Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 186 из 261 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5216
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    Ваше желание вешать всех собак на конкретного человека тоже понятна...

и тем не менее.
    "не было вообще" - где?
    тут было полнО постов от тех, у кого мусор вывозился как обычно.
    в моем дворе, например, контейнеров хватало. мусор вывозился регулярно.
    ОСМД. Балковская.

по поводу "власть признала".
    моя версия такова:
    свалку у Маркова начали отбирать не в декабре. получили угрозы невывоза мусора. процесс приостановили. обе стороны готовились к следующему раунду. который решено було таки провести на рубеже года. да, подготовка еще не была завершена. но откладывать было - себе дороже (во всех смыслах).
    при этом "неподписание договоров с СОЮЗом" - это момент позиционной борьбы (если вообще - не информационной лишь). не более того.
    убрать СОЮЗ как мусоровывозящую компанию задачи не было.
    Марков залупился - стал терять и этот бизнес.

так что кто признал свою неправоту - еще большой вопрос.

да, и еще очень хочется организовать конкурс прогнозов - сколько еще будут вспоминать "о тез двух неделях"...
    послушайте дорогая моя Я не вешаю собкк на гурвица, тем более всех, это ж не я издал указ - убрать все контейнера сооо СОЮЗ в улиц Одессы ? Так что , думаю не стоит доказывать вину гурвица в этом вопросе По поводу вашего двора, где все регулярно убиралось - ну вам вам повезло, но это же не повод ослепнуть от радости до такой степени, что бы не замечать, что в остальных дворах и на остальных улицах ситуация другая ? Я понимаю Полковника1 , у него работа такая, создавать мнение, что в Одессе все ок и гурвиц замечательный мэр, именно поэтому он рапортовал в разгар мусорных свалок, что " НА ЧЕРЕМУШКАХ ВСЕ ЧИСТО! ДОКЛАДЫВАЮ!" , прямо , как штирлиц , который шифровку высылает И это как раз тогда, когда Черемушки все мусором были завалены, но у вас то работа не такая надеюсь ?
    По поводу того, как долго будут вспоминать? Ну думаю, до дня выборов мэра ему это будут вспоминать регулярно, такую возможность глупо упускать, а гурвиц сам дурак извините, если так по тупому подставляется
    Вперде Роисся!

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    PS Вчера вечером Вы выдвинули в мой адрес обвинение, что я требую вернуть "Союз", поэтому мне все не нравится. Все еще жду доказательств этого обвинения. Ни одной моей цитаты в доказательство Вы не привели. И не приведете, т.к. их нет Считаю подобные голословные утверждения словоблудием!!!
    Я говорила о том, что "Союз" был пунктуален. А сейчас этой пунктуальностью и не пахнет, а пахнет кое-чем другим. Увы.
    ...
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 16.01.2010 в 15:01.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

3. Вверх #3703
    User banned
    Это призыв вернуть "Союз"? А при СССР была колбаса по 2.20. Это призыв вернуть СССР? Или констатация неоспоримых фактов?
    Слив?

4. Вверх #3704
    User banned
    А где Вы видели среди моих постов призыв вернуть "Союз"? Убедительно прошу процитировать это место. Или я буду считать себя вправе говорить, что Вы передергиваете факты и манипулируете словами.
    Я везде писала о том, что мне все равно, кто вывозит мусор. Но мне не все равно как его вывозят. К Сожалению, могу констатировать неоспоримый факт, что на сегодняшний день услуга оказывается менее качественно, чем раньше. Хотя об уменьшении цены пропорционально уменьшению контейнеров и количеству приездов машин никто ничего не говорит. И подозреваю, что не скажет.
    Извиняюсь. НО пришлось процитировать саму себя. А то передергиваниям не будет конца.
    Продолжаю утверждать, что до Нового года город убирался лучше. (Метель - это форс-мажор). Предлагаю привести доказательства обратного.

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    "твоя песня хороша, начинай сначала" (с)

здесь это писалось уже неоднокрано.
    донести мусор с Базарной на Успенскую - непомерный труд для одесситов, живущих в районе, где на каждом доме висит памятная табличка.
    Не вопрос)))), но для чистоты эксперимента нужно, что бы жители улицы Базарной перестали оплачивать услугу вывоза мусора и присутствия емкостей на своей улице.
    А так живи в дерьме , оплачивай и не прекословь..... Так выходит?
    25.08.2016 ♀ Александра

6. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Раньше возле парадной было 2 контейнера и всега полные мусора (вывозили через день).
    Сейчас один но почти пустой (вывозят дважды в день)

Я за новый порядок !!!
    "Союзу" место только на свалке !
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от ДунайТайгаЛюбо Посмотреть сообщение
    Раньше возле парадной было 2 контейнера и всега полные мусора (вывозили через день).
    Сейчас один но почти пустой (вывозят дважды в день)

Я за новый порядок !!!
    "Союзу" место только на свалке !
    за новый порядок ? Тогда в конце такого лозунга надо вытянуть вверх правую руку и выкрикнуть - зиг хайль !
    Союз отлично делал свою работу, поверить вашим словам о том, что один контейнер вмещает гораздо больше мусора чем два я могу так же, как и полковнику видевшему чистые контейнера на Черемушках, когда кругом были только мусорные кучи.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Союз отлично делал свою работу
    Лучше или хуже - неважно. Я как одессит целиком и полностью поддерживаю Гурвица и не хочу чтобы такая мразь как Марков имел контракт с моим городом и зарабатывал на мне деньги.

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Аль Пачино Посмотреть сообщение
    Лучше или хуже - неважно. Я как одессит целиком и полностью поддерживаю Гурвица и не хочу чтобы такая мразь как Марков имел контракт с моим городом и зарабатывал на мне деньги.
    ооо Очередной новичек Да еще и с такими лозунгами Знаете, я и слава Богу большинство одесситов не прилипли языком к заднице гурвица, так что лозунги типа - мне плевать, как будет Одессе и ее жителям, лучше или хуже, мне лишь бы было хорошо эдику гурвицу , мне и остальным не подходят, да и вам советую так слишком сильно не прогибаться
    Вперде Роисся!

10. Вверх #3710
    Новичок
    ооо Очередной новичек Да еще и с такими лозунгами Знаете, я и слава Богу большинство одесситов не прилипли языком к заднице гурвица, так что лозунги типа - мне плевать, как будет Одессе и ее жителям, лучше или хуже, мне лишь бы было хорошо эдику гурвицу , мне и остальным не подходят, да и вам советую так слишком сильно не прогибаться
    Количество сообщений на форуме никому еще не давало права расписываться за Большинство Одесситов, да еще и от имени Бога. А на что рассчитывал Марков я вообще не могу понять. Есть же народная мудрость - "Не плюй в колодец."

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    И объясни,пожалуйста,каким образом Марков зарабатывал на тебе деньги?Тем,что вывозил твой мусор вовремя?Или у тебя возникали претензии к "Союзу" и лично к Игорю до января 2010 г.?
    спешите делать добро

12. Вверх #3712
    Количество сообщений на форуме никому еще не давало права расписываться за Большинство Одесситов, да еще и от имени Бога. А на что рассчитывал Марков я вообще не могу понять. Есть же народная мудрость - "Не плюй в колодец."
    ух ты!!!!! Полковник1 или постите под своим именем, или когда заходите с клона, не повторяйте дословно свои же фразы А на что рассчитывал Марков ? А скажите, какое отношение вся Одесса должна иметь к тому, что у гурвица счеты с Марковым ? Почему из за того, что жаба поссорилась с Марковым должен страдать город? В следующий раз, когда кого то застрелят на улице возле дома, как это было например с Б.Ф. Деревянко, вы тоже скажите - я не понимаю, на что рассчитывал этот человек, не надо было ссориться с гурвицем ? Я вам еще раз повторяю - не надо прогибаться перед хозяином до такой степени, потеряли совсем уже человеческий облик.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #3713
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И объясни,пожалуйста,каким образом Марков зарабатывал на тебе деньги?Тем,что вывозил твой мусор вовремя?Или у тебя возникали претензии к "Союзу" и лично к Игорю до января 2010 г.?
    Именно. Он преступник и по закону должен сидеть в тюрьме по статье за нанесение телесных повреждений средней тяжести, совершенных по предварительному сговору группой лиц с целью запугивания, но благодаря деньгам и связям, в частности, видимо, с Бовболаном, как бывшим начльником УБОПа Марков до сих пор находится на свободе, но это не справедливо. И как по мне то я потерплю любые горы мусора, лишь бы не дать заработать на себе уголовнику.

14. Вверх #3714
    юрист
    не дождетесь! (с)

контейнері на Успенской практически пустые!
    а не на Успенской? Вы можете авторитетно заявить, что все контейнера в городе всегда полупустые?

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Или за каждый "как" в сторону власти - тебе премию дают?
    уверен, что премию дают тем, кто уверенно и авторитетно вещает здесь, что Гурвиц всегда прав, и все что он делает - на благо одесситов
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Союз не опять появился ..он и не переставал работать.
    Некоторые продлевали договора с ними.Частники,ЧП,предприятия и т.д.
    Почему ,как обещали Союзовцы не вывозили мусор до 10 января - не знаю..доступ на свалку и был и есть..Передумали,наверное..А так красиво обещали - дорогие одесситы,не смотря на непродление договоров мы обязуемся до 10 января вывозить мусор..
    Погорячились,видимо..
    в который раз спрашиваю: кто, зачем и от кого поставил ограждение вокруг свалки, с вооруженной охраной? на свалку щас пускают всех, или надо договор заключать? с кем "Союз" должен заключать договор?
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот, поставили возле дома еще один контейнер. Итого - с одной стороны дома 2 контейнера, через дорогу еще 2. И все равно находятся уроды, которые складируют мусор на месте бывшего контейнера, кучка из десятка кульков лежит вдоль обочины. Это тоже Гурвиц виноват? Жаль, ни разу не застала этих оленей, гадящих в собственном дворе. Я мирный человек, но в этом случае... повбывала бы.
    опять же в который раз интересуюсь: что делать образцовым одесситам - неуродам, если на том месте, где 5 лет стоял контейнер, его по приказу Гурвица убрали? варианты (по Людмилке) - производить меньше отходов, в идеале не делая их вобще; носить мешок по городу до тех пор, пока не найдешь пустой (полупустой), утверждают, что таких полно по городу; хранить мусор дома, пока не наладится выоз (каких то две недели осталось)? только не говорите, что ровно через 20 метров от прежнего места во всем городе стоят новенькие и пустые контейнера
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    как говорила (с жутким УПРЕКОМ) в разгар мусорных баталий по-моему алексий I это - несчастненькие старички со старушками, которым ну ооочень трудно пройти 20 метров - они постоянно падают - вот пакеты и валяются, где упали
    опять же вопрос, а если ровно через 20 метров нет контейнера, то сколько метров нужно пройти с мешком мусора, что бы найти пустой контейнер, что не положить его рядом с полным контейнером или на кучу других мешков? 100, 200, 500, 1000, 10000 м? (нужное подчеркнуть
    Ваше желание вешать всех собак на конкретного человека тоже понятна..
    как и Ваше желание поснимать с него всех собак, независимо от того, насколько обоснованно они повешены. т. е. Гурвиц всегда прав?
    по поводу "власть признала".
    моя версия такова:
    свалку у Маркова начали отбирать не в декабре. получили угрозы невывоза мусора. процесс приостановили. обе стороны готовились к следующему раунду. который решено було таки провести на рубеже года. да, подготовка еще не была завершена. но откладывать было - себе дороже (во всех смыслах).
    при этом "неподписание договоров с СОЮЗом" - это момент позиционной борьбы (если вообще - не информационной лишь). не более того.
    Марков залупился - стал терять и этот бизнес.

так что кто признал свою неправоту - еще большой вопрос.
    Ваша версия удивительно совпадает с версиями Алии и Гурвица
    только что то она не убедительная. с чего началась "мусорная война" - с отменой решения Боделана о выделении свалки Союзу, ее ограждении, потом по команде мэра отказались продлевать договора на вывоз. причины конечно же политические. ну и по Вашему запрещено воевать (неприличные слова пусть остануться на Вашей совести) с властью, иначе отнимут бизнес и загадят весь город?
    Гурвиц говорил обратное, что мусор будут вывозить только две компании (без Союза). так что согласовывать версии надо
    да, и еще очень хочется организовать конкурс прогнозов - сколько еще будут вспоминать "о тез двух неделях"...
    пусть вначале эти две недели закончаться. в районе моего офиса (Нежинская угол Ольгиевской) пока все как с 1 января, нет контейнеров и кучи мусора на его месте
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #3715
    Именно. Он преступник и по закону должен сидеть в тюрьме по статье за нанесение телесных повреждений средней тяжести, совершенных по предварительному сговору группой лиц с целью запугивания, но благодаря деньгам и связям, в частности, видимо, с Бовболаном, как бывшим начльником УБОПа Марков до сих пор находится на свободе, но это не справедливо. И как по мне то я потерплю любые горы мусора, лишь бы не дать заработать на себе уголовнику.
    ой ну вы опять про разбитую губу ? Значит уголовник гурвиц вас устраивает больше ? А чем именно ? он вам платит больше или как ? Вы скажите , где вы живете, что бы те одесситы, кто все таки не так готов ради гурвица терпеть горы мусора, приносили свой мусор к вам домой Вы же все равно терпите
    Вперде Роисся!

16. Вверх #3716
    Новичок
    ой ну вы опять про разбитую губу ? Значит уголовник гурвиц вас устраивает больше ? А чем именно ? он вам платит больше или как ? Вы скажите , где вы живете, что бы те одесситы, кто все таки не так готов ради гурвица терпеть горы мусора, приносили свой мусор к вам домой Вы же все равно терпите
    Ок. Только вы, в свою очередь обязуетесь, смиренно получить удар в лицо, о котором вы так просто рассуждаете.

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Не вопрос)))), но для чистоты эксперимента нужно, что бы жители улицы Базарной перестали оплачивать услугу вывоза мусора и присутствия емкостей на своей улице.
    А так живи в дерьме , оплачивай и не прекословь..... Так выходит?
    нет, не так.
    количество производимого мусора не зависит от наличия/отсутствия емкости на расстоянии вітянутой руки.
    єто не та услуга, которая тем дороже, чем ближе к месту обитания.
    есть разумные пределы.
    контейнер непосредственно под окном мало кого радует. даже при наличии такого бонуса, как возможность выбрасывать мусор в форточку, без необходимости одеваться, выходить из парадной и проходить через двор.

правда, оное количество все же зависит от любви к своему городу, а еще больше - от заботы о будущем своих детей.
    правда, на стоимости услуги это не отражается.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Слушай,а тебя не смущают кримин.элементы в свите Гурвица?А таковые имеются!!
    спешите делать добро

19. Вверх #3719
    Ок. Только вы, в свою очередь обязуетесь, смиренно получить удар в лицо, о котором вы так просто рассуждаете.
    я так понимаю, вы готовы в Одессе терпеть не только уголовника гурвица и его уголовное окружение, но и горы мусора, трупы на улице ( несогласных с ГЭЙем, тех кто в "колодец плюнул" ), а так же нацистов, националистов, УНА УНСО и прочее дерьмо ? Знаете, для таких людей уголовники вроде нашего мэра придумали очень обидное прозвище - терпило. Вам не обидно быть таким вот бесхребетным существом, у которого нет чувства собственного достоинства, готового терпеть все , что угодно?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #3720
    Новичок
    я так понимаю, вы готовы в Одессе терпеть не только уголовника гурвица и его уголовное окружение, но и горы мусора, трупы на улице ( несогласных с ГЭЙем, тех кто в "колодец плюнул" ), а так же нацистов, националистов, УНА УНСО и прочее дерьмо ? Знаете, для таких людей уголовники вроде нашего мэра придумали очень обидное прозвище - терпило. Вам не обидно быть таким вот бесхребетным существом, у которого нет чувства собственного достоинства, готового терпеть все , что угодно?
    Против националистов и УНА УНСО ничего не имею, а нацистов и уголовников вроде Маркова терпеть не хочу, но приходится. Спасибо Гурвицу, что хоть немного им хвост прищимил.

Ответить в теме
Страница 186 из 261 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права