|
Повела Куму, Крестника и Дочь в BELLINI
радует персонал, хорошее, внимательное отношение к детям
совершенно не накурено при полном зале...наверное, приняли меры
дети сказали, что "это был самый вкусный Цезарь в жизни"
и в виде Рождественского подарка - вкуснячая КУТЬЯ...в чашечке ммм
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Немногим ранее...
МОРГАН
нежнейшая камбала... просто закрываю глаза- и вспоминаю ЕЁ
а вот Вареники с вишней не удались- слишком много теста, местами даже непроваренного, вырезали серединку.
Подскажите, пожалуйста, хорошее место для 10-15 чел., чтоб можно было вкусно поесть и развлечься как-то (бильярд, боулинг). В "Мехико" не нравится кухня, по-этому не подходит.
Игуана-вкусно и караоке![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
дада, слышала про хорошее караоке в Игуане
Да, конечно. Обстановка и интерьер просто супер, как во дворе, так и ессно внутри, в самом низу прикольная винная комната и картинная галерея.А расскажите, пож, подробнее про Александровский. Что-нибудь характерное из меню, обстановка, цены. Все, что считаете примечательным. Спасибо заранее
Меню незнаю как охарактеризовать, ну касательно каких там стран кухни представлены)) Но все очень вкусно. Лично мне очень телятина в можевеле нравится, оливье именно как готовят у них, пирожки просто бомба, ну и компотик))
Цены не дешевые.
Еще, неплохой ресторан для "почувствовать вкус Одессы" -"Дача" на Французском бульваре. НА ЛЮБИТЕЛЯ: кухня специфически Одесская, типа, маринованные огурчики, капусточка и т.д.Я немного об это писал выше, это тоже часть сети Реста, где рук-дитель С.Либкин(Стейкхаус,Дача,Компот). Были там недавно, но если чесно последнее время там бываем реже, раньше лучше было имхо(порции меньше гораздо, да и готовить стали как когда).Ой, капустка, это хорошо Про "Дачу" мне тоже хорошо отзывались, успеть бы за неделю обойти хотя бы часть намеченного))))
Ели шашлык свинина+кур.крылья, бульон куриный, оч. вкусный, сало с темным хлебом, соления те самые))) Ну и морс.
Цены средние.
Последний раз редактировалось tmac9; 08.01.2010 в 09:53.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А что там Одесского если не секрет?))) шашлык, хачапури?!))Кухню одесскую советую в ресторане "Балатон" на 411-й Батарее. Качественно, вкусно и по-одесски.
ну и сколько раз там небыли, только лишь изза шашлыка и сены обстановки, ибо если чесно как по мне, улучшеный вариант "Родничка" на трассе))
Про Папашон и Один уже написали, но так же смею добавить сюда "Золотую Лузу", там бильярд на двух этажах, и кухня всегда была оч. хорошая и вкусная, + там еще баня/сайна даже есть рядом.Подскажите, пожалуйста, хорошее место для 10-15 чел., чтоб можно было вкусно поесть и развлечься как-то (бильярд, боулинг). В "Мехико" не нравится кухня, по-этому не подходит.
Обстановка - царская.
Цены - тожену прям уж так описали, щас народ подумает что туда и зайти нельзя)))лучше глянуть сайт)) Лувр видели? так он рядом не валялся
И чем эти царские цены отличаются от Казановы,Каламбуса,Зимнего,Зебры,Маристеллы,Бискви та(до Фанкони) и т.д.?!+ на той же даже Даче цены щас тоже очень выросли!В Корвине 2ое меню,которое типо элитное,если осталось-тоже не дешевое было.
Ну и в конечном итоге, каждый расчитывает на что может, НО никто еще не запрещал пойти и попить например в любом из заведений тот же чай/кофе и ознакомиться с меню/интерьером/ценами![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вчера случайно не с Хохла на носилках кого-то выносили?
В Балатоне кроме "одесской" кухни с хачапурями еще и чисто "одесские" хазяева-армяне
В Папашоне можно поиграть в боулинг,но хорошего обслуживания там тяжко дождаться.Меня умиляет 3-4 официантки на всё заведение,которые бегают по 3 залам.
В Александровский пойти можно, и покушать можно.Только вот дресс-код соответсвующий надо подобрать, т.к. не сильно удобно прийти туда в наряде, в котором удобно будешь чувствовать себя на дискотеке.
После НГ заглянули с друзьями в Акварель. Хоть и были из-за стола, но сначала заказывали чуть-чуть- только закусить.Но потом понеслось........когда после этого поехали в караоке,то дышать я уже не могла.....вся диета оказалась зря![]()
Социальные закладки