На угла Левитана /Королева на газоне припаркованы (скажем брошены) две машины - мерседес (разбито с левой передней стороны фара, крыло, капот, повреждено левое переднее колесо) и жигули, помоему 5 - те же повреждения с левой стороны.
|
На угла Левитана /Королева на газоне припаркованы (скажем брошены) две машины - мерседес (разбито с левой передней стороны фара, крыло, капот, повреждено левое переднее колесо) и жигули, помоему 5 - те же повреждения с левой стороны.
Генерала Петрова Исполком догонялки с Мерином.
Генерала Петрова \ Варненская, 9-ка догнала Бэху.
Псы: Чёто все сегодня чёто не то![]()
14:40 Днепродорога - Высоцкого. Мужик, переходивший дорогу в неположенном месте, отправился в мир иной. Увы....
Краснова \ Адмиральский, тазик не поделил дорогу с кем то (неразглядел)
Тоже проезжал и видел. У человека раздроблено пол головы, пол лица нет, огромная лужа крови на дороге. Переходил в неположенном месте.
На иномарке вообще никаких видимых повреждений нет, специально обратил внимание, ни на бампере, ни на капоте, лобовуха тоже без повреждений и трещин. Такое чувство, что он был просто свидетелем, а виновник скрылся (но это мое сугубо личное мнение, так как самого происшествия не видел). Картина конечно страшная, до сих пор перед глазами этот человек. Мои соболезнования родным и близким.
Около 13.00 на подъёме к Молодой Гвардии догонялки на реверсной полосе. Ниссан Ноут зазевался и солидно въехал под Волгу 3110, а та догнала Хюндай Тускон. Задок Волги достойно выдержал атаку, чего не скажешь про солидно разбитый передок Ниссана. За ними же в той самой полосе догонялки через метров 8-10. Не успел рассмотреть марки, т.к. разглядывал первую аварию и не ожидал увидеть ещё. Какая-то легковая иномарка несильно догнала паркетник. Стояли обсуждали.
Варненская напротив "Мира обоев" Мерседес сбил девушку насмерть. Только что подъехали скорая и ГАИ.
Что-то в последнее время очень много сбитых пешеходов!![]()
И 90% из сбитых уже никогда не поднимутся!
Люди!!! - те,кто ходят в основном пешком будьте благоразумны,даже вы правы на все 100% пропустите машину! Лучше уж киньте чем либо в догонку(хотя и это не вариант)... машину востановить не так сложно,как здоровье,и тем-более жизнь!
Просто жаль всех тех людей и их родственников,кому эти праздники будут вспоминаться с болью!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Пять минут назад,никакой скорой я не видела... Лежит тело накрытое тряпкой, куча народа ,гаишников и таксистов.Сбил таксист прямо на пешеходном переходе .(((((
Летают сволочи и это не первый случай на этом переходе(( меня с коляской там тоже чуть не сбили,хорошо подруга одёрнула,так он ещё меня обматерил((
сейчас жена приехала тоже рассказала, сбил мерс девушку, точнее не сбил а выкинул её на встречку, а она видать уже залетела под колеса головой таксисту, гаишники собирали осколки фары от мерса, скорая видать посмотрела что в больницу везти некого и уехала, приезжают потом уже труповозки
«The World Is Yours»
Где-то около 16:00 на Ивановском мосту по направлению как ехать в город - сильная пробка вследствие ДТП. Стояли буквой "Т" Лексус, RX 330, кажись и какая-то старая иномаркая, которую развернуло так, что она перекрыла обе полосы.
Как они так умудрились? Гайцы оформляли.
The client is always wrong 間
Около 23,00 Добровольского/Булочная по направлению к Паустовского в левой полсе, две иномарки. Гаи замеряет, много машин группы поддержки, поэтому заняты все полосы.Объезжать по встречке.
сбили девушку почти на пешеходном переходе. от удара она оказалась под колёсами встречного мерседеса Е-класса.
на месте нашли левое зеркало серого цвета.
как оказалось позже сбили машиной мерседес Ц-класса серого цвета 90-х годов выпуска.
я проезжал по варненской когда уже все разъехались и обратил внимание на тормозной путь больше 10 метров. следы уходили в сторону встречки.
Помогу с дефлорацией!
Вечерняя хроника:
Среднефонтанская, где был светофор и въезд на Фуршет, ГАЗон въехал в Камрейку, хорошо въехал и помял себе передний бампер, повреждения Камрейки не видела, но думаю не хилые
Пушкинская угол Троицкой свадьба-паровозик БМВ 3ка (последняя) + Дача + Камрейка 30.
Маяковского угол Сов. Армии Лексус 300 и Ланцер + впереди жигулятор. у Ланцера хорошо вмят зад, у Лексуса разбиты и перед, и зад и правая бочина.
Просто довольно скользкая дорога.
только что ехал
бунина - екатерининская лобовое столкновение
сильное
мицык 9 лансер
мицык аутлендер иксэль.
иксэль на тротуаре возле квинса - вынесло.. лансер на 180 градусов развернуло(притормозил попой в столб)
канатная угол гамарника - альтфатеры посреди дороги - позвонил в милицию, доложил, пусть уберут не дай бог ктото влетит.. только немогу понять зачем фамилию просили в 102
rb20e
Социальные закладки