А шо клоунов кроме цирка куда-то ещё могут взять?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А шо клоунов кроме цирка куда-то ещё могут взять?
Вот бы Пенджиеву выгнали.
Достала, такая хабалка, просто ужас...
Вчера приехала, показали её 5 мин., смотреть противно!!!
Как её могли выбрать человеком года - непонятно...
Понятно как дважды два, девах из стран СНГ которые смотрят дом, большинство толстых и таких же хамок. Во себе идеал и нашли в телеке.
п.с. Да, я знаю хто такая Пенджиева )))))) точно помню что толстая, остольное не важно
Зачем они там нужны ОБА?!! Лучше б нашли новых клоунов для разнообразия)
Видно, что не могут, а без Рустама шоу уже не такое интересное)) Я за возвращение Рустама, Степы, Мая и Ромы, а еще Водонаевой, Бони, Солнца и еще несколько человек. Давно пора сваливать Глебу, это жирное тело напрягает своей тупорылостью, сколько можно на него смотреть? Кажется, что шоу давно потеряло лучших, а на их замену никто так и не придет((
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ну да, жесть. На счет Глеба солидарна, задержался он что-то! А вот Солнце, Боню, Степку и наверное Дашко Настю если б вернули, было б на что посмотреть, они б нынешних учасников свели б на Нет в один момент.
ну да не на что смотреть...ах да есть -2 даунёнка Жанна с Венцем...
Бушина обьявила о свадьбе, а Глебушка расплакался)) Еще он силой завалил Ермакову на кровать, когда ругались, мне даже показалось, что он ее прибьет, а она бедная весь день рыдала, от того, что этот козел попользовался ею в очередной раз ночью, а потом уехал к Харитоновой, которая в свою очередь ему пела всячески извиваясь перед ним и виляя задом до неприличия)) Жанна вроде как отравилась, а ее все дружно убеждают, что она беременна)) Римма Мухтаровна с силой выпроваживала Балакину из женской спальни, а та что-то там возбухала)) До этого пани легли и просили уйти с комнаты Даниила.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Да Глеб конечно вчера выдал))) Слёзы,сопли...фу противно.....
А Мухтаровна чистое быдло,даже стыдно что она из нашей страны(((((
Бушина точно беременная, прогестерончик играет не на шутку)))![]()
мне римма раньше нравилась...
я, честно, даже уже перестала различать этих тупорылых блонд , что в последние заходы пришли... труляля подобные
совсем неинтересные участники...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
почему вчера Варвина в ночном плакала? Клубника конечно, ревел так, я все пропустила, так поначалу подумала что с Бушиной случилось что-то
А можно где-то посмотреть серию вчерашнюю, дайте сылочку пожалуйста
Какая бы Бушина не была,но ее понять можно-Варвина всегда будет под всех прогибаться для своей выгоды,стала типа дружить с Ермаковой,которая хотела, чтоб Лена ушла,в обществе Харитоновой Наташа цветет и пахнет,Кадони в большинстве поддерживает(даже его вещи из бассейна помогала вытаскивать и выкручивать) и т.д.Плюс многое еще остается за кадром и Бушина(если она еще и беременная) ессно от подруги ожидает большего.Не думаю,что Лена просто так передумала ее брать в свидетельницы.
Россия должна быть разрушена (с)
Я тоже Бушину понимаю,грошь цена таким подругам как Варвина..Думаю,Бушина таки беременная,еще и свадьбу торопяться сыграть))А Ермакова потеряла остатки собственного достоинства,фу,как можно такое отношение к себе терпеть еще и от кого?!
Социальные закладки