Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 34 из 145 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2885
  1. Вверх #661
    User banned
    меня тема веселит - действительно театр абсурда с виртуальным Джонни Дэппом во главе..
    но почему так серьезно к ней относится большинство?
    (бугага)

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Законы, планы и т.д. пишутся не долго, важно найти стоющую идею, которую поддержат. Ну а на нет и суда нет. Не поддержат - значит будет ещё одна закрытая тема в этом разделе.
    идея , вынесенная в заголовок темы вызывает разве что улыбку, её бы куда нибудь в раздел юмора и сатиры. Серьёзно обсуждать тут нечего, разговор ни о чём

3. Вверх #663
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    идея , вынесенная в заголовок темы вызывает разве что улыбку, её бы куда нибудь в раздел юмора и сатиры. Серьёзно обсуждать тут нечего, разговор ни о чём
    Почему?

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Почему?
    а просто потому что кому-то это не нравится)))
    Тишина.

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Если этому кому то не нравится - пусть идёт тихонько смеяться в укромный уголок и не мешает людям обсуждать.

6. Вверх #666
    User banned
    в Одессе уже что б посмеяться нужно укромный уголок искать?
    ой не смешите меня !!!

7. Вверх #667
    User banned
    Одесса будет сильная вместе с сильной Украиной!
    Юля - наш президент и никому не удастся нас убедить в том, что у нас все безнадежно.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Юля - наш президент и никому не удастся нас убедить в том, что у нас все безнадежно.
    Агетируешь!! Ну, ну

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    нарушаем Закон Украины. Видимо берёте пример со своей избранницы. Ну да ладно, ваше право. Свободная страна, чего уж там, демократия. Хочу - нарушаю закон, хочу - не нарушаю.

10. Вверх #670
    User banned
    и никому не удастся нас убедить в том, что у нас все безнадежно.
    а откуда такая истерика?

11. Вверх #671
    User banned Аватар для VLD
    Прямо Капитан-чевидность. Одесса будет сильной и с Гондурасом, если будет частью Гандураса и если Гондурас будет сильным. Вопрос только в том, а будет ли Гондурас (Украина) сильным?

12. Вверх #672
    Не покидает форум
    В СССР, пожалуй самыми интеллигентными, культурными городами с умными и думающими людьми, были Ленинград (Ст.Петербург) и Одесса.
    И поскольку мы имеем удовольствие жить в таком прекрасном городе, как Одесса, мы понимаем, что не стоит делать волны в тазике.
    В Одессе всегда было жить комфортно и одесситы всегда были мирными, интеллигентными и достойными гражданами своей страны.
    Просьба не пропагандировать здесь раскольнические идеи против страны.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В СССР, пожалуй самыми интеллигентными, культурными городами с умными и думающими людьми, были Ленинград (Ст.Петербург) и Одесса.
    И поскольку мы имеем удовольствие жить в таком прекрасном городе, как Одесса, мы понимаем, что не стоит делать волны в тазике.
    В Одессе всегда было жить комфортно и одесситы всегда были мирными, интеллигентными и достойными гражданами своей страны.
    Просьба не пропагандировать здесь раскольнические идеи против страны.
    "стране" давно пофигу есть ли что-то под названием Одесса на карте... На самом деле управлению страной пофиг... Было б не пофиг, в центре города у нас уже был бы музей под открытым небом))) И даже голуби боялись там нагадить... не то что люди...
    Тишина.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для Amiga
    Одессе бы хватило - для нормальной жизни во всех смыслах - статуса Свободной Экономической Зоны.

По всем пунктам наш город просто создан для этого.
    См.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BE%D0%BD%D0%B0

А политика, как известно, - всего лишь продолжение экономики...

15. Вверх #675
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    абсурд почему ? потому что страшно ? боишься, что мировая общественность пальчиком погрозит и скажет, что это плохо ? но когда нам плохо живётся - мировой общественности плевать. так чего тогда мы боимся ? газ нам дадут, электричество и воду тоже достанем, было бы желание. СССР тоже вспомните с чего начинал и каких вершин достиг, а? Было бы желание - можно что угодно сделать, темболее, не забывайте, мы в Одессе, тут и не такое может получиться. Но из-за всяких критиков, которые палец-о-палец не могут или не хотят ударить у нас не получится, т.к. на 2-3х людях государство не построишь, нужна поддержка.
    Законы, планы и т.д. пишутся не долго, важно найти стоющую идею, которую поддержат. Ну а на нет и суда нет. Не поддержат - значит будет ещё одна закрытая тема в этом разделе.
    Не нужно говорить - отделимся, а там все само собой получится - и вода и электричество и т.п. Такие вещи или нужно просчитывать сразу или даже не думать об отделении. Достанем, дадут - разве эти слова подходят для будущего государства. А если не достанем? А если не дадут или дадут с такими условиями, что пусть уж лучше не дают.(Беларусь и Россию вспомни). Что за авось? Я например не хочу жить во втором Преднестровье или Абхазии. Радость гуманитарной помощи меня не прельщает.

Мировое сообщество? Плевать мне на любое мировое сообщество, если речь идет о процветании моего города и моей семьи в часности. Но в данном случае процветанием и не пахнет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #676
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я например не хочу жить во втором Преднестровье или Абхазии. Радость гуманитарной помощи меня не прельщает.

Мировое сообщество? Плевать мне на любое мировое сообщество, если речь идет о процветании моего города и моей семьи в часности. Но в данном случае процветанием и не пахнет.
    А помнишь, почему там все так получилось? Одних хотели насильно омолдованить, а вторых огрузинить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #677
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Одессе бы хватило - для нормальной жизни во всех смыслах - статуса Свободной Экономической Зоны.

По всем пунктам наш город просто создан для этого.
    См.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BE%D0%BD%D0%B0

А политика, как известно, - всего лишь продолжение экономики...
    Порто-Франко? Хм... идея хорошая, но это не панацея в решении глобальных проблем становления государства. СЭЗ в порту закрыли. Помните, сколько было криков от "Приста-Оил" по поводу ее закрытия. Ну и что? Работают, как и раньше, однако теперь платят налоги, а не прикрываются СЭЗ. Не все так просто. Далеко не все, кому СЭЗ действительно нужна, попадают туда. Конечно можно соорудить здесь, что-то на подобии Кипра или Панамы, однако мне кажется мы уже немного отстали от паровоза. Да и "ямой" быть тоже не очень хочется.

18. Вверх #678
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А помнишь, почему там все так получилось? Одних хотели насильно омолдованить, а вторых огрузинить...
    Ну и скажи хорошо им живется? На счет Абхазии не скажу, а вот в Приднестровье, конкретно в Рыбнице, когда маталлургический завод перестает работать, город останавливается. У людей денег нет. Хороша перспектива.
    Последний раз редактировалось Igor28; 17.01.2010 в 12:22.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Я за. Только почему республика? Давайте монархию организуем! А еще лучше Империю!

Предсталяете, титул: Гурвиц, имератор всея одесщины, а также краснооконщины, раздельнянщины, владетель коминтерновщины и Белгород-днестровщины, сиятельный князь Беляевщины и многая другая!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Я за. Только почему республика? Давайте монархию организуем! А еще лучше Империю!

Предсталяете, титул: Гурвиц, имератор всея одесщины, а также краснооконщины, раздельнянщины, владетель коминтерновщины и Белгород-днестровщины, сиятельный князь Беляевщины и многая другая!
    а империя ето не монархия?и чё сразу Гуйвиц?

Закрытая тема
Страница 34 из 145 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права