Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 410 из 1547 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 30926
  1. Вверх #8181
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Янчик - шахматы - просто отпад ))) нужно и своему дать поиграть - только у меня железные ))) (видимо за ремонтом я соскучилась ))
    желания исполняются!

2. Вверх #8182

По умолчанию ы

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а иногда бывает ...ну как по маслу !- одна шмотка за другой, прям как на тебя все сшито, только деньги подавай. но денег обычно нет. причем не с собой нет, а как-то вот вообще нет. например,за 2 дня до злополучной з\п...и тебе,невзирая на честные глаза,эти вредные колхозные продавщицы не хотят на 3 дня отложить.......
    как ты права - а с деньгами я так поняла ходить вообще вредно и с мужчинами - приехал к нам один знакомый и все ходит за нами бродит. так я решила его измором взять - поводить по женским магазинам - и что?! НЕ КУПИЛА НИЧЕГО - ТОЛЬКО КАШКУ МАЛОМУ )))ну где справедливость?
    желания исполняются!

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Вот это я сегодня нагулялась, только пришла, была в гостях у девочки, ну а потом в Метро (ничё толкового не купила, но потратила аж 170 руб.))))
    зато пока меня не было ,звонил мой муж, ну вот блин опять... какая ж я злая - и на себя и на мужа и на свёкра ***** (прости меня, Боженька, нормальных слов просто не подобралось). Мужу сколько раз говорила, я твоим родителям не отчитываюсь куда зачем и с кем пошла, тебе надо - ты звони мне на мобильный, чё ты у родителей выясняешь де я? когда ушла? и куда ушла? он- хорошо, но опять поступает по-своему.
    А его папа , чтоб избежать лишних расспросов - что надумал то и сказал ,в прошлый раз сказал ,что я в налоговой (бред чистой воды), сегодня сказал, что я наверное в магазине. Ну я ему , что в прошлый раз, что сегодня повторила- говорю ,я повторяю вам сегодня второй и последний раз, что на будущее говорите- Я не знаю, где твоя жена. Вам что тяжело? он- нет, я - а в чём тогда дело? Когда меня мой муж спраишвает где родители, и если вас дома нет - то я ему говорю -не знаю ,и всё, свёкр - ну так он может додумать и сам куда мы поехали, я говорю - а чем собственно , я отличаюсь от вас, он что сам додумать не может? он что , говорю ,олигофрен??? Чё Вы за него додумываете где я????

в общем, свёкр говорит - я хочу как лучше, если у вас какие-то разборки, то разбирайтесь без меня, я говорю - да это просто отлично ,что Вы не вмешиваетесь, такого "счастья" не надо, я говорю - и разберёмся, действительно без вас, зачем Вы влезаете? он- я не влезаю, я - ну так значит и не надо высказывать свои додумки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

блин, девочки, у меня уже настолько истощена нервная система, с этими разговорами, улыбками, прикидыванием по дурочку, курением, вставанием в 6 утра , и обедами-ужинами не по расписанию, а дай Бог в 10 вечера, что я наверно скоро соберу чемодан и сама съеду, пока у меня не поехала крыша.
    For friends

$€£

4. Вверх #8184
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мне вторая очень-очень нра)

5. Вверх #8185
    ну это ты еще неплохо сходила - я обычно ничего не покупаю а выходит гривен 600-800...
    муж твой не прав - хочет с тобой поговорить - пусть звонит на мобильный ...
    а за свекра - ну нельзя так - он же как лучше хотел... мог бы и чего похужее придумать. )))) нужно пить успокоительное ))) себя нужно беречь )
    желания исполняются!

6. Вверх #8186
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    pawlowa
    Успокойся, дорогая, чего хипешуешь?
    Есть такой золотой принцип в психологии: не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ситуации. Переводи свои неприятности в ироническую плоскость. Свекор курит, а тебе надо на кухню - выйди, скажи "Папаша, мне Вам еще внуков рожать, кого ж я рожу вся насквозь продымленная?" И как-то проще относись, твоё житье со свекрами ведь не навсегда? Береги здоровье. И своё и родителей мужа. И не забывай, что твоего замечательного мужа воспитали его родители и немножко признательности им за это от тебя совсем не будет лишней.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    вторая улетная фотка!

девочки у малого сегодня температура поднялась, вроде и не температура но как то не хочется антибиотики давать. подожду ближе к ночи, может просто жарко было 37

8. Вверх #8188

По умолчанию в

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ....Больше всего меня забавляло,когда она входила к нам с мужем в комнату - а мы в этот момент предавались утехам - и со словами "да вы не отвлекайтесь, я только календарик взять..." - вот прям в час ночи смысл жизни без календарика терялся у нее...! .
    Яна, ко мне так входила мама родная, когда я с первым мужем жила... то ей книжка нужна посреди ночи, то "сделайте потише телевизор".... и стучаться совсем не нужно ...
    желания исполняются!

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вторая улетная фотка!

девочки у малого сегодня температура поднялась, вроде и не температура но как то не хочется антибиотики давать. подожду ближе к ночи, может просто жарко было 37
    не давай пока....тем более такая температура... до 38 не трогай.

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки, да я понимаю ,что всем всё хочется как лучше, но... что свёкр сам не догоняет ,что не должен отчитываться где я??? Проверка на вшивость меня идёт??? Девочки, вот честно не пойму- чем ответ "Я не знаю" хуже ответа"наверное ,пошла в магазин". А если б он позвонил в 12 как я ушла, а я пришла только в 18, и потом ещё несколько раз, и начал бы спрашивать - в какой магазин и что? и что б сказал свёкр? ну это ж тоже не дело.
    .Прончита- так я ж не хаю его родителей, не ставлю им претензии и условия, мол не курите, выйдете, не разговаривайте, и т.д.
    Люди сам не понимают, что вмешиваться не надо, по поводу курения- пусть решает муж со своими родителями, главное я мужу сказала- что у меня неприятие сигарет.и табачного дыма, и что я ни в коем случае не ставлюи не буду ставить им условия, я живу в их квартире, а муж пусть себе беседы проводит душевные с родителями за жизнь та здоровый образ жизни. За сына- спасибо, благодарна, любить я их не обязана, просто воспринимаю ,что они рдители моего мужа вот и всё.
    Я ещё золотая невестка, не грублю и не хамлю в ответ на его тупые и беспардонные шутки, а также на националистические (про Путина, про газ ,про кацапов и т.д.) , я просто тупо их пропускаю мимо ушей.

Яна- красивые фотки, особенно про очки!

мамалюся - у меня просто с собой денег больше не було)))) зашла только, чтоб купить банку кофе по 43,63.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 16.01.2010 в 18:00.
    For friends

$€£

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не давай пока....тем более такая температура... до 38 не трогай.
    та я и не знаю что давать у хирурга я категорически отказалась, он не возражал, т.к. необходимости сильной он не видел. если я ему позвоню с таким вопрососм нормально будет? или педиатру своему лучше звонить

12. Вверх #8192

По умолчанию е

вторая улетная фотка!

перед сном дай жаропонижающее а не антибиотики, может противовоспалительное что-то - ведь рана пока заживает тоже может давать температуру...

а мой младшенький уже 30 мин сам играется а сейчас смотрю - ест бублик - стоит и одной рукой держится потом отпускает ее чтоб вынуть соску и стоит сам - причем долго так стоял - видно скоро пойдет )))
    желания исполняются!

13. Вверх #8193
    та я и не знаю что давать у хирурга я категорически отказалась, он не возражал, т.к. необходимости сильной он не видел. если я ему позвоню с таким вопрососм нормально будет? или педиатру своему лучше звонить
    позвони хирургу. но на вечер может температурить малыш. не волнуйся раньше времени.

14. Вверх #8194
    Вице-мисс Осень-2009
    Все!!! я больше не блондинка))))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #8195

По умолчанию г

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ну меня всегда удивляло как можно натуральную блондинистость изменить ? показывай фотки - ну как? интересно же
    желания исполняются!

16. Вверх #8196
    User banned
    У меня маленький вопросик
    Кто ходил во время беременности в солярий и у двоих все в порядке?))))

17. Вверх #8197
    как ты могла!!!!!!

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    ИМХО, не стоит.... он иммунитет снижает при длительном использовании+ничего хорошего для кожи , а тем более для пузожителя не принесет+красота загара весьма сомнительная. ненатурально выглядит....

19. Вверх #8199
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Кажется низзя в солярий.

Верзик )) покажи личико, тебе нравится??
    13/11)))

20. Вверх #8200
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    неееееееетт!!!!!!!!!!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Закрытая тема
Страница 410 из 1547 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права