Янчик - шахматы - просто отпад ))) нужно и своему дать поиграть - только у меня железные ))) (видимо за ремонтом я соскучилась ))
Янчик - шахматы - просто отпад ))) нужно и своему дать поиграть - только у меня железные ))) (видимо за ремонтом я соскучилась ))
желания исполняются!
желания исполняются!
Вот это я сегодня нагулялась, только пришла, была в гостях у девочки, ну а потом в Метро (ничё толкового не купила, но потратила аж 170 руб.))))
зато пока меня не было ,звонил мой муж, ну вот блин опять... какая ж я злая - и на себя и на мужа и на свёкра ***** (прости меня, Боженька, нормальных слов просто не подобралось). Мужу сколько раз говорила, я твоим родителям не отчитываюсь куда зачем и с кем пошла, тебе надо - ты звони мне на мобильный, чё ты у родителей выясняешь де я? когда ушла? и куда ушла? он- хорошо, но опять поступает по-своему.
А его папа , чтоб избежать лишних расспросов - что надумал то и сказал ,в прошлый раз сказал ,что я в налоговой (бред чистой воды), сегодня сказал, что я наверное в магазине. Ну я ему , что в прошлый раз, что сегодня повторила- говорю ,я повторяю вам сегодня второй и последний раз, что на будущее говорите- Я не знаю, где твоя жена. Вам что тяжело? он- нет, я - а в чём тогда дело? Когда меня мой муж спраишвает где родители, и если вас дома нет - то я ему говорю -не знаю ,и всё, свёкр - ну так он может додумать и сам куда мы поехали, я говорю - а чем собственно , я отличаюсь от вас, он что сам додумать не может? он что , говорю ,олигофрен??? Чё Вы за него додумываете где я????
в общем, свёкр говорит - я хочу как лучше, если у вас какие-то разборки, то разбирайтесь без меня, я говорю - да это просто отлично ,что Вы не вмешиваетесь, такого "счастья" не надо, я говорю - и разберёмся, действительно без вас, зачем Вы влезаете? он- я не влезаю, я - ну так значит и не надо высказывать свои додумки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
блин, девочки, у меня уже настолько истощена нервная система, с этими разговорами, улыбками, прикидыванием по дурочку, курением, вставанием в 6 утра , и обедами-ужинами не по расписанию, а дай Бог в 10 вечера, что я наверно скоро соберу чемодан и сама съеду, пока у меня не поехала крыша.
For friends
$€£
ну это ты еще неплохо сходила - я обычно ничего не покупаю а выходит гривен 600-800...
муж твой не прав - хочет с тобой поговорить - пусть звонит на мобильный ...
а за свекра - ну нельзя так - он же как лучше хотел... мог бы и чего похужее придумать. )))) нужно пить успокоительное ))) себя нужно беречь )
желания исполняются!
pawlowa
Успокойся, дорогая, чего хипешуешь?
Есть такой золотой принцип в психологии: не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ситуации. Переводи свои неприятности в ироническую плоскость. Свекор курит, а тебе надо на кухню - выйди, скажи "Папаша, мне Вам еще внуков рожать, кого ж я рожу вся насквозь продымленная?" И как-то проще относись, твоё житье со свекрами ведь не навсегда? Береги здоровье. И своё и родителей мужа. И не забывай, что твоего замечательного мужа воспитали его родители и немножко признательности им за это от тебя совсем не будет лишней.![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
вторая улетная фотка!
девочки у малого сегодня температура поднялась, вроде и не температура но как то не хочется антибиотики давать. подожду ближе к ночи, может просто жарко было 37
Девочки, да я понимаю ,что всем всё хочется как лучше, но... что свёкр сам не догоняет ,что не должен отчитываться где я??? Проверка на вшивость меня идёт??? Девочки, вот честно не пойму- чем ответ "Я не знаю" хуже ответа"наверное ,пошла в магазин". А если б он позвонил в 12 как я ушла, а я пришла только в 18, и потом ещё несколько раз, и начал бы спрашивать - в какой магазин и что? и что б сказал свёкр? ну это ж тоже не дело.
.Прончита- так я ж не хаю его родителей, не ставлю им претензии и условия, мол не курите, выйдете, не разговаривайте, и т.д.
Люди сам не понимают, что вмешиваться не надо, по поводу курения- пусть решает муж со своими родителями, главное я мужу сказала- что у меня неприятие сигарет.и табачного дыма, и что я ни в коем случае не ставлюи не буду ставить им условия, я живу в их квартире, а муж пусть себе беседы проводит душевные с родителями за жизнь та здоровый образ жизни. За сына- спасибо, благодарна, любить я их не обязана, просто воспринимаю ,что они рдители моего мужа вот и всё.
Я ещё золотая невестка, не грублю и не хамлю в ответ на его тупые и беспардонные шутки, а также на националистические (про Путина, про газ ,про кацапов и т.д.) , я просто тупо их пропускаю мимо ушей.
Яна- красивые фотки, особенно про очки!
мамалюся - у меня просто с собой денег больше не було)))) зашла только, чтоб купить банку кофе по 43,63.
Последний раз редактировалось pawlowa; 16.01.2010 в 18:00.
For friends
$€£
перед сном дай жаропонижающее а не антибиотики, может противовоспалительное что-то - ведь рана пока заживает тоже может давать температуру...
а мой младшенький уже 30 мин сам играется а сейчас смотрю - ест бублик - стоит и одной рукой держится потом отпускает ее чтоб вынуть соску и стоит сам - причем долго так стоял - видно скоро пойдет )))
желания исполняются!
Все!!! я больше не блондинка))))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня маленький вопросик
Кто ходил во время беременности в солярий и у двоих все в порядке?))))
Социальные закладки