Господа-товарисчи кому чего не хватает то вперет НГК еше не закрыт да и ДРА все еще требует жертв т.ч. там научитесь всему)))
В.ч. и ножевому и огневому бою))
П.С. 2 берсерку Геныч это ты или не ты???(Олег)
| ||
Господа-товарисчи кому чего не хватает то вперет НГК еше не закрыт да и ДРА все еще требует жертв т.ч. там научитесь всему)))
В.ч. и ножевому и огневому бою))
П.С. 2 берсерку Геныч это ты или не ты???(Олег)
Объясните, пожалуйста, что значат аббревиатуры НГК и ДРА.
НГК-Нагорный Карабах, ДРА-Демократическая республика Афганистан
Последний раз редактировалось Marsianin; 14.01.2010 в 12:28.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
любопытная ссылка для тех кто интересуется в частности муай-тай, может повторяюсь прошу строго не судить
http://muaytai.ru/page/blog_muay_thai_camps_12#cut
привет всем....ребята пожалуйста подскажите нормармальную секцию без выпендросов и лишней рекламы...чтобы тренер был стоящий....по ВИН-ЧУНЬ...желательно китайского направления...буду очень признателен...
в субботу мой ученик Слава Петров стал чемпионом области по панкратиону в категории свыше 100 кг.. Поздравляю (к чемпионату не готовились).
Хотя боя не получилось - противник проиграл Славе, еще не выйдя на татами - так ему было страшно. А во время боя убегал со страшной скоростью...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Драки в русских деревнях.
Интересный момент в конце репортажа, когда на эти бои приезжают тяжи из города.
http://berloga.net/view.php?id=93870
...блин, попытался посмотреть, так требуют установить новую версию флеш-плеера...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
БЕРСЕРК
Извините, но я сам не силен в компах и всех этих прибамбасах, но у меня сразу показывает...
Может, кто силен в этих вопросах, зальет на YOUTUBE или что-то в этом роде.
дааа ...есть еще в русских деревнях.
Действительно, смотреть там нечего. Нажрались водяры, носы друг другу поломали и довольные.... ну чисто село)
В контексте данного видеоролика я ничего полезного не увидел! Наверное потому что это новостной ролик и нужно было раскрыть саму идею традиций чем показать бой.
А у меня вообще не грузится.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки