проветривать комнату после накурешей нужно. А то солнце и небо в потолке начнёт проявляться.
|
проветривать комнату после накурешей нужно. А то солнце и небо в потолке начнёт проявляться.
правильно я ведь из личного опыта написал сообщение.
Очень хороший сон. Вообще любые птицы - это известия, и всегда есть еще какое-то толкование. Так вот голубей очень хорошо видеть во сне влюбленным - это к верности, семейному счастью; супругам и вообще паре, если один из пары в отъезде знак того, что он вернется к вам, и вдали верен вам. А вот кормить голубей может означать, что ваш любимый, или если такого нет, то кто-то очень привязан к вам и испытывает определенные чувства.
То, что в шатре - хорошо, шатер снится к какому-то необычному происшествию, воровать лучше - чем быть обворованным самому, вам повезет в каком-то опасном мероприятии, и китайцы, могут обозначать людей, с которыми вы не находите взаимопонимания, не вашего круга людей. В общем. если втянетесь в какое-то рисковое дело - то все у вас получится. удача на вашей стороне.
Убивать тоже лучше - чем быть убитым, это к успеху, победе над врагами, недоброжелателями., признание может толковаться двояко: как к тому. что человек на самом деле прикидывается пуськой, хочет найти подход, возможно из своих каих-то целей, так и то, что он действительно неравнодушен.
у меня тоже такое было, видела в углу комнаты мужчина, типа джина. даже закричать не могла, думала галюны начились. дома расказала, так долго с меня смеялись. А через неделю узнала что беременна, может предупреждение какое то было.
Доброе утро,мучают меня сны с моей свекровью,уже три ночи подряд снится,аж жутко.Мы с ней не общаемся,поругались,и я и муж.Первый сон не помню,второй снилась мне что она заболела и муж мне говорит пойди приготовь кушать и дай лекарства маме у нее же температура 39.6.И я с таким нехотением пошла готовить ей,но крикнула ему ,чтоб услышала и она что когда у моего ребенка температура она даже и не думает подходить.А сегодня снится что мы у нее дома и она накрывает на стол.ждет гостей и мне говорит бери там вилки ложки и тоже помогай.И она говорит дальше что сейчас уже приедут дети(ее дочка с внучкой)что мол это крестины,они поехали покрестить ее внучку и приедут гости .А я смотрю стол накрыт на очень много человек.И еще она постоянно ходит возле холодильника,чтоб я обратила внимание,что они купили новый крвсивый холодильник(салатового цвета).
Спасибо,извините что так много,просто думаю что может любая мелоч может иметь значение.
А мне постоянно снятся одни и те же сны:
1) Морг,со вскрытиями страшными,будто я присутствую на них,потом хотят вскрыть меня и мне приходится прятаться по всем злачным помещениям и комнатам морга.Картинка настолько реальна,что я сама поражаюсь,откуда мне всё это известно (общалась с санитаром из морга,который подтвердил,что такие комнаты там есть,да и много деталей вских,которые не всем обывателям известны).
Обычно после такого сна у меня в доме начинаются жуткие скандалы..
2)С самого детства сниться мне сон,что я убегаю от мужика,который хочет меня убить.Бегу возле своего дома со всей мощи.Ловлю себя на мысли,что этот мужик какой-то огромный и несуразный...и начиная с этого дико хохотать.От смеха лишаюсь сил,падаю и не могу двигаться.Он меня настигает,хватает за ногу и я просыпаюсь,всё ещё дико смеясь.
После этого обычно начинаю реветь и долго не понимаю что происходит...Но что означает этот сон и чего после него ждать,не знаю до сих пор.
Хочу поделиться своими снами! 3 года живем в своей квартире как перехали мне стали сниться просто сказочные сны я в своей жизни ни когда таких не видела!Каждую ночь я погружалась простовнереально классные сказочные сны длилиось все это до моей беремености.
Теперь каждую ночь мне сниться мой бывший со своей нынешней женой причем-это долгая история школьная любовь. Живу я сейчас со своим мужем у нас ребенок растет у него тоже своя семья тоже ребенок видимся ну очень редко думать я о нем не думаю да и все чувства уже давно погасли!! Но каждую ночь он является в моих снах говорит что любит просит вернуться а недавно вообще приснилось что его жена пришла ко мне и просит чтоб я его к себе забрала! Хочу чтоб оставил меня в покое!Хочу чтоб снились прежднии сказочные сны! А я вот иногда думаю почему так наверное потомучто предыдущий хозяин квартиры занимался антиквариатом здесь было много картин разных старинных вещей мебель может осталась энергетика этих вещей?
Болела в обед голова и решила вздремнуть на часик.. Снится, что у меня простужена левая сторона(где-то скорее всего просквозило меня) и на локте такой большой прыщ гнойный, что я от этого и проснулась.
Морская
мне работа снилась)
я вышел в зал...посматрел что темно так...и увидел наверху зала там где наш тент гигантского паука...вообщем подумал я...и решил рассказать директору что у нас в зале сидит здоровенный паучара и как то не очень работать хочется рядом с ним)
пашли сматреть где он...а он гад спустился и начал гонять всех по залу)
правда я как то боялся но не убегал)
вообщем фигня какаята)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Часто снится что бью папу. И вот когда хочу ударить, какая-то сила будто оттягивает мою руку обратно.
И часто снится бывшая девушка моего парня. Все время гадости делает мне...
Jean_Poul, здравствуйте! Этой ночью приснилось, что я избиваю свою свекровь и её мать!!! Так приятно![]()
Этой ночью приснилось что у меня на стене ползает оргомное количество пауков разных размеров, но в основном маленькие, все они светлые, какого-то песочного цвета и их очень очень много, но я всех их перебила...
Приветики,кто знает,к чему бы это .когда снятся крысы???
Социальные закладки