Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 416 из 1478 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 29558
  1. Вверх #8301
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Правильно!!! Пора кончать с ментовским бесприделом!!! Совсем козлы оборзели!!!
    Я тоже раньше взятки давал, по неопытности... Потом, после одного случая, я сказал хрена вам лысего а не денег!!! Теперь попотеют прежде чем протокол составят. А как составят, то по судам затаскаю.... С ними только так и надо!!!
    так ты нарушаешь и оспариваешь? или они к тебе несправедливы?
    Someday, someway

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    так ты нарушаешь и оспариваешь? или они к тебе несправедливы?
    Моё нарушение надо доказать!!! Им надо действовать по закону, согласно со статьями законов о милиции и т.д. А часто они действуют по закону? Так, если они пытаются доказать, что я что-то нарушил, сами при этом, нарушая закон, то, что мне делать? Безропотно соглашаться?
    Мне Конституция Украины даёт права, которыми, согласно этой-же конституции, я имею право пользоваться!!!!
    А ты что, когда нарушишь,бежишь с деньгой к ним?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #8303
    Несогласие форума
    Моё нарушение надо доказать!!! Им надо действовать по закону, согласно со статьями законов о милиции и т.д. А часто они действуют по закону? Так, если они пытаются доказать, что я что-то нарушил, сами при этом, нарушая закон, то, что мне делать? Безропотно соглашаться?
    Мне Конституция Украины даёт права, которыми, согласно этой-же конституции, я имею право пользоваться!!!!
    А ты что, когда нарушишь,бежишь с деньгой к ним?
    ну если у тебя совесть есть,то ты и сам должен понимать нарушил ты или нет, не надо рассказывать кто кому что должен доказывать.
    одно дело если к тебе додолбались и такое бывает,тогда да,но если ты нарушил,почему не заплатить ? что же ты тогда хочешь от страны? где ты,можешь стражей правопорядка учить уму разуму...эх какая европа...я не говорю про всю,но попробуй поприрекаться с полицаем,быстренько закончится это.
    Someday, someway

4. Вверх #8304
    если ты нарушил,почему не заплатить ?
    что же ты тогда хочешь от страны?
    Вот!!! За что платить? Кто определяет вину? ГАИшник не имеет права признать тебя виновным!!! И человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде!!! (Это гласит Конституция Украины) А если ты считаешься невиновным по ЗАКОНУ!!! То за что платить ГАИшнику?
    А такие как ты порождаете коррупцию в этой стране!!!
    я не говорю про всю,но попробуй поприрекаться с полицаем,быстренько закончится это.
    А с ними легче, предъявляя тебе притензии, они никогда не нарушают закон!
    А наши Гайцы ни одной претензии без нарушения закона предъявить не могут.
    Вот и буду их учить дальше!!! Чтобы козлам повадно небыло!!! Пусть учатся уважать водителей, а не тупо бабло рубить!!!

5. Вверх #8305
    Несогласие форума
    Вот!!! За что платить? Кто определяет вину? ГАИшник не имеет права признать тебя виновным!!! И человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде!!! (Это гласит Конституция Украины) А если ты считаешься невиновным по ЗАКОНУ!!! То за что платить ГАИшнику?
    А такие как ты порождаете коррупцию в этой стране!!!

А с ними легче, предъявляя тебе притензии, они никогда не нарушают закон!
    А наши Гайцы ни одной претензии без нарушения закона предъявить не могут.
    Вот и буду их учить дальше!!! Чтобы козлам повадно небыло!!! Пусть учатся уважать водителей, а не тупо бабло рубить!!!
    причём тут коррупция? плати штрафы.всё официально. если же ты о взятках,то их можно не давать, я разве что-то об этом говорил?
    Гайцы и не должны тебе предъявлять претензии,ты нарушил, заплати штраф. Если ты считаешь,что ты будешь нарушать, а потом просто отбиваться через суд или ещё как то, то это лучше чем "такие как ты порождаете коррупцию"? то есть ты даже не думаешь,что можно ездить не нарушая,ты заведомо знаешь,что гаец тебе не судья, денег не дам, штраф платить не буду...интересно сколькоу нас такое будет канать...
    Someday, someway

6. Вверх #8306
    Гайцы и не должны тебе предъявлять претензии,ты нарушил, заплати штраф.
    А они не могут)))))))))) Кишка тонка!!!! Я им такого наговорю, что они даже протокол составить боятся)))))))
    то есть ты даже не думаешь,что можно ездить не нарушая
    А я где-то писал, что я что-то нарушаю??? Разве???
    Если они не предъявляют претензий, значит я ничего и не нарушил))) Я езжу строго по правилам и ГАЙцы тому свидетели))))
    А ты ездишь по правилам? Что, ни разу не нарушил?

7. Вверх #8307
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    причём тут коррупция? плати штрафы.всё официально. если же ты о взятках,то их можно не давать, я разве что-то об этом говорил?
    Гайцы и не должны тебе предъявлять претензии,ты нарушил, заплати штраф. Если ты считаешь,что ты будешь нарушать, а потом просто отбиваться через суд или ещё как то, то это лучше чем "такие как ты порождаете коррупцию"? то есть ты даже не думаешь,что можно ездить не нарушая,ты заведомо знаешь,что гаец тебе не судья, денег не дам, штраф платить не буду...интересно сколькоу нас такое будет канать...
    Ты не прав, в Киеве устроиться простым патрульным $500 стоит. На хрена давать взятку за устройство на работу с зарплатой 1500-1800грн.
    Гайцы оборзели в конец. Мне в глаза говорят, в суд ходить не буду, и не ходит ...ука, все вопросы решим по принципу: ты мне я тебе. На меня совершил разбойное нападение гаец, начальник, преступление покрывает, прокуратура уголовное дело не открывает, и это при том, что у меня на руках судмедэкспертиза, доказывающая применение физической силы. Создаётся впечатление, что там собрались одни подонки, которые пришли в органы за длиным рублём. По этому так себя и ведут, зная, что ни прокуратура, ни суды, привлекать их к ответственности не будут. Ты довно был в гор. ГАИ, что у них там на воротах нашкрябанно: Служить и защищать. Так кому они служат, и кого защищают ...

8. Вверх #8308
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Ты не прав, в Киеве устроиться простым патрульным $500 стоит. На хрена давать взятку за устройство на работу с зарплатой 1500-1800грн.
    Гайцы оборзели в конец. Мне в глаза говорят, в суд ходить не буду, и не ходит ...ука, все вопросы решим по принципу: ты мне я тебе. На меня совершил разбойное нападение гаец, начальник, преступление покрывает, прокуратура уголовное дело не открывает, и это при том, что у меня на руках судмедэкспертиза, доказывающая применение физической силы. Создаётся впечатление, что там собрались одни подонки, которые пришли в органы за длиным рублём. По этому так себя и ведут, зная, что ни прокуратура, ни суды, привлекать их к ответственности не будут. Ты довно был в гор. ГАИ, что у них там на воротах нашкрябанно: Служить и защищать. Так кому они служат, и кого защищают ...
    ну причём тут сколько стоит, чтоб устроится врачем тоже надо отвалить немало,тем более за хорошее место..а сколько метр недвижимости в нищей стране ты наверное тоже знаешь.страна такая,ненормальная...по твоему конкретному случаю ничего сказать не могу, да ине это обсуждаем. я буду заканчивать, благо плюсы ставят, люди понимают о чём я...ноя просто предлагаю,будучи в европейской стране и к вам подойдёт полицейский с замечанием, потыкайте ему,что нет видеофиксации,что это не я и т.д..будет весело...всем спокойнои ночи
    Someday, someway

9. Вверх #8309
    просто предлагаю,будучи в европейской стране и к вам подойдёт полицейский с замечанием, потыкайте ему,что нет видеофиксации,что это не я и т.д
    А ты был на дорогах Европейских стран? Сталкивался с полицией других стран?
    Они не стоят в кустах с радаром, они не вымагают у тебя взятки! Их действия направленны прежде всего, чтобы помочь тебе,хоть ты и иностранец!
    Все хоть раз превышали скорость.... И, что Гаец говорит при составлении протокола? Правильно, Гаец говорит (Пиши Превысил неумышленно) Разве это законно заставлять человека заведомо себя обвинять?
    У нас ГАИшники - ВЫМАГАТЕЛИ!!!!
    Ты заметил где они обычно пасутся? Там где трудно не нарушить.....
    И ты не святой, тоже нарушаешь. И бежишь платить штрафы, если поймают? Ты так и не ответил на этот вопрос.
    Защищаться, - твоё ЗАКОННОЕ право, не зависимо от того нарушил или нет.

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну причём тут сколько стоит, чтоб устроится врачем тоже надо отвалить немало,тем более за хорошее место..а сколько метр недвижимости в нищей стране ты наверное тоже знаешь.страна такая,ненормальная...по твоему конкретному случаю ничего сказать не могу, да ине это обсуждаем. я буду заканчивать, благо плюсы ставят, люди понимают о чём я...ноя просто предлагаю,будучи в европейской стране и к вам подойдёт полицейский с замечанием, потыкайте ему,что нет видеофиксации,что это не я и т.д..будет весело...всем спокойнои ночи
    1) то что не надо нарушать - это да
    2)за границей все дороги для людей, там не будут каждые 2 дня менять знаки в надежде что кто то не заметит, а если поменяют, то сначало будут предупреждать (так как если их гаец этого не сделает, то через суд ему будет очень плохо)

3) что касается видеофиксации. Если у их гайца не будет доказательств того что именно ты нарушил и он тебя остановит, то ты потом через суд такой моральный ущерб запалишь.... вот поэтому они тормозят только если у них 100% докозательства

11. Вверх #8311
    мобильный Аватар для jay_dee
    подскажите, что в курсе ....
    в протоколе написал, что не согласен с нарушением, постанову подписать отказался ... моё нарушение снимали на цифровую камеру. Возможные дальнейшие развития событий ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #8312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    в протоколе написал, что не согласен с нарушением, постанову подписать отказался ... моё нарушение снимали на цифровую камеру. Возможные дальнейшие развития событий ?
    писать обжалование в течении 10 дней или платить штраф

13. Вверх #8313
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Зря не подписал постанову, это раз. Что реально видно на той записи, номер твой, знаки, светофоры, превязка к местности, что вообще нарушил и где?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #8314
    Зря не подписал постанову, это раз.
    Как раз постанову имеем полное право не подписывать!!! Постанова противоречит Конституции Украины. На постанове написано, что виновен и тут-же инспектор рассмотрел дело и вынес вердикт, а это может делать только суд!!!

Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і
    не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде
    доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком
    суду.

Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні
    злочину.

Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних
    незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо
    доведеності вини особи тлумачаться на її користь.

У разі скасування вироку суду як неправосудного держава
    відшкодовує матеріальну і моральну шкоду, завдану безпідставним
    засудженням.

Возможные дальнейшие развития событий ?
    Пиши обжалование, ВСЕГДА надо подавать на них в суд!!! Та же 62 статья конституции говорит, что если докозательства добыты назаконным путём,то это не законно!!! Т.е. если ГАИшники снимая, что-то нарушали,то они действовали не по закону!!! Права тебе зачитали? Уверен, что нет, это в жалобе обязательно указать!
    А вообще загляни сюда http://vzjatkamnet.at.ua/forum Там есть примеры написаний жалоб!!!!
    Пиши жалобу, подавай на них в суд!!! Не фиг давать им расслабон!!! У нас есть права и ими НАДО пользоваться!!!!

15. Вверх #8315
    подписью не обязательно соглашаться. Нужно ознакомится, позачёркивать пустые места, дописать, если есть, что-то от себя, потребовать копию и написать, если её не дали, написать, что те же права не были разъесняны. А просто не подписать - это и есть согласиться.
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #8316
    А просто не подписать - это и есть согласиться.
    Это протокол надо подписывать, там описание нарушения, а постанова - бумага не законная!!! Её не надо подписывать, тем более соглашаться или не соглашаться там несчем, там написано, что инспектор ознакомился с материалами дела и постановил оштрафовать и т.д.....
    А подпись ты там ставишь в пункте (копию постановы получил) И внизу в скобочках написано (Дата получения и подпись НАРУШИТЕЛЯ) что уже незаконно, согласно той-же конституции.
    Т.е., если не подписал, значит не получил. И тогда вину не признал. Они будут обязаны оповестить другим способом. Тем самым это даёт больше времени, для обжалования.подписью не обязательно соглашаться.
    Нужно ознакомится, позачёркивать пустые места, дописать, если есть, что-то от себя, потребовать копию и написать, если её не дали, написать, что те же права не были разъесняны. А просто не подписать - это и есть согласиться.
    Это всё касательно протокола, но не постановы.

17. Вверх #8317
    мобильный Аватар для jay_dee
    бегать по судам я не хочу, у меня нет на это времени ...жалобу ...хм..куда написать жалобу ? и что со штрафом ? Должен или не должен буду я его платить ? На основании чего и должны ли меня как-то об этом известить ?

ЗЫ в тот день звонил на гарячую линию ...там какой-то парень с обкуренным голосом не смог внятно ответить на вопросы
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #8318
    куда написать жалобу ?
    Почитай ссылку, что я оставил.
    На основании чего и должны ли меня как-то об этом известить ?
    Если постанову не подписал и копию не получил, то они должны отправить копию письмом. После получения этого письма будет 10 чтобы обжаловать постанову.
    Почитай внимательно сайт, там всё написано!!!
    А, что ты нарушил и где? И, что они зафиксировали?

19. Вверх #8319
    юрист
    Как раз постанову имеем полное право не подписывать!!! Постанова противоречит Конституции Украины. На постанове написано, что виновен и тут-же инспектор рассмотрел дело и вынес вердикт, а это может делать только суд!!!

Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і
    не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде
    доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком
    суду.

Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні
    злочину.

Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних
    незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо
    доведеності вини особи тлумачаться на її користь.

У разі скасування вироку суду як неправосудного держава
    відшкодовує матеріальну і моральну шкоду, завдану безпідставним
    засудженням.

Пиши обжалование, ВСЕГДА надо подавать на них в суд!!! Та же 62 статья конституции говорит, что если докозательства добыты назаконным путём,то это не законно!!! Т.е. если ГАИшники снимая, что-то нарушали,то они действовали не по закону!!! Права тебе зачитали? Уверен, что нет, это в жалобе обязательно указать!
    А вообще загляни сюда http://vzjatkamnet.at.ua/forum Там есть примеры написаний жалоб!!!!
    Пиши жалобу, подавай на них в суд!!! Не фиг давать им расслабон!!! У нас есть права и ими НАДО пользоваться!!!!
    жалобу надо писать грамотно, и начинать с грамотной позиции в протоколе. если в жалобе ссылаться на Европейскую конвенцию по правам человека и Декларацию ООН о правах человека, вместо конкретных нарушений ГАИшника, то толку с нее ноль, и не расслабляться будет только жалобщик. а ГАИшник даже не узнает, что его постанова обжалуется. зато ты потратишься и на конверты и время на пребывание в суде. судьи к этим жалобам относятся прохладно, и если она никакая, то откажут 100%
    Это протокол надо подписывать, там описание нарушения, а постанова - бумага не законная!!! Её не надо подписывать, тем более соглашаться или не соглашаться там несчем, там написано, что инспектор ознакомился с материалами дела и постановил оштрафовать и т.д.....
    А подпись ты там ставишь в пункте (копию постановы получил) И внизу в скобочках написано (Дата получения и подпись НАРУШИТЕЛЯ) что уже незаконно, согласно той-же конституции.
    Т.е., если не подписал, значит не получил. И тогда вину не признал. Они будут обязаны оповестить другим способом. Тем самым это даёт больше времени, для обжалования.подписью не обязательно соглашаться.

постанова - вещь законная, потому что предусмотрена законом - КоАП. ст. 62 Конституции о признании виновным судом говорит только об бовинении в совершения преступления, а не административного правонарушения. если ты отказываешься подписывать постанову, что получил, то два свидетеля подписываются под тем, что ты отказался получать.
    бегать по судам я не хочу, у меня нет на это времени ...жалобу ...хм..куда написать жалобу ? и что со штрафом ? Должен или не должен буду я его платить ? На основании чего и должны ли меня как-то об этом известить ?

ЗЫ в тот день звонил на гарячую линию ...там какой-то парень с обкуренным голосом не смог внятно ответить на вопросы
    если по судам ходить не хочешь, то плати штраф. третьего не дано. постанову о штрафе получил? или только протокол составили, а материалы в суд идут? это зависит от статьи КоАП, она написана в протоколе. если в суд, то прийдет повестка, нужно прийти, потому что по "судебным" статьям возможно лишение прав, и неявка - 100% лишат, обидевшись на игнорирование. прийти и все объяснить нормально, то могут вынести штраф
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #8320
    Это протокол надо подписывать, там описание нарушения..

В постановете можно только расписаться? Никаких объяснений, зачеркиваний? Ведь протокол пишут только на "серьёзные нарушения". А по мелочи постановы сразу ведь.

Мыслитель, то есть так?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 416 из 1478 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права