Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 189 из 1270 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 25388
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цирцея, сценарий для голливуда еще немного доработать и можно отсылать...

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ну девушкам хорошо оценивать парня по кошельку.А по чем тогда девушку оценивать парню?
    Очень часто они оценивают так же
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #3763
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

вспомнилась Пугачева и Галкин... все, ухожу-ухожу
    Так я с тобой согласна-то!
    Только вот Пугачёвой на это плевать...вот о чём я
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Очень часто они оценивают так же
    кто они?кого оценивают?

5. Вверх #3765
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    кто они?кого оценивают?
    мась, я смотрю эта тема для тебя животрепещуща тебе та девушка 44 лет запала в душу?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мась, я смотрю эта тема для тебя животрепещуща тебе та девушка 44 лет запала в душу?)
    да очень запала а что?

7. Вверх #3767
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Цирцея, сценарий для голливуда еще немного доработать и можно отсылать...
    Кстати, отличная идея... все самые интересные истории были основаны на реальных фактах и конечно же таланте рассказчика...

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Эдип нервно курит в коридоре...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #3768
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Abies Посмотреть сообщение
    Помнится мне, смотрел я передачу на эту тему, в ней психологи высказывали свои мнения на этот счет... разницу между парами до 3 лет, они посчитали сверстниками, разница побольше, если мужчина старше, посчитали допустимым вариантом, а вот наоборот, нет. Говорилось вплоть до психологических отклонений, и травмах в таких случаях...
    Психологи, мабудь, те еще были... умные, аж страшно (с) наверное, во дворе свое образование получили
    Знаю несколько пар, где жена старше мужа больше, чем на три года. Психологических травм и отклонений не замечено, живут, любят друг друга, счастливы. Одна пара уже лет 20 женаты, другие поменьше. Так что "фильтруйте базар" от таких вот психологов, а то комплесы появятся Главное, зрелость младшего супруга, общность интересов, одинаковые взгляды на жизнь. Ну и любовь. А еще здоровое отношение к этой самой разнице в возрасте.

Ведь все же индивидуально. Можно быть ровесниками, вырасти на одной улице, ходить в одну школу и иметь одинаковый интеллектуальный уровень. И разойтись через год после свадьбы.

Просто браки между ровесниками или старшим мужчиной и младшей женщиной более привычны, более распространены. А вот, когда женщина старше мужчины, да еще и больше, чем на 5 лет, то это не так привычно, выходит за рамки обыденности. И тянет народ тогда пообсуждать пару и кости им поперемывать.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

9. Вверх #3769
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Психологи, мабудь, те еще были... умные, аж страшно (с) наверное, во дворе свое образование получили
    Знаю несколько пар, где жена старше мужа больше, чем на три года. Психологических травм и отклонений не замечено, живут, любят друг друга, счастливы. Одна пара уже лет 20 женаты, другие поменьше. Так что "фильтруйте базар" от таких вот психологов, а то комплесы появятся Главное, зрелость младшего супруга, общность интересов, одинаковые взгляды на жизнь. Ну и любовь. А еще здоровое отношение к этой самой разнице в возрасте.

Ведь все же индивидуально. Можно быть ровесниками, вырасти на одной улице, ходить в одну школу и иметь одинаковый интеллектуальный уровень. И разойтись через год после свадьбы.

Просто браки между ровесниками или старшим мужчиной и младшей женщиной более привычны, более распространены. А вот, когда женщина старше мужчины, да еще и больше, чем на 5 лет, то это не так привычно, выходит за рамки обыденности. И тянет народ тогда пообсуждать пару и кости им поперемывать.
    Мы тут уже давно говорим о том, что давно пора ломать стереотипы. А те, кто обсуждают такие пары в негативном свете, или слишком закостенели в своих старомодных представлениях или, как мне кажется, просто завидуют таким женщинам, глядя на своих пузатых, облысевших, мало сексуально-потенциальных спутников...

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Единственный, на мой не предвзятый глаз, недостаток у пар, где мужчина намного моложе-это неудержимое, с сильными перегибами, желание женщины выглядеть моложе и моложе и так до крайностей c неестественностями.А так, кому от этого плохо, ну может свекровям.У самой муж на 11 лет старше.
    ZONARADOSTI

11. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Единственный, на мой не предвзятый глаз, недостаток у пар, где мужчина намного моложе-это неудержимое, с сильными перегибами, желание женщины выглядеть моложе и моложе и так до крайностей c неестественностями.А так, кому от этого плохо, ну может свекровям.У самой муж на 11 лет старше.
    Я старше мужа на 4 года,а выгляжу моложе его.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для Amelia
    Не знаю, как у таких пар, просто есть такая категория женщин, которым кажется, что чем старше они становятся, тем короче должны быть юбки и глубже декольте
    Но присутствие здорового стимула следить за собой у женщины в такой паре - это очень даже положительный момент (без перегибов, канечно же)
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

13. Вверх #3773
    Заморская волшебница
    "Крайности и неестественности" – это плохая работа пластического хирурга. А вот когда женщина следит за собой и даже в возрасте "глубоко за 29" выглядит, по крайней мере, именно на столько без помощи ножа, а просто потому что ведет здоровый образ жизни – это только плюс ей.

14. Вверх #3774
    У меня желание хорошо выглядеть всегда вызывали красивые женщины, а не мужчины.Как-то так сложилось.
    ZONARADOSTI

15. Вверх #3775
    Заморская волшебница
    У меня желание хорошо выглядеть всегда вызывали красивые женщины, а не мужчины.Как-то так сложилось.
    А выглядить хорошо нужно только ради себя, любимой, а не в угоду другим. И это самый лучший стимул, и ценится больше – как самой собой так и остальными.

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А выглядить хорошо нужно только ради себя, любимой, а не в угоду другим. И это самый лучший стимул, и ценится больше – как самой собой так и остальными.
    +) для себя и своего здоровья, все приходит и уходит, мальчики, мужчины и т.д. А вот себя и свое здоровье нужно холить и лелеять и тогда на все разницы наплевать

17. Вверх #3777
    А себе любимой я нравлюсь любой-так сильно себя люблю.Если бы не красота окружающих-так бы и не расчесывалась.И оцениваю я сама себя-в этот интимный момент мне никто не нужен.
    ZONARADOSTI

18. Вверх #3778
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Моя подруга вышла замуж за мужчину на 25 лет ее старше (ей-30, ему-55)
    Он ну совсем не Ален Делон, да и выглядит старше своих лет. Она же наоборот – красивая, изящная, просто кукла. Единственный ее недостаток – это полная глухота.
    Его друзья говорили: на кой черт она тебе «порченая» нужна, возни с ней много будет.
    А ее подруги (кроме меня): нафига ты с ним связалась, он же страшный и старый.
    Естественно со стороны они смотрятся как папа и дочка. Но им наплевать на окружающих, любят друг друга уже 6 лет и радуются жизни!!!!
    И ёмаё – такой любви я еще не видела….

19. Вверх #3779
    Частый гость Аватар для atOM
    ...когда это любовь, тогда совсем нет причин...
    всё правильно

20. Вверх #3780
    Blaze of beauty
    причин то нет, главное что бы хорошо было вместе...и пусть весь мир подождёт
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 189 из 1270 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права