Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 135 из 323 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 6459
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    А я вас не трогал...вам показалось, может это депрессия? Вы когда писали гадости это нормально...вам кстати брёвнышко в глазу не мешает.
    А про то, что вы описывали...я это знаю не по наслышке, так уж получилось...вы вот пытались понять этих детей, вы когда нибудь с ними говорили... Как вы смогли понять, что те мёртворождённые были уродами...?
    да, канэш, я перегнула палку - ваше замечание обо мне как о злой тетеньке было всего лишь репликой в сторону я , правда, на такие реплики реагирую с улыбкой, но все же еще раз призываю говорить по существу вопроса, а не по моей личности. Это даже правилами форума не рекомендуется

говорить мне с теми детьми незачем - есть заключение врачей, деревня, знаете ли, это одна большая книга жизни. Что они уроды, было известно еще внутриутробно - сейчас всем женщинам обязательны УЗИ дважды за срок беременности, и маман предлагали и аборт, и преждевременные роды, когда видели. что там у нее внутри ... да и по ее пьянкам было понятно, что нормального там ничего родиться не могло. В чем , собственно, ко мне претензия ? Мне искренне жаль бесплодных женщин, и непрятны алкашки, плодящие ненужных им детей....
    и я не понимаю законов мирозданья в этом плане ...

Чего вы придираетесь и ёрничаете? Троллите - это понятно. Но лучше бы по существу что-то стОящее написали. Умеете же, когда хотите

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да, канэш, я перегнула палку - ваше замечание обо мне как о злой тетеньке было всего лишь репликой в сторону я , правда, на такие реплики реагирую с улыбкой, но все же еще раз призываю говорить по существу вопроса, а не по моей личности. Это даже правилами форума не рекомендуется

говорить мне с теми детьми незачем - есть заключение врачей, деревня, знаете ли, это одна большая книга жизни. Что они уроды, было известно еще внутриутробно - сейчас всем женщинам обязательны УЗИ дважды за срок беременности, и маман предлагали и аборт, и преждевременные роды, когда видели. что там у нее внутри ... да и по ее пьянкам было понятно, что нормального там ничего родиться не могло. В чем , собственно, ко мне претензия ? Мне искренне жаль бесплодных женщин, и непрятны алкашки, плодящие ненужных им детей....
    и я не понимаю законов мирозданья в этом плане ...

Чего вы придираетесь и ёрничаете? Троллите - это понятно. Но лучше бы по существу что-то стОящее написали. Умеете же, когда хотите
    Это вы сейчас дополняли свою коллекцию ярлыков...наклеенных на меня?
    Так уже места нет пробу поставить, куда уж ярлыки вешать

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ой вас как почитаешь, то депрессия перерастает в суицидальное желание
    Зато этим двум депрессия не грозит - они з а н я т ы

4. Вверх #2684
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Зато этим двум депрессия не грозит - они з а н я т ы
    не-а, мне точно не грозит есть кому смешить

а кстати, побить тарелки - это тоже давнишний , проверенный бабушками , метод ухода от накопившейся внутри депрессии

интересно, в Италии меньше депрессии, чем в "сдержанных" странах?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 16.01.2010 в 20:43.

5. Вверх #2685
    User banned
    ..... Но я приехал вовсе не из Парижа,-- растерянно сказал Воробьянинов. -- Мы с коллегой прибыли из Берлина,-поправил Остап...(с)

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Представитель вы наш, уже ж просила меня не трогать! Никак не угомонитесь как пятиклассник дергает девочку за косички, пока ранцем по уху ни получит.

Но существу могу сказать: так возьмите и усыновите имбецила, ну в крайнем случае, олигофрена ! А то гадости другим писать - вы мастер, а вот возьмите и проявите свои лучшие качества на деле. Могу даже помочь документы оформить

Я помогаю, в силу своей деятельности , усыновлять детей нашим и зарубежным усыновителям. Еще ни разу не встретилось , чтобы кто-то взял ребенка, которого невозможно научить разговаривать и пользоваться горшком (имбецил) или даже с более легкой умственной отсталостью,которого можно приучить к обслуживанию себя , но не более того (олигофрен). Посвятить себя и свою жизнь глубокому инвалиду , с которым даже общаться невозможно, да еще и взять специально такого ребенка из детдома ... это надо мотивы иметь весьма неординарные ...
    А Вы не считаете, что по законам природы, эти дети не должны были выжить. Вот опять слишком жестоко, да?
    Последний раз редактировалось Танюха37; 17.01.2010 в 03:15.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А Вы не считаете, что по законам природы, эти дети не должны были выжить. Вот опять слишком жестоко, да?
    Гитлер тоже так думал.
    И даже проводил в жизнь специальную программу уничтожения через медицинские учреждения.
    И как он кончил?
    Человек не должен быть животным.
    От социальных и юридических законов он зависит больше, чем от законов природы.
    Не верите? Какой закон в природе может запереть тигра в клетку? - А у нас на раз-два

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Гитлер тоже так думал.
    И даже проводил в жизнь специальную программу уничтожения через медицинские учреждения.
    И как он кончил?
    Человек не должен быть животным.
    От социальных и юридических законов он зависит больше, чем от законов природы.
    Не верите? Какой закон в природе может запереть тигра в клетку? - А у нас на раз-два
    Гитлер и с депрессией боролся замечательно!!!! Нынешним депрессирующим такого доктора и выздоравление сто процентное через пять минут!!!!

9. Вверх #2689
    User banned
    Гитлер и с депрессией боролся замечательно!!!! Нынешним депрессирующим такого доктора и выздоравление сто процентное через пять минут!!!!
    Средство от перхоти=Средство от депрессии=....?

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Средство от перхоти=Средство от депрессии=....?
    Удаление депрессирующей части! Вы правильно подметили, товарищ!!!

11. Вверх #2691
    User banned
    Удаление депрессирующей части! Вы правильно подметили, товарищ!!!
    Плавали...знаемс, лес рубят...щепки летять

12. Вверх #2692
    А бывает агрессивная депрессия или у меня буйная шизофрения?

13. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для Степь
    Еще ни разу не встретилось , чтобы кто-то взял ребенка, которого невозможно научить разговаривать и пользоваться горшком (имбецил) или даже с более легкой умственной отсталостью,которого можно приучить к обслуживанию себя , но не более того (олигофрен). Посвятить себя и свою жизнь глубокому инвалиду , с которым даже общаться невозможно,
    А какая разница для ребенка с такой степенью умственной отсталости, жить ему в семье или в детдоме, ведь он к общению не способен

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    А какая разница для ребенка с такой степенью умственной отсталости, жить ему в семье или в детдоме, ведь он к общению не способен
    Они чувствуют.
    Всё живое чувствует любовь и ласку.
    Какая ему разница быть счастливым или несчастным?
    Какая?

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
    а я не про них говорила, а про тех, кто бы их мог (теоретически) усыновить. Тут предлагали , чтобы бесплодные взяли таких детей и усыновили ... а я этим предлагальщикам в ответ предлагаю взять их себе ... родные родители не справляются, отдают в мед. учреждения , а то чужие люди должны взять глубокого инвалида и похоронить свою жизнь намертво ...

К тому же, Лекси, имбецилы не испытывают чувств и эмоций, они понимают только чувство голода. Так что относительно счастья ты погорячился.
    Вот олигофрены, дети с синдромом Дауна - да, имеют чувства и эмоции, и конечно, им хочется ласки и маму с папой. Но не все это могут выдержать и я никого в этом плане не обвиняю. А уж тем более усыновлять заведомого умственно отсталого ребенка ...
    К тому же, на таких детей нужно очень много денег, чтобы их хоть как-то развивать, то есть, надо не работать маме, возить ребенка к специалистам, логопедам, естественно, всё платно, а это тоже не каждый сможет себе позволить ...

16. Вверх #2696
    А Вы не считаете, что по законам природы, эти дети должны были выжить. Вот опять слишком жестоко, да?
    не совсем поняла ... эти дети по законам природы должны были выжить - и это жестоко, так ВЫ считаете ? Или о чем вопрос?
    Я думаю - жестоко, да, но по каким законам природы они должны были выжить ? Вообще-то законы природы диктуют "выживает сильнейший" и в менее цивилизованном обществе , без домов инвалидов, эти дети точно бы не выжили ... и у Гитлера бы в обществе бы не выжили. и в Спарте ... да и пораньше в средние века, и в древности тем более ...

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Monika.

К тому же, Лекси, имбецилы не испытывают чувств и эмоций, они понимают только чувство голода. Так что относительно счастья ты погорячился.
    Вот олигофрены, дети с синдромом Дауна - да, имеют чувства и эмоции, и конечно, им хочется ласки и маму с папой.
    Имбецил - тот же олигофрен(это стадия олигофрении).
    От куда Вы знаете, что способны испытывать и чувствовать умственно отсталые?

не совсем поняла ... эти дети по законам природы должны были выжить - и это жестоко, так ВЫ считаете ? Или о чем вопрос?
    Я думаю - жестоко, да, но по каким законам природы они должны были выжить ? Вообще-то законы природы диктуют "выживает сильнейший" и в менее цивилизованном обществе , без домов инвалидов, эти дети точно бы не выжили ... и у Гитлера бы в обществе бы не выжили. и в Спарте ... да и пораньше в средние века, и в древности тем более ...
    Мы - не Господь. Выжили, значит такова воля всевышнего. Не осуждать, не распоряжаться жизнью люди не в праве.
    А взять такого ребенка - для некоторых положить жизнь, для других - реализовать жизнь. Все зависит от восприятия.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Имбецил - тот же олигофрен(это стадия олигофрении).
    От куда Вы знаете, что способны испытывать и чувствовать умственно отсталые?
    да, я ночью слова перепутала, сорри . Я имела в виду "идиот", "имбецил" как стадии олигофрении. Самая легкая - "дебил" - практически ничем не отличается от всех остальных, только неспособны к обучению или "с трудом способны".
    У двух других стадий - тяжелые нарушения во всех сферах и к самостоятельной деятельности в чем-либо они не способны, как и с самостоятельному мышлению (идиоты - 100% неспособны, имбецилы на каком-то небольшом уровне способны).
    Откуда знаю ? Из обучения, к сожалению. даже должна была у них практику проходить, но не выдержала - ровно одну смену отработала с ужасом в глазах и мыслях, и ушла в обычную школу , несмотря на двойную зарплату и 4-часовой рабочий день в том специнтернате ...

Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Мы - не Господь. Выжили, значит такова воля всевышнего. Не осуждать, не распоряжаться жизнью люди не в праве.
    А взять такого ребенка - для некоторых положить жизнь, для других - реализовать жизнь. Все зависит от восприятия.
    А с чего Вы взяли, что мы тут кого-то осуждаем и тем более распоряжаться чьими-то жизнями ? Совсем не о том речь была.

А про взять такого ребенка - так я не одного случая не знаю, чтобы ТАК кто-то захотел реализовать свою жизнь ... даже ради интереса и разговора в этой теме щас по скайпу спросила девочку-сотрудницу из Киева, она с 97 года в этой сфере, говорит, нет ни одного случая, чтобы таких брали на усыновление ...
    Но знаете ... те, кто там работают, уже героические личности, это безумно тяжелый труд, когда ребенку практически ничего невозможно объяснить ...

и кстати, там для сотрудников есть специальный , необычный психолог, как сейчас модно называть - супервизор. ТО есть тот, кто помогает работникам не выгореть (от постоянного отрицательного окружения происходит так называемый эффект выгорания), не зайти в депрессию от этого зрелища или выйти из нее, если прозевали первый момент депрессухи ...

Кстати, это очень сильные спецы, как правило , дорогие, но крутые по силе помощи в депрессиях ! Если кому надо, советую от души.

19. Вверх #2699
    Да описалась я, бывает же такое?

20. Вверх #2700
    Да описалась я, бывает же такое?
    канэш, бывает поэтому я и уточнила, что не поняла мысль

Ответить в теме
Страница 135 из 323 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права