Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 550 из 1438 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 28759
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Кстати интернет-форумы, в частности Одесский, не попадает ни под одну из этих категорий. Поэтому, то что закрыли темы о кандидатах - это сугубо перестраховка модераторов.
    В России вроде бы уже подпадает под публичный ресурс, и СМИ. Так что, вполне логична перестраховка.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #10982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алёнчик 24 Посмотреть сообщение
    может немного не в тему ...кто-нибудь знает , если у меня не вклеена фотография в паспорте (25 лет), меня могут не допустить к голосованию?
    могут

3. Вверх #10983
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    могут
    ... но по моим субъективным ощщущениям вероятность этого не велика. Обычно член комиссии взяв паспорт, сверяет фамилию со своим списком, проверяет первое встретившееся фото и прописку и всё.

Так что идти пробовать - однозначно. Скорее всего всё будет хорошо.

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    может немного не в тему ...кто-нибудь знает , если у меня не вклеена фотография в паспорте (25 лет), меня могут не допустить к голосованию?
    Тебе еще и штраф впаяют за несвоевременную вклейку фото.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Natika
    На прошлых выборах не пускали в третьем туре. В первых двух вопрос даже не поднимался..
    Не пустили моего мужа. И несмотря на устроенный скандал - ничего не помогло. Он пошел было в суд, но там оказалась такая толпа, что заявления брали только на неделю вперед. Так что смысл?
    Не пустили нашего приятеля, у которого вообще была анекдотичная ситуация. Ему 25 исполнилось за 2 дня до выборов. Он, кстати, обеспокоился этим пораньше и за пару месяцев до выборов пытался вклеить фотографию. Но в милиции объяснили, что положено вклеивать после 25 и что паспорт легитимен в течение еще нескольких месяцев после 25 лет.
    Но наблюдатели были непреклонны..Раз за 2 дня не успел вклеить, то голосовать низзя..
    И после всего этого эти люди говорили о фальсификациях.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #10986
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ...
    И после всего этого эти люди говорили о фальсификациях.
    Они не говорили. Они действовали - весь тот третий тур был одной сплошной ею.

Ну да бог с ним с прошлым - завтра поглядим как будет на этот раз.

7. Вверх #10987
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В России вроде бы уже подпадает под публичный ресурс, и СМИ. Так что, вполне логична перестраховка.
    Ни в России, ни в Украине интернет ресурсы не попадают под категорию СМИ.
    Кто победил, тот и Добро!

8. Вверх #10988
    Посетитель Аватар для AMNO

Exclamation Что делать если не принесли приглашение на выборы????

Не принесли приглашение на выборы!Каждый день заглядывал в почтовый ящик,но так ничего и не нашёл.Обратился в исполком на таирова.Мне сказали,что выдадут какую-то бумажку и что ,возможно,я смогу проголосовать только во 2ом туре(если он будет).У кого подобная ситуация?Что делать?
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

9. Вверх #10989
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    В исполком надо было раньше обращаться до 1 января мне после моего обращения принесли через 2 дня

10. Вверх #10990
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_

11. Вверх #10991
    Частый гость Аватар для Oberst
    для того, чтобы проголосовать, приглашения не нужно. Только паспорт

узнайте, на каком участке голосует твоя семья или соседи, пойди туда и проверь себя по спискам. Если нет - пишите заявление на том же участке, и внесут в худшем случае ко 2му туру. Вчера на участки пришли уточненные списки, возможно в них вы уже есть

12. Вверх #10992
    Затейница

Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    Не принесли приглашение на выборы!Каждый день заглядывал в почтовый ящик,но так ничего и не нашёл.Обратился в исполком на таирова.Мне сказали,что выдадут какую-то бумажку и что ,возможно,я смогу проголосовать только во 2ом туре(если он будет).У кого подобная ситуация?Что делать?
    Мне тоже не принесли, но известно, что достаточно паспорта, а ещё ручку прихватите
    Накануне сообщалось, что львовские работники правоохранительных органов получили оперативную информацию о том, что на избирательных участках области в кабинки для голосования будут массово подкладываться ручки с чернилами, которые через определенное время исчезают.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Значит, надо стырить парочку! А потом ставить эксперименты.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #10994
    Затейница

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Этот ролик уже есть в соответствующей теме.
    💙💛

15. Вверх #10995
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Накануне сообщалось, что львовские работники правоохранительных органов получили оперативную информацию о том, что на избирательных участках области в кабинки для голосования будут массово подкладываться ручки с чернилами, которые через определенное время исчезают.
    Хммм... а ведь избиркомы могут быть даже не в курсе - приходит избиратель, заходит в кабинку, подменяет ручку и уходит, а при подсчете - половина бюллетеней чистая. Криминалистическая экспертиза все равно установит истину, но на это потребуется уйма времени. Хммм... а ведь, с этой точки зрения, бюллетени получаются не совсем анонимными - отпечатки пальцев с них никуда не денутся...

16. Вверх #10996
    Я всегда ручку беру свою.На всякий случай.

17. Вверх #10997
    Затейница

Только 7% украинцев верят в то, что выборы пройдут честно, без фальсификаций, сообщил директор Киевского международного института социологии (КМИС) Владимир Паниотто.

По данным социологического опроса, проведенного КМИсом, 53% опрошенных считают, что выборы, скорее всего, будут фальсифицированы, 29% считают, что нарушения будут, но незначительные.

Всеукраинский опрос общественного мнения проводился КМИсом в течение 12-24 декабря 2009 года. Методом интервью были опрошены 4074 респондента, живущие в 144 населенных пунктах всех областей Украины и Крыма, включительно с Киевом.

Статистическая погрешность выборки составляет от 1% до 2,3% в зависимости от величины показателей.

Ранее директор центра прикладных исследований Ф. Клифтона Уайта (Международный фонд избирательных систем (IFES)) Ракеш Шарма заявил, что около 46% украинцев считают, что выборы президента Украины не будут достаточно свободными и честными.

Вместе с тем 42% опрошенных считают, что выборы будут полностью или достаточно свободными и честными. Пессимизм относительно выборов больше в Крыму (64% считают, что выборы будут не свободны и нечестны) и в Восточной Украине (53%), чем в Киеве (32%) и Западной Украине (30%).
    💙💛

18. Вверх #10998
    User banned
    Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    Идите на свой участок, там Вы быть должны. Я тоже без приглашения иду.

19. Вверх #10999
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже не принесли, но известно, что достаточно паспорта, а ещё ручку прихватите
    Я тоже возьму ручку,а вдруг точно галочка станет невидимкой

Сегодня уже 300 спартанцев-грузинов приехали в Донецк
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

20. Вверх #11000
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В воскресенье «оранжевой революции» официально настанет конец. Если не произойдёт чуда, президент Виктор Ющенко, пять лет назад возглавивший массовые акции протеста и победивший авторитарный режим, потерпит поражение

Закрытая тема
Страница 550 из 1438 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права