|
Вот я и спрашиваю в чем нормальный пример стран, у которых нет собственного языка (Канада и Бельгия), страны где так называемым "швейцарским языком почти не пользуются (Швейцария) для Украины. Аргументов "0".
Именно "брякаете" уж простите, аргумента ни одного не видел.
З.Ы. Какая там зависть - если были хоть раз в Бельгии, то должны элементарно знать, что бельгийского языка там просто нету.
Последний раз редактировалось скорпион; 16.01.2010 в 15:11.
В этих странах прекрасно уживаются люди, имеющие разные родные языки. Поэтому, этот пример вполне корректен.
А ваш аргумент не корректен, т.к. на Украине для многих, родной язык вовсе не украинский.
А при чем тут наличие или отсутствие бельгийского языка? Госы Бельгии, сейчас, это французский, голландский и немецкий. Многие страны не имеют оригинального языка, и что? Например, большая часть украины тоже не имеет оригинального языка (украинского). Тут в ходу русский.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
мне ваши оценки ни к чему...в отличие от вас, я о любой культуре не позволял себе выражаться в унизительной форме.. называть украинскую культуру хуторской... и ограничивать ее вышиванками и гопаком.
Это говорит всего лишь о вашей ограниченной культуре... больше ни о чем
Ни один образованный человек не станет возвышать русскую культуру за счет другой. Русская культура в таком сомнительном комплименте не нуждается. Русская культура величественна вне зависимости от других культур.
Социальные закладки