Тема: Давно мечтаю о друге-гее

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Другая эмоциональная окраска.
    Только к чему это? Я друзей не выбирал по полу - с кем сложились дружеские отношения, с тем и сложились. У меня не было мыслей а-ля "а не подружиться ли мне с девушкой для разнообразия, а то что-то в друзьях одни парни"))
    Я ж не выбираю по полу. И если так прозвучали мои слова - не принимайте их за цель или идею-фикс (для всех)

К чему? хочу ответить на твой вопрос, так чтобы ты понял меня, если тебе оно надо.

Для меня общение с женщинами, если в двух словах - размывающее, эмоциональное, насыщенное,
    с мужчинами - четкое, простое и понятное,
    с геями - другое. И этим хочу сказать лишь то, что мне интересны разные люди. А встретятся ли они на моем пути или нет - дело случая (поймала мысль - написала, было соответствующее настроение).
    При этом мой интерес в том, чтобы видеть, слышать, чувствовать мир во всех его проявлениях. Я встречаю таких потрясающих людей - и это каждый раз как открытие и для меня в жизни, и внутри.

Сейчас удивительное настроение - всем хорошего вечера и волнующей ночи!

2. Вверх #82
    Amilla
    гость
    У меня друг-гей! МеГо чел, павадки как у девушки, с ним можно поболтать на любые темы, иногда даже с ним лучше чем с подругами, и с виду даже не скажеш что гей)) Даже порой знакомые думают что мы встречаемся, или девушки просят его номер....))

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может быть в названии темы? Нет?
    Давно мечтаю о друге-гее.
    Как я мечтаю о лысой кошке породы Сфинкс. Как будто это то, к чему нужно стремиться или то, для чего пока нет возможности.

Анальный секс интеллектуальнее и человечнее еще никого не сделал, поэтому стремиться за общением к мужчинам, занимающимся этим с такими же мужчинами, глупо и неоправданно.

Ты просто сходишься с интересным тебе человеком, ловишь одну с ним волну и находишь отклик. А его сексуальная ориентация - дело десятое.

Можно конечно намеренно искать себе друга среди гомосексуалистов, но...этого я вообще ни объяснить, ни понять не могу..

Возможно, своего рода уход от внутренних проблем. Когда с женщинами дружбы не получается, а тут вроде как и подружка, -есть с кем обсудить новинки моды...и в мужском теле - стало быть, тебе не конкурент, а также нет страха наклониться за мылом в бане.
    В общем, с серединки на половинку. Удобно. Практично. Интересно.
    армейская логика....
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию Раньше была такая- же идея-ФИКС))

Раньше была такая- же идея-ФИКС))

Но после знакомства с несколькими представителями этой культуры ))) поняла, что это не мое)))) В жизни они не такие, как в фильме "Свадьба лучшего друга" )))) Там он мужественный, умный и т.д. ))т.е. ))) он идеал настоящего мужчины - только предпочитает себе подобных )), а в жизни все оказалось гораздо прозаичнее)))) Мужчины-Геи в большинстве своем - это скопище всех женских качеств, которые я не очень люблю)))) - манерность, жеманность, неумение относиться к себе с юмором, обидчивость )))) Короче "Баба" в самом худшем своем проявлении))))
    Хотя бывают, наверное, исключения ))))) Но я таких не встречала )))

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение

Но после знакомства с несколькими представителями этой культуры ))) поняла, что это не мое)))) В жизни они не такие, как в фильме "Свадьба лучшего друга" )))) Там он мужественный, умный и т.д. ))т.е. ))) он идеал настоящего мужчины - только предпочитает себе подобных )), а в жизни все оказалось гораздо прозаичнее)))) Мужчины-Геи в большинстве своем - это скопище всех женских качеств, которые я не очень люблю)))) - манерность, жеманность, неумение относиться к себе с юмором, обидчивость )))) Короче "Баба" в самом худшем своем проявлении))))
    Подпишусь под каждым словом!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для dn70
    Остановитесь женщины!!!!! на вас всех геев не хватит . И нормальные пацаны обижатся будут!!!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Swey
    Цитата Сообщение от dn70 Посмотреть сообщение
    Остановитесь женщины!!!!! на вас всех геев не хватит . И нормальные пацаны обижатся будут!!!
    ха! Доказано что каждый пятый- гей
    одиночество нахлынывает как приступ астмы

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    мы вот дружим с парой лесбиянок. очень дружны . и у меня есть две подруги. все очень классно. верней и надежней друзей нет. сейчас у моего парня проблемы. у него тяжелую болезнь нашли. он в больнице. мы все по очереди у него сидим. и помогаем. дружбе пофиг ориентация.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение

ты просто познакомилась с представителями низкого кемпа и пидофками.
    большинство ни чем не отличающиеся от отстальных. а об мужественности то еще фору дадут многим. поэтому мой вывод - ты врешь!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    А чего ей врать-то.Она как раз сожалеет, что никто из вашей компании ей в знакомые не попался, а случились представители низкого кемпа и пидофки.
    ZONARADOSTI

11. Вверх #91
    ищут не там...мой парень - 185 рост 100 кг почти вес. мышщы и сложная работа где манерным не место. я тоже не манерен. удивило.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию Свадьба лучшего друга!

Да уж...))) Случайно зашла в тему ))) И глаза округлились

Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    ты просто познакомилась с представителями низкого кемпа и пидофками.
    большинство ни чем не отличающиеся от отстальных. а об мужественности то еще фору дадут многим. поэтому мой вывод - ты врешь!
    В Вашем жаргоне я не разбираюсь! Поэтому потрудитесь изъясняться более понятно.
    После Вашего сообщения я еще более утвердилась в своем мнении
    Ключевое слово Обидчивость)))

ищут не там...мой парень - 185 рост 100 кг почти вес. мышщы и сложная работа где манерным не место. я тоже не манерен. удивило.
    я не искала - так получилось )))

100 кг мяса - это не показатель мужественности )))) тут конечно можно развернуть палемику на пару страниц о том, что такое мужественный мужчина ))) Но давайте лучше не будем и каждый останется при своем мнении )))

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    А чего ей врать-то.Она как раз сожалеет, что никто из вашей компании ей в знакомые не попался, а случились представители низкого кемпа и пидофки.
    Мне кажется данный представитель не далеко ушел от тех с которыми мне пришлось пообщаться ))) "Ты ВРЕШЬ" - это конечно сильно сказано)))) Только не понятно к чему??))) Чисто Женская Логика ))) Ты познакомилась не с теми, поэтому ты ВРЕШЬ!!))))

И опять-таки я ничего не имею против этих людей, тем более есть такой пример как герой фильма "Свадьба лучшего друга" ))) Но подозреваю, что это очень большое исключение )))

13. Вверх #93
    Есенька Аватар для Sundry
    и я ..и я хочу)))))

14. Вверх #94
    User banned
    Готов быть геем для приятной ласковой девушки.
    Обязательное условие: чтоб ночью не храпела

15. Вверх #95
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Вот почему-то всегда хотела дружить с геем.
    Точно приставать не будет, не возникнет с ним двусмысленной ситуации, и вместе с тем это общение с мужчиной. Мне еще думается, что такое общение может многое дать обоим
    Ой, всегда мечтала!! Но чтот пока не исполнилась моя мечта!! ждём-с
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Прочитав название темы подумал, что у девушки уже есть друг-гей , и она мечтает о нём как о мужчине. Оказалось , что друга хотят завести... как котёнка или рыбок. ИМХО друзья так не "заводятся" .

17. Вверх #97
    User banned
    Я бы подружилась с Монро. И не потому, что она травести, а потому, что она классная! Я не знаю больше таких женщин или мужчин, с кем бы я захотела подружиться заочно.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я бы подружилась с Монро. И не потому, что она травести, а потому, что она классная! Я не знаю больше таких женщин или мужчин, с кем бы я захотела подружиться заочно.

в жизни очень непрятный.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а в чем проблема, идите в гей-клубы и заводите знакомства

20. Вверх #100
    User banned
    в жизни очень непрятный.
    Не поняла: неОпрятный или непрИятный?

И в чем это выражается, интересно?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя