| ||
На прошлых выборах не пускали в третьем туре. В первых двух вопрос даже не поднимался..
Не пустили моего мужа. И несмотря на устроенный скандал - ничего не помогло. Он пошел было в суд, но там оказалась такая толпа, что заявления брали только на неделю вперед. Так что смысл?
Не пустили нашего приятеля, у которого вообще была анекдотичная ситуация. Ему 25 исполнилось за 2 дня до выборов. Он, кстати, обеспокоился этим пораньше и за пару месяцев до выборов пытался вклеить фотографию. Но в милиции объяснили, что положено вклеивать после 25 и что паспорт легитимен в течение еще нескольких месяцев после 25 лет.
Но наблюдатели были непреклонны..Раз за 2 дня не успел вклеить, то голосовать низзя..
И после всего этого эти люди говорили о фальсификациях.
/* мерзко хихикает */
Не принесли приглашение на выборы!Каждый день заглядывал в почтовый ящик,но так ничего и не нашёл.Обратился в исполком на таирова.Мне сказали,что выдадут какую-то бумажку и что ,возможно,я смогу проголосовать только во 2ом туре(если он будет).У кого подобная ситуация?Что делать?
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
В исполком надо было раньше обращаться до 1 января мне после моего обращения принесли через 2 дня
для того, чтобы проголосовать, приглашения не нужно. Только паспорт
узнайте, на каком участке голосует твоя семья или соседи, пойди туда и проверь себя по спискам. Если нет - пишите заявление на том же участке, и внесут в худшем случае ко 2му туру. Вчера на участки пришли уточненные списки, возможно в них вы уже есть
Мне тоже не принесли, но известно, что достаточно паспорта, а ещё ручку прихватите
Накануне сообщалось, что львовские работники правоохранительных органов получили оперативную информацию о том, что на избирательных участках области в кабинки для голосования будут массово подкладываться ручки с чернилами, которые через определенное время исчезают.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Значит, надо стырить парочку! А потом ставить эксперименты.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хммм... а ведь избиркомы могут быть даже не в курсе - приходит избиратель, заходит в кабинку, подменяет ручку и уходит, а при подсчете - половина бюллетеней чистая. Криминалистическая экспертиза все равно установит истину, но на это потребуется уйма времени. Хммм... а ведь, с этой точки зрения, бюллетени получаются не совсем анонимными - отпечатки пальцев с них никуда не денутся...
Я всегда ручку беру свою.На всякий случай.
Только 7% украинцев верят в то, что выборы пройдут честно, без фальсификаций, сообщил директор Киевского международного института социологии (КМИС) Владимир Паниотто.
По данным социологического опроса, проведенного КМИсом, 53% опрошенных считают, что выборы, скорее всего, будут фальсифицированы, 29% считают, что нарушения будут, но незначительные.
Всеукраинский опрос общественного мнения проводился КМИсом в течение 12-24 декабря 2009 года. Методом интервью были опрошены 4074 респондента, живущие в 144 населенных пунктах всех областей Украины и Крыма, включительно с Киевом.
Статистическая погрешность выборки составляет от 1% до 2,3% в зависимости от величины показателей.
Ранее директор центра прикладных исследований Ф. Клифтона Уайта (Международный фонд избирательных систем (IFES)) Ракеш Шарма заявил, что около 46% украинцев считают, что выборы президента Украины не будут достаточно свободными и честными.
Вместе с тем 42% опрошенных считают, что выборы будут полностью или достаточно свободными и честными. Пессимизм относительно выборов больше в Крыму (64% считают, что выборы будут не свободны и нечестны) и в Восточной Украине (53%), чем в Киеве (32%) и Западной Украине (30%).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В воскресенье «оранжевой революции» официально настанет конец. Если не произойдёт чуда, президент Виктор Ющенко, пять лет назад возглавивший массовые акции протеста и победивший авторитарный режим, потерпит поражение
Социальные закладки