Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 417 из 1478 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 29558
  1. Вверх #8321
    юрист
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    В постановете можно только расписаться? Никаких объяснений, зачеркиваний? Ведь протокол пишут только на "серьёзные нарушения". А по мелочи постановы сразу ведь.

Мыслитель, то есть так?
    в постанове подписываешься только в том, что ты ее получил. протокол должен составляться всегда, если водитель не согласен с нарушением. если ГАИшник не составляя протокол (при несогласии водителя) сразу пишет постанову, то тогда надо в постанове написать, что протокол не составлялся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в постанове подписываешься только в том, что ты ее получил. протокол должен составляться всегда, если водитель не согласен с нарушением. если ГАИшник не составляя протокол (при несогласии водителя) сразу пишет постанову, то тогда надо в постанове написать, что протокол не составлялся
    хм..я тебя когда-то спрашивал, ты говорил, что если за нарушение, за которой предусмотрено лишение прав, составляетя протокол и в суд, иначе - сразу постанова. Что-то изменилось, или я что-то путаю? Или это только в случае несогласия?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #8323
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Почитай ссылку, что я оставил.

Если постанову не подписал и копию не получил, то они должны отправить копию письмом. После получения этого письма будет 10 чтобы обжаловать постанову.
    Почитай внимательно сайт, там всё написано!!!
    А, что ты нарушил и где? И, что они зафиксировали?
    поворачивал направо на зеленый .... с другой сторны переходили пешеходы ..на записи видно что в тот момент когда я поворачивал они ступили на дорогу и мне инкреминируют " не предоставил преимущетсва в движении пешеходу" ....записали на цифровую камеру.
    Еще такой вопрос - должны известить о суде или штрафе ...под роспись или просто письмо и не важно получил я его или нет ?

ЗЫ я в протоколе написал что не соласен с нарушением ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #8324
    юрист
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    хм..я тебя когда-то спрашивал, ты говорил, что если за нарушение, за которой предусмотрено лишение прав, составляетя протокол и в суд, иначе - сразу постанова. Что-то изменилось, или я что-то путаю? Или это только в случае несогласия?
    протокол составляется обязательно в двух случаях:
    1. при несогласии с нарушением, даже если штраф назначается на месте
    2. если по ст. КоАП наказание устанавливает суд
    так с 18 ноября 2008 года
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А по мелочи постановы сразу ведь.
    Постанова без протокола не может существовать по определению....
    мыслитель А ты тут типа на стороне государства? Тыкаешь носом, какие мы водитетели не правие)))
    И тем не менее у меня много знакомых выигрывали суды, сам я тоже постанову отсудил!!! И поэтому даю дельные советы!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #8326
    юрист
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    поворачивал направо на зеленый .... с другой сторны переходили пешеходы ..на записи видно что в тот момент когда я поворачивал они ступили на дорогу и мне инкреминируют " не предоставил преимущетсва в движении пешеходу" ....записали на цифровую камеру.
    Еще такой вопрос - должны известить о суде или штрафе ...мод роспись или просто письмо, а так не важно получил я его или нет ?

ЗЫ я в протоколе написал что не соласен с нарушением ...
    должны были выдать постанову о штрафе на месте. ее или обжаловать или платить. третьего не дано

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    с другой сторны переходили пешеходы ..на записи видно что в тот момент когда я поворачивал они ступили на дорогу и мне инкреминируют " не предоставил преимущетсва в движении пешеходу"
    Да, это есть правильно. А свидетели в машине были? Теперь ты должен обжаловать действия работников ГАИ. В жалобе надо писать, что нарушие фиксировалось с такими-то нарушениями! Например, видеофиксация велась из машины без опознавательных знаков, машина работников ГАИ стояла в таком-то месте нарушая при этом такое-то ПДД. Почитай сайт, там много конкретных примеров!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #8328
    юрист
    Постанова без протокола не может существовать по определению....
    мыслитель А ты тут типа на стороне государства? Тыкаешь носом, какие мы водитетели не правие)))
    И тем не менее у меня много знакомых выигрывали суды, сам я тоже постанову отсудил!!! И поэтому даю дельные советы!!!
    я сам обжалую все три свои постановы о штрафе, которые были вынесены за год. две уже отменены, третья пока нет, судья заболел, перенесли на февраль. и я отстаиваю право водителей на обжалование постанов, если они составлены неправильно (а чаще они составлены неправильно). но советы надо давать компетентные. можем по спорить о правильности твоих советов всо ссылками на нормативные акты. пока твоя ссылка на ст. 62 Конституции, как доказательство незаконности постановы ГАИшника в принципе - неправильная. потому что право ГАИшника выносить такие постановы предусмотрено законом (КоАП) а закон незаконным не бывает он может быть неконституционным, но что бы это признать нужно решение Конституционного Суда

9. Вверх #8329
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    должны были выдать постанову о штрафе на месте. ее или обжаловать или платить. третьего не дано
    я отказался подписать и мне ничего не выдали

Да, это есть правильно. А свидетели в машине были? Теперь ты должен обжаловать действия работников ГАИ. В жалобе надо писать, что нарушие фиксировалось с такими-то нарушениями! Например, видеофиксация велась из машины без опознавательных знаков, машина работников ГАИ стояла в таком-то месте нарушая при этом такое-то ПДД. Почитай сайт, там много конкретных примеров!
    свидетели есть ( нов протоколе написано только модель камеры ) . машина их стояла с нарушениями ПДД ( сразу после знака паркока запрещена )

Вообщем тут сколько версий, я окончательно запутался. Постоновы о штрафе у меня нет. Платить, не платить ? Куда, сколько и почему ?
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.

Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні
    злочину.

Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних
    незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо
    доведеності вини особи тлумачаться на її користь.

У разі скасування вироку суду як неправосудного держава
    відшкодовує матеріальну і моральну шкоду, завдану безпідставним
    засудженням.
    сразу видно компетентного человека - правильная статья приведена

Відчуваєш різницю між злочином та адміністративним проступком та різницю між кримінальною відповідальністю та адміністративною відповідальністю

Чи ти за, наприклад, перевищення швидкості, несеш відповідальність за ККУ, замість КпАПУ?

PS Ну нафиг такие советы давать...

11. Вверх #8331
    я отказался подписать и мне ничего не выдали
    ни протокола ни постановы?

12. Вверх #8332
    копию протокола выдали
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #8333
    копию протокола выдали
    странно, подъедь в гор гаи попроси копию постановы

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    странно, подъедь в гор гаи попроси копию постановы
    ? я отказался её подписать ...ведь там написано что я признаю себя виновным ...а я себя таковым не считал. Поэтому они мне её не выдали. Но объяснить что либо инспектор ГАИ не смог ...на любые вопрос "я не знаю" и угрозы что я никогда не пройду техосмотр
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #8335
    Несогласие форума
    А ты был на дорогах Европейских стран? Сталкивался с полицией других стран?
    Они не стоят в кустах с радаром, они не вымагают у тебя взятки! Их действия направленны прежде всего, чтобы помочь тебе,хоть ты и иностранец!
    Все хоть раз превышали скорость.... И, что Гаец говорит при составлении протокола? Правильно, Гаец говорит (Пиши Превысил неумышленно) Разве это законно заставлять человека заведомо себя обвинять?
    У нас ГАИшники - ВЫМАГАТЕЛИ!!!!
    Ты заметил где они обычно пасутся? Там где трудно не нарушить.....
    И ты не святой, тоже нарушаешь. И бежишь платить штрафы, если поймают? Ты так и не ответил на этот вопрос.
    Защищаться, - твоё ЗАКОННОЕ право, не зависимо от того нарушил или нет.
    у меня никогад не вымогали, никогда н еговорили что писать и т.п. и на европейских дорогах я оч много был. с чем согласен,что не стоят и не пасут.
    ты уже тут показал себя во всей красе, так что некуда дальше разговаривать
    Someday, someway

16. Вверх #8336
    ? я отказался её подписать ...ведь там написано что я признаю себя виновным ...а я себя таковым не считал. Поэтому они мне её не выдали. Но объяснить что либо инспектор ГАИ не смог ...на любые вопрос "я не знаю" и угрозы что я никогда не пройду техосмотр
    если эта постанова дошла до гаи то копию ты у них получишь

17. Вверх #8337
    т.е. даже если я её не подписал, я всё равно виновен и надо опатить штраф ?
    Допустим я в руки не получу никаких бумажек в дальнейшем. В августе иду делать техосмотр, а мне скажут что на мне висят штрафы не оплаченные .....как быть в такой ситуации ?
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #8338
    Несогласие форума
    Допустим я в руки не получу никаких бумажек в дальнейшем. В августе иду делать техосмотр, а мне скажут что на мне висят штрафы не оплаченные .....как быть в такой ситуации ?
    в общем тут мыслитель не раз говорил,неподписание протокола это согласие с нарушением. так что плати штраф.
    Someday, someway

19. Вверх #8339
    а ты что думал что если ты не подписал значит ответственность снимается?)) возьмешь копию протокола и дальше либо платить либо обжаловать...

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в общем тут мыслитель не раз говорил,неподписание протокола это согласие с нарушением. так что плати штраф.
    протокол я подписал ( и коменте указал что я с ним не согласен). постанову я отказался подписать. Ведь иначе я виновен. Т.е. что получается - подписал или нет - виновен. А потом бегай доказывай что ты не верблюд ? А как же презумпция невиновности ?
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 417 из 1478 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права