Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 459 из 1026 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 20514
  1. Вверх #9161
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Юрку и Реву хтота видел, в теме за доллар Якубович пришел.....и до усрачки их шукает
    ну ты как маленький, сам нарываешься, а потом взрослых зовешь
    Ольга Вілкова

2. Вверх #9162
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю - не нужно продолжения.
    Это даже не махровая петросянщина, это вообще хрен знает что...
    Юмор на уровне детсада для даунов...
    я дальше 5 строчки не осилила
    Ольга Вілкова

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну ты как маленький, сам нарываешься, а потом взрослых зовешь
    дак я думал начнется настоящий разговор, а он сразу на супер игру предложил)))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #9164
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    дак я думал начнется настоящий разговор, а он сразу на супер игру предложил)))))))))))))))
    тебе ж ясно сказал: гарантия 3,5%.
    значит никакой
    Ольга Вілкова

5. Вверх #9165
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Писал в другой теме,но думаю что сюда это больше подойдёт:
    Вчера поехал посмотреть квартиру в центре.Созвонился с риэлтором,который дал интересующее меня объявление в нете.Перед тем как заходить смотреть квартиру,он меня спрашивает-"А Вы что продаёте?".
    Я ему-"Я не продаю,я покупаю".
    Он в ответ-Извените,просто все последние показы,я делал людям у которых денег нет,а есть квартиры,которые тоже на продажу".
    Отакэ
    Я так понимаю,что денег становится у людей всё меньше и меньше и большинству сейчас не до недвижимости.На маленькие однухи у граждан ещё что-то припрятано в заначке,а на большое жильё уже нет
    Тут нужно действительно,либо скидывать цену до той по которой будут покупать,либо замораживать продажу до лучших времён,которые в этой стране,могут уже и не наступить в ближайшие лет десять.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #9166
    Частый гость Аватар для Grr
    Ну не у всех на однухи ячейки пухнут
    Я часто пью кофе из автоматов на п. Деревянко, аккурат возле АН. Вчера вижу, что девушка объявления расклеивает, а мне недавно стукнуло, что стоит переехать поближе к Деревянко. Старую квартирку маме оставить, а себе 3-4 комнатки, что бы для будующей жены с детьми и всяких приезжих на лето родственников хватало. Подхожу к маклерше, озвучиваю условия 3-4 комнатки, кухня больше 10 метров, р-н Деревянко, не верхний этаж. Ответила, что есть трёшка за 65 с гаражом и палисадником и всякие недостроии за 40+. Ну я начитавшись этой ветки (блин, даже жалею) начинаю дисскусию, что мол летом было подороже, наверное, цены припали? И сразу же начал выслушивать, что она рада бы ещё ценам пониже, но банки сейчас начнут кредитовать, сливать жильё ниже себестоимости смысла нет и т.п. Только за крах доллара не говорила. Послушал-послушал, спорить с ней не захотелось, сказал, что когда цены на такие трёшки будут по 30-40, начну думать, а сейчас могу ещё и в старой квартирке с мамой перекантоваться. Вот думаю, кто на рынке недвижимости победит: такие, как я, которым покупка не жмёт и они без неё могут обойтись или другие, которые "ниже себестоимости" продавать не будут?
    А эту темку нужно пореже читать, а то скоро больше пяти куе за сто квадратов давать не буду)))))

7. Вверх #9167
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Писал в другой теме,но думаю что сюда это больше подойдёт:
    Вчера поехал посмотреть квартиру в центре.Созвонился с риэлтором,который дал интересующее меня объявление в нете.Перед тем как заходить смотреть квартиру,он меня спрашивает-"А Вы что продаёте?".
    Я ему-"Я не продаю,я покупаю".
    Он в ответ-Извените,просто все последние показы,я делал людям у которых денег нет,а есть квартиры,которые тоже на продажу".
    Отакэ
    Я так понимаю,что денег становится у людей всё меньше и меньше и большинству сейчас не до недвижимости.На маленькие однухи у граждан ещё что-то припрятано в заначке,а на большое жильё уже нет
    Тут нужно действительно,либо скидывать цену до той по которой будут покупать,либо замораживать продажу до лучших времён,которые в этой стране,могут уже и не наступить в ближайшие лет десять.
    И не надоело вам из пустого в порожнее? Сколько вы уже - года два пишите, что "вот-вот, уже скоро, совсем чуть-чуть и будет все плохо"? А воз поныне там. Неужели так неймется прикупить подешевше? Тут эе рассказывают, как классно сидеть на наличке.

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    И не надоело вам из пустого в порожнее? Сколько вы уже - года два пишите, что "вот-вот, уже скоро, совсем чуть-чуть и будет все плохо"? А воз поныне там. Неужели так неймется прикупить подешевше? Тут эе рассказывают, как классно сидеть на наличке.
    Классно сидеть и на наличке и на недвижке.А только на недвижке сидеть- Ахренительно опасно и жутко шизофренично

9. Вверх #9169
    User banned
    Помнится последний раз вы произнесли эту фразу за 2-3 месяца перед обвалом. В этот раз также будет?

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Классно сидеть и на наличке и на недвижке.А только на недвижке сидеть- Ахренительно опасно и жутко шизофренично
    А зачем на ней( наличке ) сидеть ? Деньги делают деньги - ща с живыми деньгами - время легко душить конкурентов кредитоманов ( , расплодившихся на кредитных деньгах , как грибы после дождя - у которых в залоге под бизнес кридиты находится их жЫтлО . Ща в бизнесе бакс стОит два прошлогодних - и цена живого доллара всё время растёт - была печаль отдавать такой ценный , стремительно дорожающий ресурс непонятно за что.
    А не дорожающая ( про дешевеющую уж молчу ) недвига делает тока геморрой в тухес
    Последний раз редактировалось Бездомный; 17.01.2010 в 13:32.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а чего из пустого в порожнее? доводы убедительные, в сроках немного задержка... какие причины для подорожания? для удешевления есть, это: 1. девальвация гривны (кстати прирост импорта за 3 кв. 2009 г. составил 11%, а экспорта всего 6%, что означает что на рынке будет ощущатся дефицит валюты и бакс будет расти). 2. отсутствие ипотеки по нормальным условиям. 3. на каждого реального покупателя от 8-15 объектов недвижимости. 4. падение жизненного уровня... а вообще лучше выйти в люди и глянуть воочию...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #9172
    На метле
    интересно, если в одно и тоже АН дать 2 объявления с одними и теми же условиями, но одно на покупку, а другое на продажу, как цыфры будут отличатся?

может кто-то рискнет проверить?
    У меня свободных номеров нет да и времени тоже, а то бы проверила
    Ольга Вілкова

13. Вверх #9173
    На начало 2010 года доля проблемных валютных займов, выданных населению, превысила 78% всего кредитного портфеля украинских банков.
    хоть и не все 78% это займы по ипотеке, но эта цифра показывает финансовое состояние населения, а соответственно и всего рынка недвижимости.... читаем дальше
    По мнению главы Союза специалистов по недвижимости Украины Александра Рубанова, падение цен на недвижимость в 2010 году составит в среднем 25% и будет зависеть в первую очередь от экономической ситуации в стране и курса доллара. "Цены будут вяло снижаться до осени и снизятся на 11%-26%. В случае девальвации гривны снижение может быть более сильным, в случае резкой ревальвации, наоборот", - прогнозирует эксперт. Осенью произойдет некая стабилизация ситуации, и падение цен прекратится. Расти же они, по мнению Рубанова, начнут вместе с увеличением доходов населения и значительным подъемом экономики.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/120/all/2010/01/13/183740

Дениска, видать ты точно коньячек будешь пить...

14. Вверх #9174
    В октябре по Киеву было 1600 сделок, в ноябре - 800, в декабре - 600, то в январе-феврале будет по 200 и 400 соответственно. И те, кому надо будет срочно продать, будут вынуждены уступать 5-7% от сегодняшней заявленной стоимости, даже на дешевых, популярных вариантах. Такие продажи и создадут тенденцию на рынке: до конца зимы цены будут таять". А вот такие предсказания, пожалуй, более вероятны. Это означает, что "единички" к концу зимы пойдут дешевле в среднем на $2-3 тысячи, "двушки" - на $3-4, а "трешки" - на $4-5 тысяч. Вывод: покупателям стоит выжидать, вылавливая тех продавцов, которым уже стало невтерпеж.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/120/all/2010/01/17/183743

15. Вверх #9175
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Правильно!Деньги у населения заканчиваются.Многие тут думали что источник денег у пэрэсычных неисчерпаем,а видать всёж-таки исчерпаем

16. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Правильно!Деньги у населения заканчиваются.Многие тут думали что источник денег у пэрэсычных неисчерпаем,а видать всёж-таки исчерпаем
    далеко не всякий пересичный имеет хоть какие то деньги на чёрный день.

Не забываем , что в эпоху потребительского бума - 2003-2008 хомячить было не модно , модно было делать бизнес в долг , инвестировать в долг , жить в долг :

Ведь жизнь идёт , пожить же надо в ней успеть (с)

Потому у пересичного представителя т.н. среднего класса , как правило долгов на много лет и всё ценное в залоге .
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

17. Вверх #9177
    Частый гость Аватар для kozerog
    А всё-таки, народ, когда дно?

1. Когда всеръёз возьмут за жопу должников-кредиторов?
    2. Когда сальдо экспорт-импорт станет >=0 ?
    3. Когда за газ будем платить из бюджета, а не из золотовалютных резервов ?
    4. Когда любой почтальон сможет купить однушку-хрущ ?

.....................
    хотелось бы услышать мнение обитающего тут народа....

18. Вверх #9178
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    далеко не всякий пересичный имеет хоть какие то деньги на чёрный день.
    .....
    ну как по мне - это просто верх легкомыслия...
    Всё может быть, и бапки могут тоже внезапно кончиться.
    А для некоторых они внезапно и кончились...

19. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    А всё-таки, народ, когда дно?

1. Когда всеръёз возьмут за жопу должников-кредиторов?
    2. Когда сальдо экспорт-импорт станет >=0 ?
    3. Когда за газ будем платить из бюджета, а не из золотовалютных резервов ?
    4. Когда любой почтальон сможет купить однушку-хрущ ?

.....................
    хотелось бы услышать мнение обитающего тут народа....
    Первое одно из..............но не главное,а вкупе с остальным

20. Вверх #9180
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Потому у пересичного представителя т.н. среднего класса , как правило долгов на много лет и всё ценное в залоге .
    Вот оно - определение среднего класса. Влез в кабалу и стал им )))

Закрытая тема
Страница 459 из 1026 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права