|
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Скорее всего это просто контейнеры "Ремондиса", которые они продали горсовету. Штампы логотипа не оторвешь.
Ура! Не даром писал за Транспортную и Среднефонтанскую,Таки поставили пару контейнеров,конечно не хватает но лиха беда начало.Интересно кто из районного начальства читает форум,может еще и про канализацию написать,глядишь-почистят.
Угу, читают, внимают нашим стонам о помощи и моментально реагируют. кстати все как один бывшие Тимуровцы. (Тимур и его команда - настольная книга, их).Ура! Не даром писал за Транспортную и Среднефонтанскую,Таки поставили пару контейнеров,конечно не хватает но лиха беда начало.Интересно кто из районного начальства читает форум,может еще и про канализацию написать,глядишь-почистят.
Что за наивные люди![]()
Причем здесь наивность?Вы явно перерабатываете на работе если иронии не понимаете.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Таки да вывозится!Лично утром наблюдал на Нежинской (фотографии я выше приводил), как дворники в убитый годами древний ЗИЛ с синим кузовом вручную его закидывали, копошась в горе этого самого мусора, до этого лежащего там целый день и ночь, "украшая" улицу и распространяя "приятные" ароматы. Правда после обеда на тех же местах опять кучи были, хоть и поменьше.
А в центре возле ОЦНТИ даже удосужились здоровую "урну" для негабаритных грузов заменить на пустую, которая там полная стояла уже больше недели, опять-таки распространяя зловония на всю округу.
Здесь речь идет не о том что мусор не вывозится (раз-два в день), а о том, что перед тем как быть вывезенным, он валяется горами по улицам нашего города. Город (по крайней мере центр) превратился в зловонную помойку.
Фотографию с кучей мусора теперь можно вешать на бигборды со стандартным слоганом "Это наш город!".
Последний раз редактировалось A.G.P.; 15.01.2010 в 20:24.
У нас (на Вильямса) мусор вывозится каждый день. Раньше был синий контейнер и вывозили где-то с 8.00 до 9.00, а теперь зеленый и вывозят ориентировочно в обед. В принципе нареканий нет, т.к. специально несколько раз наблюдала процесс выгрузки и возле контейнера было сложено много пакетов с мусором и елки-сосны, все забирают. Молодцы. Мне в принципе все равно кто будет забирать, только бы это делали каждый день как раньше.
Одно плохо - у нас в садике раньше стояло 2 контейнера, а вот с понедельника не наблюдала ни одного, отходы сложены стояли в пакетах на месте контейнеров - кошмар, а сегодня вечером 1 контейнер зеленый появился - жизнь налаживается.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
А где Вы видели среди моих постов призыв вернуть "Союз"? Убедительно прошу процитировать это место. Или я буду считать себя вправе говорить, что Вы передергиваете факты и манипулируете словами.
Я везде писала о том, что мне все равно, кто вывозит мусор. Но мне не все равно как его вывозят. К Сожалению, могу констатировать неоспоримый факт, что на сегодняшний день услуга оказывается менее качественно, чем раньше. Хотя об уменьшении цены пропорционально уменьшению контейнеров и количеству приездов машин никто ничего не говорит. И подозреваю, что не скажет.![]()
Люд-milka, завтра посмотрю, т.к. когда домой возвращался, то их не наблюдал, а до Канатной мне идти далеко, как и до Успенской, чтобы посмотреть на их наличие там. Меня больше район улицы Жуковского интересует.
З.Ы. А откуда у вас такая оперативная информация о расстановке контейнеров? Вам что, докладывают?![]()
Последний раз редактировалось A.G.P.; 15.01.2010 в 21:31.
Социальные закладки