Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 185 из 261 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5216
  1. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Жалко.... Тема уходит...
    Боюсь, что благодаря тому, что за дело взялся ГЭЙ, тема еще долго будет с нами.

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для cybbota
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Таки да вывозится! Лично утром наблюдал на Нежинской (фотографии я выше приводил), как дворники в убитый годами древний ЗИЛ с синим кузовом вручную его закидывали, копошась в горе этого самого мусора, до этого лежащего там целый день и ночь, "украшая" улицу и распространяя "приятные" ароматы.
    Чуть не стали участниками такой "уборки" Ехали по Посмитного, на выезде на Фонтанскую дорогу объезжаем этот мусорный самосвал, и тут, в нескольких сантиметрах перед машиной, пролетает мусорный кулек
    Ехали бы чуть быстрее - кулек приземлился бы прямо на капот. Экстрим, однако
    Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти

3. Вверх #3683
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Последние полчаса общался с дежурным механиком компании "Союз", он связался я с водителем, обещали забрать мусор сегодня!
    За Мир!

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Жалко.... Тема уходит...
    ========
    Нечего жалеть абсолютно...когда-то это должно случиться.Тем не менее эти 2.5 недели уже показали всю неповоротливость и бездарность горвласти и оставили жирную наколку-оплеуху на фэйсе некоторых чиновников(не будем указывать пальцами)
    Я надеюсь, у директора КП "Одесские городские туалеты" нет неприязненных отношений с Гурвицем?

5. Вверх #3685
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    ага, оч вовремя пост подоспел.
    именно в конце рабочего дня за который по всему центру были расставлены свежесобранные контейнеры на все имеющиеся "парковочные" места.
    вся Успенская щедро уставлена ними. и Канатная тоже.
    не видим?
    угумс подтверждаю - сегодня в тянучечке по Канатной созерцала обновки - черные с непривычной крышкой, откидывается параллельно стенке контейнера. Теперь меня уже жаба давит, что у нас под домом контейнеров не было ровно 1 день, а потом поставили зеленые - счас бы такие красивенькие черные стояли
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Не знаю как у всех остальных, но у нашего дома как остался после Нового года 1 контейнер на 3 подъезда (раньше было 3 контейнера, у нас в каждом подъезде мусоропровод), так и ничего не поменялось. Мы согласны на 3 старых.
    Странно, цена
    за вывоз мусора не изменилась, а контейнеров не добавили.

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    вся Успенская щедро уставлена ними. и Канатная тоже.
    не видим?
    Успенская не показатель, улица обновленная и проездная, правду жизни нужно начинать смотреть с Базарной))
    25.08.2016 ♀ Александра

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Успенская не показатель, улица обновленная и проездная, правду жизни нужно начинать смотреть с Базарной))
    "твоя песня хороша, начинай сначала" (с)

здесь это писалось уже неоднокрано.
    донести мусор с Базарной на Успенскую - непомерный труд для одесситов, живущих в районе, где на каждом доме висит памятная табличка.

хотя, как по мне, правильне было бы, чтобы контейнеры, наоборот, стояли на Базарной, а не украшали "магистральную" Успенскую.
    ибо во дворах, опять же таки, народ категорически не хочет...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

9. Вверх #3689
    юрист
    "твоя песня хороша, начинай сначала" (с)

здесь это писалось уже неоднокрано.
    донести мусор с Базарной на Успенскую - непомерный труд для одесситов, живущих в районе, где на каждом доме висит памятная табличка.

хотя, как по мне, правильне было бы, чтобы контейнеры, наоборот, стояли на Базарной, а не украшали "магистральную" Успенскую.
    ибо во дворах, опять же таки, народ категорически не хочет...
    а если одессит принес с Базарной на Успенскую мусор, а контейнер переполнен, что должен сделать образцовый одессит (такой как Вы)? положить пакет рядом с контейнером, или идти дальше искать пустой контейнер до полной победы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #3690
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если одессит принес с Базарной на Успенскую мусор, а контейнер переполнен, что должен сделать образцовый одессит (такой как Вы)? положить пакет рядом с контейнером, или идти дальше искать пустой контейнер до полной победы?
    Нет. Образцовый одессит должен отнести мусор обратно домой и хранить его там, пока не повезет.

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если одессит принес с Базарной на Успенскую мусор, а контейнер переполнен,
    не дождетесь! (с)

контейнері на Успенской практически пустые!

12. Вверх #3692
    User banned
    не дождетесь! (с)

Откуда столь оперативная информация? После того, как Вы не ответили на мой вопрос в посте №3679, имею право сомневаться.

13. Вверх #3693
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Боюсь, что благодаря тому, что за дело взялся ГЭЙ, тема еще долго будет с нами.
    Судя по посту ниже начинаю думать что тема себя не исчерпает...

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    угумс подтверждаю - сегодня в тянучечке по Канатной созерцала обновки - черные с непривычной крышкой, откидывается параллельно стенке контейнера. Теперь меня уже жаба давит, что у нас под домом контейнеров не было ровно 1 день, а потом поставили зеленые - счас бы такие красивенькие черные стояли
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    не дождетесь! (с)

это радует Мне понятна ваша радость, по поводу того, что вы застали пустой контейнер, это прекрасно, это замечательно, никто тут и не говорил, что в Одессе теперь всегда будет напряг с контейнерами, но как по вашему надо относиться к тем двум неделям, когда мусорных контейнеров не было вообще ? Что я и остальные одесситы должны сказать по поводу того, что Одесса закупает огромное колличество контейнеров ? И либо деньги на это идут из бюджета, либо это не совсем законный захват сферы деятельности.
    А самое смешное знаете что ? Вот я сейчас по нескольким районам опять вижу контейнера и мусороуборочные машины ООО СОЮЗ, это означает, что власть признала, что без них пока что не справляется, признала, только постеснялась об этом сказать всем одесситам, это же все равно, что сказать - да, то что мы натворили после Нового Года было дурью. Так что вы радуйтесь, радуйтесь, но гурвицу от этого уже легче не будет.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А самое смешное знаете что ? Вот я сейчас по нескольким районам опять вижу контейнера и мусороуборочные машины ООО СОЮЗ, это означает, что власть признала, что без них пока что не справляется, признала, только постеснялась об этом сказать всем одесситам, это же все равно, что сказать - да, то что мы натворили после Нового Года было дурью. Так что вы радуйтесь, радуйтесь, но гурвицу от этого уже легче не будет.

Ну вот ты опять не в теме...
    Это означает,что они как работали,так и работают..но не со всеми..
    Хоть бы поинтересовался ,что да к чему..
    Или за каждый "как" в сторону власти - тебе премию дают?
    Союз не опять появился ..он и не переставал работать.
    Некоторые продлевали договора с ними.Частники,ЧП,предприятия и т.д.
    Почему ,как обещали Союзовцы не вывозили мусор до 10 января - не знаю..доступ на свалку и был и есть..Передумали,наверное..А так красиво обещали - дорогие одесситы,не смотря на непродление договоров мы обязуемся до 10 января вывозить мусор..
    Погорячились,видимо..

16. Вверх #3696
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот, поставили возле дома еще один контейнер. Итого - с одной стороны дома 2 контейнера, через дорогу еще 2. И все равно находятся уроды, которые складируют мусор на месте бывшего контейнера, кучка из десятка кульков лежит вдоль обочины. Это тоже Гурвиц виноват? Жаль, ни разу не застала этих оленей, гадящих в собственном дворе. Я мирный человек, но в этом случае... повбывала бы.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну вот ты опять не в теме...
    Это означает,что они как работали,так и работают..но не со всеми..
    Хоть бы поинтересовался ,что да к чему..
    Или за каждый "как" в сторону власти - тебе премию дают?
    Союз не опять появился ..он и не переставал работать.
    Некоторые продлевали договора с ними.Частники,ЧП,предприятия и т.д.
    Почему ,как обещали Союзовцы не вывозили мусор до 10 января - не знаю..доступ на свалку и был и есть..Передумали,наверное..А так красиво обещали - дорогие одесситы,не смотря на непродление договоров мы обязуемся до 10 января вывозить мусор..
    Погорячились,видимо..
    ну что за манера у вашей братии , сразу кричать - вы не в курсе В курсе я в курсе, я говорю не о тех контейнерах, которые как стояли , так и стоят, я говорю о тех контейнерах ООО СОЮЗ, которые сначала убрали, неделю или больше их не было, а теперь их прикатили обратно, в чем дело ? Кишка у мэрии тонка оказалась ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот, поставили возле дома еще один контейнер. Итого - с одной стороны дома 2 контейнера, через дорогу еще 2. И все равно находятся уроды, которые складируют мусор на месте бывшего контейнера, кучка из десятка кульков лежит вдоль обочины. Это тоже Гурвиц виноват? Жаль, ни разу не застала этих оленей, гадящих в собственном дворе. Я мирный человек, но в этом случае... повбывала бы.
    как говорила (с жутким УПРЕКОМ) в разгар мусорных баталий по-моему алексий I это - несчастненькие старички со старушками, которым ну ооочень трудно пройти 20 метров - они постоянно падают - вот пакеты и валяются, где упали

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мне понятна ваша радость, по поводу того, что вы застали пустой контейнер,
    как по вашему надо относиться к тем двум неделям, когда мусорных контейнеров не было вообще ? Что я и остальные одесситы должны сказать по поводу того, что Одесса закупает огромное колличество контейнеров ? И либо деньги на это идут из бюджета, либо это не совсем законный захват сферы деятельности.
    Ваше желание вешать всех собак на конкретного человека тоже понятна...

и тем не менее.
    "не было вообще" - где?
    тут было полнО постов от тех, у кого мусор вывозился как обычно.
    в моем дворе, например, контейнеров хватало. мусор вывозился регулярно.
    ОСМД. Балковская.

по поводу "власть признала".
    моя версия такова:
    свалку у Маркова начали отбирать не в декабре. получили угрозы невывоза мусора. процесс приостановили. обе стороны готовились к следующему раунду. который решено було таки провести на рубеже года. да, подготовка еще не была завершена. но откладывать было - себе дороже (во всех смыслах).
    при этом "неподписание договоров с СОЮЗом" - это момент позиционной борьбы (если вообще - не информационной лишь). не более того.
    убрать СОЮЗ как мусоровывозящую компанию задачи не было.
    Марков залупился - стал терять и этот бизнес.

так что кто признал свою неправоту - еще большой вопрос.

да, и еще очень хочется организовать конкурс прогнозов - сколько еще будут вспоминать "о тез двух неделях"...

20. Вверх #3700
    User banned

да, и еще очень хочется организовать конкурс прогнозов - сколько еще будут вспоминать "о тез двух неделях"...
    Конкурс прогнозов, я полагаю, является оффтопом для этой темы.
    А вспоминать "о тез двух неделях" будут еще долго, т.к. они на многих улицах и дворах еще не закончились. И Ваше манипулирование словами и голословные утверждения не помогут мусору рассосаться, а контейнерам родиться.
    PS Вчера вечером Вы выдвинули в мой адрес обвинение, что я требую вернуть "Союз", поэтому мне все не нравится. Все еще жду доказательств этого обвинения. Ни одной моей цитаты в доказательство Вы не привели. И не приведете, т.к. их нет Считаю подобные голословные утверждения словоблудием!!!

Ответить в теме
Страница 185 из 261 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права