Верзик! Не томи!!! Сама-то довольна?!![]()
Верзик! Не томи!!! Сама-то довольна?!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Верзик зашла, разожгла любопытство у девчонок и ушла)))
Пошла я купа-купа, и потом может быть у меня будет ужин)))
For friends
$€£
А мы тут сидим с малым фотками любуемся))) Он так любит рассматривать деток маленьких.
Верзик, ты хоть не сильно кардинально цвет поменяла?![]()
Эт я уже поняла)))))))
Только что с мужем разговаривала - представьте - мой домосед, который клянется что только если ему будут доплачивать он куда-то поедет а тем более полетит - так вот - он предлагает полететь в Китай - ШОППИНГ - держите меня семеро - это тот, кто даже в супермаркет заходит и пищит что его тошнит от людей )))) (может его заменили? и со мной разговаривал робот ?????
желания исполняются!
Верзик - ну давай, а то начинаю доставать фотки где я не блондинка - чтоб удостовериться что мне это не нужно
желания исполняются!
я начинаю привыкать к своей авке - сживаюсь с ней ))))
желания исполняются!
ща пойду сфоткаюсь ,еще минутку.
Последний раз редактировалось Verzik; 16.01.2010 в 19:22.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я даже волнуюсь - он телефон взял человека который занимается поездками и даже начал рассказывать что жена его (там с которым он плавает) столько туда ездит и покупают все там - и прямо бизнес у них.... в общем я в ауте... пойду проверю свою "карту желаний" может я там вместе с Америкой еще и Китай наклеила? или сильно много покупок и его финансы не справляются - поэтому сигнал сработал на "экономрежиме"![]()
желания исполняются!
так мне хочется какое-то звание вместо - постоялец форума - но как-то в голову ничего не лезет ... у кого мысли есть?
желания исполняются!
воспитательница, перевоспитательниЦа, нравомучительница )))) (это мне Мишелька навеяла))
желания исполняются!
Социальные закладки