Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 170 из 579 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 11579
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мне расшифруете?
    Сегодня какая-то чушь приснилась.
    Какой-то тип меня хотел ножом поранить или зарезать, но я как-то смогла его из квартиры вытолкнуть, а потом на улице провалилась в песчанную яму и она как болото меня засасывала. но тут появился неизвестный парень и вытащил меня. Потом узнала что эта яма была вырыта тем маньяком в качестве могилы для очередной жертвы. В итоге я смогла выбраться с мужем и ребенком. Еще во сне появлялся котенок, старые подружки мелькали
    Любые люди с ножами в руках не сулят ничего хорошего. Это коварные люди, хотят вас обмануть или предать. А такие ловушки песчаные - тоже сулят опасность и предательство, попасть в нее - неожиданное по-отношению к вам предательство. Хорошо, что вы справились с этим, значит для вас все разрулится в лучшую сторону. Котенок - мелкая неприятность, если не белый (друг) или рыжий (тоже хорошо).

2. Вверх #3382
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    вобще кошмарами не страдаю. но сегодня от страха, аж ноги онемели на минуту. Jean_Poul, выручайте.
    Сниться комната, с прилегающим коридором, что-то типа прихожей и кухни. В комнате стол и все, под стенкой стоит человек, и я знаю что это Бог, но лица не помню, не вижу! Я стою так, что вижу перед собой этого человека и боковым зрением коридор прилегающий. Поворачиваюсь а по коридору идет черт, дьявол, смутные воспоминания, и несет на руках какого-то человека! Лиц не видела ни одного!
    Я кричу. хотела броситься к Богу, но поняла, что черт идет к нему и залезла под стол, стоящий в углу! И проснулась от ужаса!

К чему бы это? Надеюсь что не к очень ужасному...
    Конечно, увидеть такой сон - это предупреждение какое-то. Дьявол - искушения всякого рода, опасный человек, серьезная неприятность. С другой стороны Бог, у которого вы помощи не нашли. Возможно вы попадете в ситуацию. где предстанете перед непростым выбором. но вам придется рассчитывать на свои силы, и только на свои. (раз вы не видели лица его) Возможно. сама ситуация будет неоднозначная. и если дорога предстоит, то лучше отказаться... В общем - будьте предельно осторожны, не доверяйте сейчас особо никому.

3. Вверх #3383
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Jean_Poul, спасибо, большое!
    Буду поосторожней и повнимательней некоторое время!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Ребенка не планируете?! Корова может снится и к этому. Но вообще в целом - корова снится к достатку в семье, к семейному благополучию и стабильному хлебу на столе.
    планируем))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    планируем))
    Вот то и оно!!!!

6. Вверх #3386
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Грибы снились!....Нереально большие,свежие!С них аж сок капал!!!
    К чему бы это???
    Приснится же..........

7. Вверх #3387
    Частый гость Аватар для Yuki
    всем привет, может кто знает к чему сниться выпавший ЗОЛОТОЙ зуб? снилось что разговариваю с кем то и выпадает зуб у меня, но ни крови ни боли нет, я смотрю а зуб золотой. я помню во сне очень удивилась что у меня оказывается был золотой зуб во рту а я и не знала )). про зубы много есть в сонниках ,но про золотые "вставные" так сказать я ничего не нашла. может кто встречал толкования?

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Грибы снились!....Нереально большие,свежие!С них аж сок капал!!!
    К чему бы это???
    Приснится же..........
    Если эти грибы съедобные, в смысле - не ядовитые поганки - то это очень хороший сон сон, знак сильных чувств, возможно - страстных, и вообще - личного счастья. Если поганки - все наоборот, в личном счастье гадость какая-то произойдет.

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    всем привет, может кто знает к чему сниться выпавший ЗОЛОТОЙ зуб? снилось что разговариваю с кем то и выпадает зуб у меня, но ни крови ни боли нет, я смотрю а зуб золотой. я помню во сне очень удивилась что у меня оказывается был золотой зуб во рту а я и не знала )). про зубы много есть в сонниках ,но про золотые "вставные" так сказать я ничего не нашла. может кто встречал толкования?
    Золотой зуб не очень хорошо видеть, это может сниться к каким-то серьезным материальным тратам, потерям, или даже болезни. Может еще и означать какого-то человека, который был не тем, кем казался, опять же, не в очень хорошем смысле этого слова. Думаю даже и хорошо, что выпал, возможно вы избежите чего-то неприятного.

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, подскажите пожалуйста... Бред такой приснился...вообщем что у меня завязались однополые отношения с девочкой(хотя нравятся исключительно мальчики!!!!), а её парень обвинял меня в том, что они расстались.
    Если девочка знакомая, можете испортить отношени, поругаться, или узнать что-то, что изменит ваши отношения не в лучшую сторону.

11. Вверх #3391
    Частый гость Аватар для Yuki
    Золотой зуб не очень хорошо видеть, это может сниться к каким-то серьезным материальным тратам, потерям, или даже болезни. Может еще и означать какого-то человека, который был не тем, кем казался, опять же, не в очень хорошем смысле этого слова. Думаю даже и хорошо, что выпал, возможно вы избежите чего-то неприятного.
    спасибо большое

12. Вверх #3392
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, подскажите пожалуйста... Бред такой приснился...вообщем что у меня завязались однополые отношения с девочкой(хотя нравятся исключительно мальчики!!!!), а её парень обвинял меня в том, что они расстались.
    ой, эти сны совсем не прямо толкуются. Я где-то читала что это показатель того что вы блокируете свою Женщину внутри - может занимаетесь не свойственной работой, может взвалили труд не женский или обязанность на себя, вот ваша Женщина и пытается показать себя нежной и хрупкой таким образом..
    Это как вариант

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ой, эти сны совсем не прямо толкуются. Я где-то читала что это показатель того что вы блокируете свою Женщину внутри - может занимаетесь не свойственной работой, может взвалили труд не женский или обязанность на себя, вот ваша Женщина и пытается показать себя нежной и хрупкой таким образом..
    Это как вариант
    Согласна, если снится незнакомая женщина.

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Если девочка знакомая, можете испортить отношени, поругаться, или узнать что-то, что изменит ваши отношения не в лучшую сторону.
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Это как вариант
    спасибо за помощь! к сожалению, девочка знакомая. так что новость не очень приятная(((

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Мне раньше такие сны снились,целые фильмы красочные,а последнее время не запоминаются,почему???=((

16. Вверх #3396
    Постоялец форума
    А мне снилось сегодня, что я кормлю голубей на крыше

17. Вверх #3397
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Крутой сон в этот раз пришёл. Я в каком-то большом шатре китайцев обворовывал.

18. Вверх #3398
    Посетитель
    А мне снилось что я девушку зарезала, но это была самозащита! Еще снилось что парень меня какой-то убить хотел, а потом признался в любви (видать до смерти любил).

19. Вверх #3399
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Чувства смерти в снах - это круто, пока не проснёшся не поймёшь, что это сон.

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Пару месяцев назад ночью чуть не отдала Богу душу. Не понятно почему проснулась я ночью (а это редкость для меня ) и на свою голову решила перевернуться на другой бок. И дернул черт, открыть меня глаза при этом. Смотрю, а под моим столом сидит маленькая девочка с испуганными глазами и умоляюще смотрит на меня. В обмороки я не падаю, но заорать чуть не заорала!

Вот и непонятно: сон или приведение
    Фотографирую, обращайтесь :)

Ответить в теме
Страница 170 из 579 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права