Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 302 из 614 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 12261
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    На угла Левитана /Королева на газоне припаркованы (скажем брошены) две машины - мерседес (разбито с левой передней стороны фара, крыло, капот, повреждено левое переднее колесо) и жигули, помоему 5 - те же повреждения с левой стороны.

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Генерала Петрова Исполком догонялки с Мерином.

Генерала Петрова \ Варненская, 9-ка догнала Бэху.

Псы: Чёто все сегодня чёто не то

3. Вверх #6023
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это дополнения к знаку "движение запрещено"
    Нефиг нарушать ПДД.
    Нет - там "бублик". На работу ехать можно. Товарищ видно работает в горуправлении

4. Вверх #6024
    Постоялец форума
    14:40 Днепродорога - Высоцкого. Мужик, переходивший дорогу в неположенном месте, отправился в мир иной. Увы....

5. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для Likon
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    14:40 Днепродорога - Высоцкого. Мужик, переходивший дорогу в неположенном месте, отправился в мир иной. Увы....
    Проезжал, так-же видел...только не понял кто его сбил?? Спереди его в метрах 30 стояла синяя иномарка(к марке авто не присматривался ) но видимых повреждений не видно...

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Краснова \ Адмиральский, тазик не поделил дорогу с кем то (неразглядел)

7. Вверх #6027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    Проезжал, так-же видел...только не понял кто его сбил?? Спереди его в метрах 30 стояла синяя иномарка(к марке авто не присматривался ) но видимых повреждений не видно...
    Меня это тоже озадачило, но, очевидно, фатальным стал именно удар головой об асфальт или бардюр, а не об машину.

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Краснова \ Адмиральский, тазик не поделил дорогу с кем то (неразглядел)
    По Адмиральскому стоит мазда 323 видимо с ним и не поделил дорогу

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    Тоже проезжал и видел. У человека раздроблено пол головы, пол лица нет, огромная лужа крови на дороге. Переходил в неположенном месте.
    На иномарке вообще никаких видимых повреждений нет, специально обратил внимание, ни на бампере, ни на капоте, лобовуха тоже без повреждений и трещин. Такое чувство, что он был просто свидетелем, а виновник скрылся (но это мое сугубо личное мнение, так как самого происшествия не видел). Картина конечно страшная, до сих пор перед глазами этот человек. Мои соболезнования родным и близким.

10. Вверх #6030
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Около 13.00 на подъёме к Молодой Гвардии догонялки на реверсной полосе. Ниссан Ноут зазевался и солидно въехал под Волгу 3110, а та догнала Хюндай Тускон. Задок Волги достойно выдержал атаку, чего не скажешь про солидно разбитый передок Ниссана. За ними же в той самой полосе догонялки через метров 8-10. Не успел рассмотреть марки, т.к. разглядывал первую аварию и не ожидал увидеть ещё. Какая-то легковая иномарка несильно догнала паркетник. Стояли обсуждали.

11. Вверх #6031
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Варненская напротив "Мира обоев" Мерседес сбил девушку насмерть. Только что подъехали скорая и ГАИ.

12. Вверх #6032
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Что-то в последнее время очень много сбитых пешеходов!
    И 90% из сбитых уже никогда не поднимутся!
    Люди!!! - те,кто ходят в основном пешком будьте благоразумны,даже вы правы на все 100% пропустите машину! Лучше уж киньте чем либо в догонку(хотя и это не вариант)... машину востановить не так сложно,как здоровье,и тем-более жизнь!
    Просто жаль всех тех людей и их родственников,кому эти праздники будут вспоминаться с болью!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

13. Вверх #6033
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Варненская напротив "Мира обоев" Мерседес сбил девушку насмерть. Только что подъехали скорая и ГАИ.
    Пять минут назад,никакой скорой я не видела... Лежит тело накрытое тряпкой, куча народа ,гаишников и таксистов.Сбил таксист прямо на пешеходном переходе .(((((
    Летают сволочи и это не первый случай на этом переходе(( меня с коляской там тоже чуть не сбили,хорошо подруга одёрнула,так он ещё меня обматерил ((

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Пять минут назад,никакой скорой я не видела... Лежит тело накрытое тряпкой, куча народа ,гаишников и таксистов.Сбил таксист прямо на пешеходном переходе .(((((
    Летают сволочи и это не первый случай на этом переходе(( меня с коляской там тоже чуть не сбили,хорошо подруга одёрнула,так он ещё меня обматерил ((
    сейчас жена приехала тоже рассказала, сбил мерс девушку, точнее не сбил а выкинул её на встречку, а она видать уже залетела под колеса головой таксисту, гаишники собирали осколки фары от мерса, скорая видать посмотрела что в больницу везти некого и уехала, приезжают потом уже труповозки
    «The World Is Yours»

15. Вверх #6035
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Где-то около 16:00 на Ивановском мосту по направлению как ехать в город - сильная пробка вследствие ДТП. Стояли буквой "Т" Лексус, RX 330, кажись и какая-то старая иномаркая, которую развернуло так, что она перекрыла обе полосы.

Как они так умудрились? Гайцы оформляли.
    The client is always wrong

16. Вверх #6036
    Посетитель
    Около 23,00 Добровольского/Булочная по направлению к Паустовского в левой полсе, две иномарки. Гаи замеряет, много машин группы поддержки, поэтому заняты все полосы.Объезжать по встречке.

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    сбили девушку почти на пешеходном переходе. от удара она оказалась под колёсами встречного мерседеса Е-класса.
    на месте нашли левое зеркало серого цвета.
    как оказалось позже сбили машиной мерседес Ц-класса серого цвета 90-х годов выпуска.

я проезжал по варненской когда уже все разъехались и обратил внимание на тормозной путь больше 10 метров. следы уходили в сторону встречки.
    Помогу с дефлорацией!

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Вечерняя хроника:
    Среднефонтанская, где был светофор и въезд на Фуршет, ГАЗон въехал в Камрейку, хорошо въехал и помял себе передний бампер, повреждения Камрейки не видела, но думаю не хилые
    Пушкинская угол Троицкой свадьба-паровозик БМВ 3ка (последняя) + Дача + Камрейка 30.
    Маяковского угол Сов. Армии Лексус 300 и Ланцер + впереди жигулятор. у Ланцера хорошо вмят зад, у Лексуса разбиты и перед, и зад и правая бочина.
    Просто довольно скользкая дорога.

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Никакого таксиста там не было. Сбил темно-синий мерс (очкарик), за рулем был мужик лет~30-35, ехал с барышней в шубе. Рядом с пешеходным переходом...

20. Вверх #6040
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    только что ехал
    бунина - екатерининская лобовое столкновение
    сильное
    мицык 9 лансер
    мицык аутлендер иксэль.
    иксэль на тротуаре возле квинса - вынесло.. лансер на 180 градусов развернуло(притормозил попой в столб)

канатная угол гамарника - альтфатеры посреди дороги - позвонил в милицию, доложил, пусть уберут не дай бог ктото влетит.. только немогу понять зачем фамилию просили в 102
    rb20e

Закрытая тема
Страница 302 из 614 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права