Цирцея, сценарий для голливудаеще немного доработать и можно отсылать...
![]()
Цирцея, сценарий для голливудаеще немного доработать и можно отсылать...
![]()
Психологи, мабудь, те еще были... умные, аж страшно (с) наверное, во дворе свое образование получили
Знаю несколько пар, где жена старше мужа больше, чем на три года. Психологических травм и отклонений не замечено, живут, любят друг друга, счастливы. Одна пара уже лет 20 женаты, другие поменьше. Так что "фильтруйте базар" от таких вот психологов, а то комплесы появятсяГлавное, зрелость младшего супруга, общность интересов, одинаковые взгляды на жизнь. Ну и любовь. А еще здоровое отношение к этой самой разнице в возрасте.
Ведь все же индивидуально. Можно быть ровесниками, вырасти на одной улице, ходить в одну школу и иметь одинаковый интеллектуальный уровень. И разойтись через год после свадьбы.
Просто браки между ровесниками или старшим мужчиной и младшей женщиной более привычны, более распространены. А вот, когда женщина старше мужчины, да еще и больше, чем на 5 лет, то это не так привычно, выходит за рамки обыденности. И тянет народ тогда пообсуждать пару и кости им поперемывать.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Мы тут уже давно говорим о том, что давно пора ломать стереотипы. А те, кто обсуждают такие пары в негативном свете, или слишком закостенели в своих старомодных представлениях или, как мне кажется, просто завидуют таким женщинам, глядя на своих пузатых, облысевших, мало сексуально-потенциальных спутников...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Единственный, на мой не предвзятый глаз, недостаток у пар, где мужчина намного моложе-это неудержимое, с сильными перегибами, желание женщины выглядеть моложе и моложе и так до крайностей c неестественностями.А так, кому от этого плохо, ну может свекровям.У самой муж на 11 лет старше.
ZONARADOSTI
Не знаю, как у таких пар, просто есть такая категория женщин, которым кажется, что чем старше они становятся, тем короче должны быть юбки и глубже декольте
Но присутствие здорового стимула следить за собой у женщины в такой паре - это очень даже положительный момент(без перегибов, канечно же)
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня желание хорошо выглядеть всегда вызывали красивые женщины, а не мужчины.Как-то так сложилось.
ZONARADOSTI
А себе любимой я нравлюсь любой-так сильно себя люблю.Если бы не красота окружающих-так бы и не расчесывалась.И оцениваю я сама себя-в этот интимный момент мне никто не нужен.
ZONARADOSTI
Моя подруга вышла замуж за мужчину на 25 лет ее старше (ей-30, ему-55)
Он ну совсем не Ален Делон, да и выглядит старше своих лет. Она же наоборот – красивая, изящная, просто кукла. Единственный ее недостаток – это полная глухота.
Его друзья говорили: на кой черт она тебе «порченая» нужна, возни с ней много будет.
А ее подруги (кроме меня): нафига ты с ним связалась, он же страшный и старый.
Естественно со стороны они смотрятся как папа и дочка. Но им наплевать на окружающих, любят друг друга уже 6 лет и радуются жизни!!!!
И ёмаё – такой любви я еще не видела….
...когда это любовь, тогда совсем нет причин...
всё правильно
причин то нет, главное что бы хорошо было вместе...и пусть весь мир подождёт
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки