|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Только на сайте дома2 посмотрела что сегодня будет....Даниил пригласил Риму на страшное свидание)))))такая умора,уложил типа казнить животом вниз,голова зажата,а сиськиииииииииииии висят ой ё........)))))))и приговаривает ей "Будешь ли ты мучать меня?"
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Да, садо-мазо винни-пухов)))
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Мне Варвина тоже не нравится, кажется ее жаба давит, она же старше Бушиной, а личная жизнь все никак не налаживается, даже не помню, чтоб у нее были долгие отношения, что-то там с Черкассовым и то он на нее плевал. Хотя может стоит критерии снизить))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
При наличии таких друзей, как Бушина, и враги не нужны!
Варвина далеко не ангел, конечно, но как она эту эгоистку Бушину терпит, непонятно.
Бушина жутко завидущая, считает, что весь мир должен крутится вокруг неё! И если что-то не по её желанию происходит, то сразу скандал.
А когда кто-то поступает так же, как она, то Бушину это ужасно возмущает!!!
Кого это Хориков Крутилиной подарил!!!!!!?????????
Да ладно, они нормальные ребята))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
а я тоже собиралась (если честно)
но не получилось
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 17.01.2010 в 12:01.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я тоже была на этом концерте!!! С дочкой и большой компанией подружек (все взрослые и замужние).
Всё таки, первые составы были гораздо сильнее, чем те, кто находится в Дом-2 сейчас.
Концерт был прикольный. Только Май нам жутко не понравился. Выпендривался, даже со зрителями не поздоровался.
Я аж в годах запуталась, это 2004 был 6 лет назад. Меня больше бесила Водонаева, которая держалась за юбочку и вертелась как в дет садике на утреннике.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А я помню они приезжали в 2005 или 2006 в марте-апреле, я собиралась с девочками с работы, а муж потащил на Окен Эльзы...так я туда и не попала.
2004 ж вроде в мае месяце только запустили проект))))
Счастливая мама!!!
они уже 5 лет точно в эфире
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Смотрю Дурдом-2....
На Настю... вспоминаю анекдот "Она везде живёт, а я нигде!")))))))
Борзая тёлка....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки