Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 184 из 261 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5216
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Согласна. К нам приезжала каждый день в 23.50. И единственная претензия была, что летом в это время шум через открытые окна. Это я уже потом говорила ( в начале этого года), что пусть бы себе шумели...
    Зато сейчас приезжают, да. Но когда это случится "нам не дано предугадать"...
    У Вас дома часов нет? Единственный способ сверить время и сейчас это вменяете в претензию РАФ+, что не ровно в 23.50 приезжают?

P.S. Утром иду на работу контейнера РАФ+ (свежепоставленные) уже пустые, и мне честно говоря все равно во сколько ночью их опустошают.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #3662
    Посетитель
    Скорее всего это просто контейнеры "Ремондиса", которые они продали горсовету. Штампы логотипа не оторвешь.

3. Вверх #3663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Зачем закупили контейнеры такой странной конструкции - с откидывающимися крышками? Раздвижные крышки хоть на место возвращались после открытия - кто эти закрывать будет? Зная наш народ, зуб даю, что теперь эти контейнеры будут все время стоять открытыми, радуя глаз и обоняние своийм содержимым
    они дешевле

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно узнать,каковы причины сбоя и что происходит..
    Так причина сбоя проста. Все уже давно поняли.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #3665
    Старый конь
    Ура! Не даром писал за Транспортную и Среднефонтанскую,Таки поставили пару контейнеров,конечно не хватает но лиха беда начало.Интересно кто из районного начальства читает форум,может еще и про канализацию написать,глядишь-почистят.

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Ура! Не даром писал за Транспортную и Среднефонтанскую,Таки поставили пару контейнеров,конечно не хватает но лиха беда начало.Интересно кто из районного начальства читает форум,может еще и про канализацию написать,глядишь-почистят.
    Угу, читают, внимают нашим стонам о помощи и моментально реагируют. кстати все как один бывшие Тимуровцы. (Тимур и его команда - настольная книга, их).
    Что за наивные люди

7. Вверх #3667
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У Вас дома часов нет? Единственный способ сверить время и сейчас это вменяете в претензию РАФ+, что не ровно в 23.50 приезжают?

P.S. Утром иду на работу контейнера РАФ+ (свежепоставленные) уже пустые, и мне честно говоря все равно во сколько ночью их опустошают.
    У меня часы есть. Да я думаю, что Вы прекрасно на самом деле меня поняли. Я говорила о том, что "Союз" был пунктуален. А сейчас этой пунктуальностью и не пахнет, а пахнет кое-чем другим. Увы.

8. Вверх #3668
    Старый конь
    Причем здесь наивность?Вы явно перерабатываете на работе если иронии не понимаете.

9. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    У меня часы есть. Да я думаю, что Вы прекрасно на самом деле меня поняли. Я говорила о том, что "Союз" был пунктуален. А сейчас этой пунктуальностью и не пахнет, а пахнет кое-чем другим. Увы.
    Почему же увы. Еще раз отмечу у меня поставили контейнера Раф+, поменяли СОЮЗ. При этом каждое утро они пустые, мне все равно когда именно их очищают, главное это делают ежедневно и во дворе и вокруг них чистота.
    У Вас очищают не ежедневно? Или в чем вопрос?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Я говорила о том, что "Союз" был пунктуален. А сейчас этой пунктуальностью и не пахнет, а пахнет кое-чем другим. Увы.
    и рыба в Каме была (с)

тут тема невывоз мусора? или как вернть СОЮЗ?

ибо мусор таки вывозится.
    контейнеры плодятся с рекордной скоростью.
    но у нас претензия все та же: "не знаю как, но не так..."
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    и рыба в Каме была (с)

Это точно.Я уже писала что даже если и поставят контейнр. то люди всё равно не будут довольны...Некоторые привыкли слышать шум в 23,30 и теперь они без этого не могут...

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Это точно.Я уже писала что даже если и поставят контейнр. то люди всё равно не будут довольны...
    Я недовольный!
    Поставили 1 контейнер. А увезли 2. Теперь, то что не помещается складывают в фантом второго.

upd.. наврал, было три
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #3673
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    ибо мусор таки вывозится."
    Таки да вывозится! Лично утром наблюдал на Нежинской (фотографии я выше приводил), как дворники в убитый годами древний ЗИЛ с синим кузовом вручную его закидывали, копошась в горе этого самого мусора, до этого лежащего там целый день и ночь, "украшая" улицу и распространяя "приятные" ароматы. Правда после обеда на тех же местах опять кучи были, хоть и поменьше.

А в центре возле ОЦНТИ даже удосужились здоровую "урну" для негабаритных грузов заменить на пустую, которая там полная стояла уже больше недели, опять-таки распространяя зловония на всю округу.

Здесь речь идет не о том что мусор не вывозится (раз-два в день), а о том, что перед тем как быть вывезенным, он валяется горами по улицам нашего города. Город (по крайней мере центр) превратился в зловонную помойку.

Фотографию с кучей мусора теперь можно вешать на бигборды со стандартным слоганом "Это наш город!".
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 15.01.2010 в 20:24.

14. Вверх #3674
    Новичок
    У нас (на Вильямса) мусор вывозится каждый день. Раньше был синий контейнер и вывозили где-то с 8.00 до 9.00, а теперь зеленый и вывозят ориентировочно в обед. В принципе нареканий нет, т.к. специально несколько раз наблюдала процесс выгрузки и возле контейнера было сложено много пакетов с мусором и елки-сосны, все забирают. Молодцы. Мне в принципе все равно кто будет забирать, только бы это делали каждый день как раньше.

15. Вверх #3675
    Новичок
    Одно плохо - у нас в садике раньше стояло 2 контейнера, а вот с понедельника не наблюдала ни одного, отходы сложены стояли в пакетах на месте контейнеров - кошмар, а сегодня вечером 1 контейнер зеленый появился - жизнь налаживается.

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Фотографию с кучей мусора теперь можно вешать на бигборды со стандартным слоганом "Это наш город!".
    ага, оч вовремя пост подоспел.
    именно в конце рабочего дня за который по всему центру были расставлены свежесобранные контейнеры на все имеющиеся "парковочные" места.
    вся Успенская щедро уставлена ними. и Канатная тоже.
    не видим?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

17. Вверх #3677
    Новичок
    именно в конце рабочего дня за который по всему центру были расставлены свежесобранные контейнеры на все имеющиеся "парковочные" места.
    не видим?
    Эсли это мне, то не могу видеть т.к. я на Таирова и в городе давно не была.

18. Вверх #3678
    настоящий полковник
    не видим?
    Жалко.... Тема уходит...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #3679
    User banned
    и рыба в Каме была (с)

А где Вы видели среди моих постов призыв вернуть "Союз"? Убедительно прошу процитировать это место. Или я буду считать себя вправе говорить, что Вы передергиваете факты и манипулируете словами.
    Я везде писала о том, что мне все равно, кто вывозит мусор. Но мне не все равно как его вывозят. К Сожалению, могу констатировать неоспоримый факт, что на сегодняшний день услуга оказывается менее качественно, чем раньше. Хотя об уменьшении цены пропорционально уменьшению контейнеров и количеству приездов машин никто ничего не говорит. И подозреваю, что не скажет.

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Люд-milka, завтра посмотрю, т.к. когда домой возвращался, то их не наблюдал, а до Канатной мне идти далеко, как и до Успенской, чтобы посмотреть на их наличие там. Меня больше район улицы Жуковского интересует.
    З.Ы. А откуда у вас такая оперативная информация о расстановке контейнеров? Вам что, докладывают?
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 15.01.2010 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 184 из 261 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права