|
... и то, что там написано, тупо не соответствует действительности. Тем не менее, тебе это без разницы. Тупо, правда?
Еще как фанатична, особенно, когда верящему показываешь, что верить не во что, а он все равно продолжает "i WANT to believe!".Может быть религиозный фанатик разве что, вера в Бога как в спасителя и как в Отца как в создателя не фанатична.
Аналогично, в смысле пройтись по многим религиям и нигде не застрять.Но опыт, как говорится, есть. Вы прекрасно назвали его букетом цветов с Божественным благоуханием... Я очень благодарна и этому опыту и людям, которые помогли мне его осуществить. Но также благодарна себе или своему Ангелу-Хранителю за то, что каждая остановка на пути не становилась стопором, а помогала сделать очередной шаг, оставляя с любовью в моей памяти все лучшее, что она могла вобрать...
Born to be Alive
Ок, специально для людей с воображаемыми родителями: ты сказал, что спорить нельзя, потому что "нет обычая", поэтому, мол, не спорьте. Я тебе точно так же заявляю, что у нас секулярное государство, и держать у себя верующих мы тоже обычая не имеем. Всем несогласным просьба пройти в концентрационные лагеря по месту прописки или покинуть страну в 24-часовой срок. Не хочешь? В таком случае, мы продолжим критический анализ твоих архаических верований.
Ты морозишь какую то чушь, откровенно, и пишешь мне ироглифы я ж пишу тебе по русски и ты его понимаешь зачем мне писать на языке который мне не понятен, давай переводи на русский.
Какие то лагеря? Держать у себя верующих мы тоже обычая не имеем. - кто мы?
С секулярным гос-м, понятно - Ленин, вступление в партию, 58-70 годы - в прошлом, у меня дудушка прошлым живет ему 74 года, я живу сегодня, религия основа науки а теперь наука доказывает что религия это пустое место, дада.
Вообщем что то ты непонятное пишешь)) Либо на понятном для меня языке, либо не пиши.
Последний раз редактировалось odessart; 14.01.2010 в 23:36.
Знаки припинания, ок постораюсь
Соблюдение заповедей не приводит к фанатизму, это уже человек сам себя так ведет к тому что он становится фанатиком, или так наставляют в церкви что люди сами не свои становятся у меня есть такие друзья и куча примеров - это кажется странным со стороны на самом деле, надо искать истину, истина сокрыта в Слове Бога, надо изучать Библию а не просто знать примерно что там написано или по наслышке.
Я не фанатик вродь, в полне адекватен, вполне приемлемо отношусь к другой точке зрения, только как писал без споров, на равных, а то часто пытаются как то друг друга опоненты упрекнуть или ущемить специально.
Если кого обидел прошу прощения
P.S Прошу сильно умными словами не выражаться, чем проще пишете тем лучше.
Тебе надо - ты и переводи. Ты же нам Библию не переводишь?
Впрочем, не мучайся. Это цитаты из другого, не менее (а вообще-то даже более) древнего и не менее священного текста. Говорится там о том, что нет никакого Бога у евреев. И никогда не было. Внимание, вопрос: почему ты веришь еврейским текстам, а текстам на девангари не веришь?
Показать скрытый текст
Для любопытных
Почти предложение получилось. Если немножечко напрячься, то в него можно даже смысл вложить. Попробуешь?С секулярным гос-м, понятно - Ленин, вступление в партию, 58-70 годы - в прошлом, у меня дудушка прошлым живет ему 74 года, я живу сегодня, религия основа науки а теперь наука доказывает что религия это пустое место, дада.
Вообщем что то ты непонятное пишешь)) Либо на понятном для меня языке, либо не пиши.Показать скрытый текст
офф
Ты не можешь понять, что тебе пишет твой современник и соотечественник на твоем родном языке. Так с чего ты вдруг решил, что вообще в состоянии понять двухсоттысячелетний перевод перевода перевода (да, три раза подряд)?
А что собственно там изучать!?
Сейчас только самые дремучие христиане в смазных сапогах, с застрявшей в нечесаной бороде капустой из вчерашних щей могут всерьез утверждать, что Господь создал мир за шесть дней, а Моисей — подлинный автор Пятикнижия. Наиболее продвинутые священники, знакомые с наукой, уже не отрицают эволюцию и происхождение человека от обезьяны, соглашаются с тем, что и Пятикнижие написано не самим Моисеем, и что на Библии лежит неизгладимый отпечаток языческих культов Египта и Месопотамии, и что вообще Библию нельзя воспринимать буквально…
Это их последний рубеж обороны. Поскольку хаотичность и примитивизм Библии слишком очевидны, ее защитникам приходится делать ход конем — утверждать, что «на самом деле» в Библии написано совсем не то, что в ней написано. И явные абсурдизмы, вопиющие фактические ошибки , логические ляпы и нестыковки — это всего лишь кажущиеся ошибки, проколы и глупости. А на самом деле библейский текст есть тайный шифр, за которым скрываются бездны божественной мудрости! Просто его еще никто пока не расшифровал в силу непостижимости… Забавный ход, только он превращает Библию в бесполезную книгу. Ибо зачем нужна книга, которую нельзя понять?
.................................................. .........
Кто на самом деле читал библию,тот поймёт.Если бы не та жестокость,которая так хорошо описана в Ветхом Завете,это книгу мог-бы написать сейчас и ребёнок![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
одессарт, три раза перечитала ваш пост, и на ум мне приходит только анекдот:
Мужик - избушке: Избушка избушка стань ко мне лесом, а к заду передом.
Избушка: Молодой человек, вы поставили меня в тупик вашими фразеологическими оборотами.
Мужик: Шо?
Избушка: Примерно это я и хотела сказать.
Извините, что выразилась сильно умными словами, но ваш стиль изложения настолько самобытен, что я просто в тупике. Вы что хотели сказать сим постом?
ॐ नमः शिवाय
В то что существует не нужно верить...это знают! Верят в то что не знают, если очень долго верят и ещё фанатично...то так и не узнают объект своей веры, он становится не так уж и важен. Для фанатика...вера первична, всё остальное не важно...даже столкнувшись с объектом веры, фанатик не поверит...не узнает. Ему главное вера во имя веры![]()
Ладно с вами весело, было спасибо за время.
Умная тема какая то получилась.
Все просто историки и религиоведы, че мне состязаться тут с моей самобытностью и странными устаревшими понятиями, да еще и Библией руководствуюсь - позор мне просто.![]()
Не хочу спорить и что - либо доказывать.
Всё живое настолько совершенно устроено, что только слепой этого не заметит.
Только глупый не усмотрит в этом руку Творца.
Ничего не бывает без причины.
Аномалии бывают по разным причинам : от соответствующего образа жизни ,либо от родового проклятия.
Социальные закладки