да, канэш, я перегнула палку - ваше замечание обо мне как о злой тетеньке было всего лишь репликой в сторонуя , правда, на такие реплики реагирую с улыбкой, но все же еще раз призываю говорить по существу вопроса, а не по моей личности. Это даже правилами форума не рекомендуется
говорить мне с теми детьми незачем - есть заключение врачей, деревня, знаете ли, это одна большая книга жизни. Что они уроды, было известно еще внутриутробно - сейчас всем женщинам обязательны УЗИ дважды за срок беременности, и маман предлагали и аборт, и преждевременные роды, когда видели. что там у нее внутри ... да и по ее пьянкам было понятно, что нормального там ничего родиться не могло. В чем , собственно, ко мне претензия ? Мне искренне жаль бесплодных женщин, и непрятны алкашки, плодящие ненужных им детей....
и я не понимаю законов мирозданья в этом плане ...
Чего вы придираетесь и ёрничаете? Троллите - это понятно. Но лучше бы по существу что-то стОящее написали. Умеете же, когда хотите![]()

Тема:

я , правда, на такие реплики реагирую с улыбкой, но все же еще раз призываю говорить по существу вопроса, а не по моей личности. Это даже правилами форума не рекомендуется 

есть кому смешить 

. Я имела в виду "идиот", "имбецил" как стадии олигофрении. Самая легкая - "дебил" - практически ничем не отличается от всех остальных, только неспособны к обучению или "с трудом способны".

Социальные закладки