забрать из садика и подождать прихода родителей
    Может кому - то подойдет в целях доп. дохода
    поселок Котовского

4. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Нужна няня для 8-ми месячного ребенка для поездки в Карапты в феврале. Подскажите как это оплачивается, сколько примерно стоит?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Очень интеллигентная, образованная, добрая женщина 55 лет ищет работу на 3-4 часа в день. Может забирать ребенка из школы, кормить обедом, делать уроки до прихода родителей. Район площади Толбухина.
    Все вопросы в ЛС
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2010 в 19:46.

6. Вверх #745
    Душечка
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит почасовая нянядля ребенка 1,5 года? И есть ли разница в оплате, если смотреть ребенка не днем, например с 11 до 19, а вечером и ночью, например с 18 до 2.00 (ночью домой няню отвозит такси)?
    Заранее спасибо.

7. Вверх #746
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит почасовая нянядля ребенка 1,5 года? И есть ли разница в оплате, если смотреть ребенка не днем, например с 11 до 19, а вечером и ночью, например с 18 до 2.00 (ночью домой няню отвозит такси)?
    Заранее спасибо.
    15-25 грн, а вот за вечер-ночь - да, точно дороже. 25 как минимум, смотрите по своим возможностям и поближе няню, чтобы такси не стоило столько же, сколько её услуги...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #747
    Душечка
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    15-25 грн, а вот за вечер-ночь - да, точно дороже. 25 как минимум, смотрите по своим возможностям и поближе няню, чтобы такси не стоило столько же, сколько её услуги...
    Спасибо. Просто я думала, что ночь-то, конечно, но ребенок ведь спит, и няня рядышком кимарит. Днем работы с дитем больше. А диапазон 15-25 чем различается?

9. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто я думала, что ночь-то, конечно, но ребенок ведь спит, и няня рядышком кимарит. Днем работы с дитем больше. А диапазон 15-25 чем различается?
    15-25 - это образование, опыт, рекомендации, агентства и т.д.

10. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Ребенок до года, 7 мес, сколько стоит почасовая няня?

11. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    Ребенок до года, 7 мес, сколько стоит почасовая няня?
    Столько же как выше от 15 - 25 грн в час )))

12. Вверх #751
    Новичок
    Всем, здравствуйте! Наша бывшая няня освободилась и ищет работу. Мои отзывы о ней, как и других ее прежних работодателей, только положительные. Ответственная, чистоплотная, пунктуальная, энергичная, тактичная и просто очень порядочный человек, возраст - 45 лет. Среднее медицинское образование, многолетний опыт работы в родильном доме в должности детской медсестры. Есть опыт работы в семьях, как круглосуточно, так и с дневной занятостью. Если интересуют более подробные мои рекомендации обращайтесь в личку, также, думаю, она сможет предоставить возможность пообщаться и другими ее бывшими работодателями.
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2010 в 19:46.

13. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Кума попросила разместить информацию. Она ищет работу няни у себя на дому, р-н Лузановка, 37 лет. Образование высшее педагогическое. Работала много лет в школе учительницей младших классов. Также есть опыт работы в детском саду, опыт присмотра за детьми дома, большой опыт занятий с детьми английским языком на дому. Полностью здорова. Сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, девочке почти 3 года. Оплата приемлемая, желательно почасовая (15 грн./час). Возможны самые различные варианты по длительности нахождения ребенка у няни (от нескольких раз в неделю по несколько часов до ежедневного длительного пребывания, а также на период карантина). Человек приятный в общении, гибкий и лояльный, всегда можно обо всем договориться.
    Контактный телефон можно узнать в личке
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2010 в 19:45.

14. Вверх #753
    Не покидает форум
    Девочки, я вот задумываюсь о том чтобы взять няню - и страшно до слез.
    Маленькому еще только 10 месяцев. Можно конечно уговорить бабушку уйти с работы - но она посидит с ним до 2х лет, а потом будет настаивать, чтоб я его отдала в садик. Со старшим мы так и сделали в свое время. У меня до сих пор перед глазами его полные слез глазенки, крики "нет, нет, хочу домой к бабуле!". Второй раз я на это не пойду. .
    Сейчас думаю - может няня все-таки лучше. Но так боюсь....Вдруг попадется злобная тварь типа этой Лолиты. Или просто малышу не понравится.
    На работу выходить надо, денег не хватает. Не знаю что делать...

15. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Маленькому еще только 10 месяцев. Можно конечно уговорить бабушку уйти с работы - но она посидит с ним до 2х лет, а потом будет настаивать, чтоб я его отдала в садик. Со старшим мы так и сделали в свое время. У меня до сих пор перед глазами его полные слез глазенки, крики "нет, нет, хочу домой к бабуле!". Второй раз я на это не пойду. .
    Сейчас думаю - может няня все-таки лучше. Но так боюсь....Вдруг попадется злобная тварь типа этой Лолиты. Или просто малышу не понравится.
    Mawpa, Вы знаете мою старшую смотрели бабушки до 3,5 лет и только потом я отдала ее в садик - как по мне так я считаю, что в 2 года еще рано отдавать дитетко в садик, а в 3 и после точно надо.
    Если есть возможность лучше Вас и бабушки никто за Вашим ребенком не посмотрит, а если только до 2 лет бабушка может, то советую найти ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, который смог бы в Ваше отсутствие присмотреть за ребенком. Страшно,да, а что делать??? Могу скинуть в личку информацию об агенствах, посмотрите, подумаете и что-нибудь решите
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 28.12.2009 в 13:05.

16. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    если в Вашей ситуации рассуждать - пока нужно уговаривать бабушку. а там - смотреть. я пока думаю ребёнка в 2 года как раз отдавать в сад и совсем не потому, что не с кем сидеть. просто нашла сад, которому можно доверить, деть общительный а время покажет... к 2м годам посмотрите, вдруг всё же созреет... нет - так продолжите работу над бабушкой или наймёте няню, но уже на год, всё ж не на 2...

17. Вверх #756
    Новичок Аватар для jagoopopp
    Помогите, пожалуйста, найти медсестру для выездов -нужно ставить жене капельницы. р-н Вымпела. тел 068--263-07-51, Семён. Очень срочно нужно.
    Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

18. Вверх #757
    Новичок
    Здравствуйте! Ищу няню для 3-х месячного ребенка.Пятидневка с 9.00-18.00, район Ленпоселка. Зарплата 380 у.е. 743-26-65 Лена

19. Вверх #758
    Посетитель Аватар для greentree
    Бабушка обычно может дать любовь своему чаду.
    А от няни ожидается профессиональное умение, направленное на развитие ребенка.
    Ну, а если няня на своем месте, то и любовь к детям должна присутствовать.

20. Вверх #759
    Новичок

По умолчанию Нянь

Доброго дня всем мамам и папам конечно.Дублирую сюда свое сообщение.
    Итак-мужчина 36 лет,здоровье в норме(при необходимости сделаю полный медосмотр),спортивный,эрудированный,любящий детей и умеющий с ними общаться и увлекать.
    Ищу работу гувернера(доп функции семейный водитель)
    Свои дети мальчики 20 и 14 лет(уже вполне самостоятельны)
    Опыт работы с детьми -свои,с младшим был вместо мамы с 5 мес и до 2 лет(на тот период супруга зарабатывала в пару-тройку раз больше,а свою няню спустили с лестницы на третий день за подливание макового отвара в молоко ребенку) после этого никому не мог доверить сынулю.Абсолютно не стесняюсь,а наоборот горжусь этим периодом своей жизни.
    Так же братья сестры в юношестве(старший брат в семье) и на данный момент годовалые крестник с крестницей)))
    В активе так же работа телохранителем в т.ч. у подростка.
    Очень искренне люблю малышей и умею общаться с ними, умею ухаживать и выполнять все функции "мамы"
    Могу обеспечить надлежащий уход за ребенком и точное исполнение требований родителей.
    Посещение тренировок и выполнение дом. заданий с ребенком. Немного английский. Физическое развитие и множество навыков для развития способностей малыша. Кое-какими методиками владею)))Интересный и активный досуг. Море-прогулки,активные и спокойные игры,развивающие занятия, садики-школы-тренировки, гарантия безопасности ребенка(мой пунктик)))Свои дети прекрасные спортсмены(старший чемпион Украины по боксу)
    Есть и навыки по уходу за больными детками,выполнению медпроцедур,а так же оказанию экстренной первой медицинской помощи. Большой стаж вождения и опыт работы персонального водителя.
    При необходимости умею готовить(на элементарном уровне,т.е. не повар) и различная помощь по хозяйству в случае частного дома.Так же возможно по договоренности работа в круглосуточном режиме(на период отпуска или командировок родителей).
    Хотел бы работать с малышами от 8-ми мес. и до7-9 лет. Собственные дети садик не посещали,за исключением небольшого периода у старшего в частном детсаду,но вниманием и заботой обделены не были.

Не стоит удивляться-не так давно работал много лет на стабильной и высокооплачиваемой работе,кризис и сокращение.
    Умею много и проблемы с поиском работы в общем-то нет, но решил что это знак, надо,что-то изменить в жизни и заниматься тем что нравится и приносит моральное удовлетворение,а дети -это мое всегда было))
    Рекомендаций по данному направлению деятельности нет-врать не буду,хотя состряпать их пара пустяков,но это ниже моего достоинства. при необходимости предоставлю координаты людей способных отрекомендовать меня.

С уважением и с Новым Годом&Рождеством всех!

21. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    ищу няню для масика и домработницу.можно 2 в одном.подскажите кто что может.спасибо

Ответить в теме
Страница 38 из 127 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права