|
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
Последние полчаса общался с дежурным механиком компании "Союз", он связался я с водителем, обещали забрать мусор сегодня!
За Мир!
========
Нечего жалеть абсолютно...когда-то это должно случиться.Тем не менее эти 2.5 недели уже показали всю неповоротливость и бездарность горвласти и оставили жирную наколку-оплеуху на фэйсе некоторых чиновников(не будем указывать пальцами)
Я надеюсь, у директора КП "Одесские городские туалеты" нет неприязненных отношений с Гурвицем?
угумсподтверждаю - сегодня в тянучечке по Канатной созерцала обновки - черные с непривычной крышкой, откидывается параллельно стенке контейнера. Теперь меня уже жаба давит, что у нас под домом контейнеров не было ровно 1 день, а потом поставили зеленые - счас бы такие красивенькие черные стояли
!hasta siempre comandante!
Не знаю как у всех остальных, но у нашего дома как остался после Нового года 1 контейнер на 3 подъезда (раньше было 3 контейнера, у нас в каждом подъезде мусоропровод), так и ничего не поменялось. Мы согласны на 3 старых.
Странно, цена
за вывоз мусора не изменилась, а контейнеров не добавили.
"твоя песня хороша, начинай сначала" (с)
здесь это писалось уже неоднокрано.
донести мусор с Базарной на Успенскую - непомерный труд для одесситов, живущих в районе, где на каждом доме висит памятная табличка.
хотя, как по мне, правильне было бы, чтобы контейнеры, наоборот, стояли на Базарной, а не украшали "магистральную" Успенскую.
ибо во дворах, опять же таки, народ категорически не хочет...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это радуетМне понятна ваша радость, по поводу того, что вы застали пустой контейнер, это прекрасно, это замечательно, никто тут и не говорил, что в Одессе теперь всегда будет напряг с контейнерами, но как по вашему надо относиться к тем двум неделям, когда мусорных контейнеров не было вообще ? Что я и остальные одесситы должны сказать по поводу того, что Одесса закупает огромное колличество контейнеров ? И либо деньги на это идут из бюджета, либо это не совсем законный захват сферы деятельности.
А самое смешное знаете что ?Вот я сейчас по нескольким районам опять вижу контейнера и мусороуборочные машины ООО СОЮЗ, это означает, что власть признала, что без них пока что не справляется, признала, только постеснялась об этом сказать всем одесситам, это же все равно, что сказать - да, то что мы натворили после Нового Года было дурью. Так что вы радуйтесь, радуйтесь, но гурвицу от этого уже легче не будет.
Вперде Роисся!
Ну вот ты опять не в теме...
Это означает,что они как работали,так и работают..но не со всеми..
Хоть бы поинтересовался ,что да к чему..
Или за каждый "как" в сторону власти - тебе премию дают?
Союз не опять появился ..он и не переставал работать.
Некоторые продлевали договора с ними.Частники,ЧП,предприятия и т.д.
Почему ,как обещали Союзовцы не вывозили мусор до 10 января - не знаю..доступ на свалку и был и есть..Передумали,наверное..А так красиво обещали - дорогие одесситы,не смотря на непродление договоров мы обязуемся до 10 января вывозить мусор..
Погорячились,видимо..![]()
Вот, поставили возле дома еще один контейнер. Итого - с одной стороны дома 2 контейнера, через дорогу еще 2. И все равно находятся уроды, которые складируют мусор на месте бывшего контейнера, кучка из десятка кульков лежит вдоль обочины. Это тоже Гурвиц виноват? Жаль, ни разу не застала этих оленей, гадящих в собственном дворе. Я мирный человек, но в этом случае... повбывала бы.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну что за манера у вашей братии , сразу кричать - вы не в курсеВ курсе я в курсе, я говорю не о тех контейнерах, которые как стояли , так и стоят, я говорю о тех контейнерах ООО СОЮЗ, которые сначала убрали, неделю или больше их не было, а теперь их прикатили обратно, в чем дело ? Кишка у мэрии тонка оказалась ?
Вперде Роисся!
Ваше желание вешать всех собак на конкретного человека тоже понятна...
и тем не менее.
"не было вообще" - где?
тут было полнО постов от тех, у кого мусор вывозился как обычно.
в моем дворе, например, контейнеров хватало. мусор вывозился регулярно.
ОСМД. Балковская.
по поводу "власть признала".
моя версия такова:
свалку у Маркова начали отбирать не в декабре. получили угрозы невывоза мусора. процесс приостановили. обе стороны готовились к следующему раунду. который решено було таки провести на рубеже года. да, подготовка еще не была завершена. но откладывать было - себе дороже (во всех смыслах).
при этом "неподписание договоров с СОЮЗом" - это момент позиционной борьбы (если вообще - не информационной лишь). не более того.
убрать СОЮЗ как мусоровывозящую компанию задачи не было.
Марков залупился - стал терять и этот бизнес.
так что кто признал свою неправоту - еще большой вопрос.
да, и еще очень хочется организовать конкурс прогнозов - сколько еще будут вспоминать "о тез двух неделях"...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Конкурс прогнозов, я полагаю, является оффтопом для этой темы.
А вспоминать "о тез двух неделях" будут еще долго, т.к. они на многих улицах и дворах еще не закончились. И Ваше манипулирование словами и голословные утверждения не помогут мусору рассосаться, а контейнерам родиться.
PS Вчера вечером Вы выдвинули в мой адрес обвинение, что я требую вернуть "Союз", поэтому мне все не нравится. Все еще жду доказательств этого обвинения. Ни одной моей цитаты в доказательство Вы не привели. И не приведете, т.к. их нет Считаю подобные голословные утверждения словоблудием!!!![]()
Социальные закладки