Я тут с одной приятельницей эту тему завела, так она говорит, что всё зависит от типа геев (разбила их на какие-то типы).
Есть геи, которые конкретно хотят быть похожими на женщин - с ними невозможно общаться, они неадекватные, жеманные, капризные.
А есть такие, что сразу и не отличишь - геи, которые внешне и по поведению похожи на мужчин-гетеро. Вот с ними могут сложиться крепкие дружеские отношения.
Это её личные наблюдения, но мне тоже так кажется.![]()
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Тогда тем более странно, если с дружбой с мужчинами все в порядкеЗачем тогда упоминать о возможности каких-либо домогательств, если ты якобы умеешь выстраивать отношения с мужчинами в формате дружбы
Непонятно
Это все равно, что создать тему "хочу друга-негра". Друг - это друг, он определяется совершенно по другим критериям, чем сексуальная ориентация.
The client is always wrong 間
Во-во, я тоже хотела бы с таким пообщаться. Только без женских ужимой, есть геи, по которым даже не скажешь, что они таковыми являются. но походка из стороны в сторону - меня просто убивает. тукую бы "подружку" я не хотела иметь.
А мне нравится из "Секс и город" друг-гей Керри Брэдшоу.
Гамми, ты принимаешь участие в соцопросе?
Шота я по сабжу сказать хотела, растерялась прям. %)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
у меня есть такой знакомый))))))..ну или не совсем такой))...смешной (ая)...он парикмахер, нам его рекомендовали, как хорошего специалиста...но когда он (она) зашел - мы просто АХНУЛИ.....зашла, простите, телка...с длинными волосами, нарощенными ногтями, в мини-юбке, на каблуках, при макияже..короче, в городе увидеть - никогда не догадаетесь))...
говор специфический, конечно))...начал рассказывать как он гуляет по дискотекам..слава Богу без подробностей))))..в общем...муж мой был в шоке и пользоваться его услугами не захотел больше)))).
так что все на любителя..
Социальные закладки