Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 277 из 1711 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 34212
  1. Вверх #5521
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от ВСВ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Философом. Детей нужно воспитывать. У меня тоже дети. И чтобы чужие дяди не угрожали моим малышам мы с мужем сами им объясняем, что нужно УВАЖАТЬ соседей, и старое, как мир правило - как аукнется, так и откликнется, никто еще не отменял!
    И тогда, уважаемая, Ваши соседи не будут Грозой ваших малышей!
    Не завидую вашим малышам. А дети должны знать, что можно делать в определенное время, а что нельзя делать в утреннее и вечернее время. А начинать надо с себя И так же уважать право деток на нормальную жизнь в своей квартире. Так что уважение должно быть взаимным.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Вот у нас сосед любит слушать солдатский фольклёр
    что то на подобии фактор-2 "солдатская заунывная"))))
    так я вот и думаю-хорошо что не подпевают, а то они еще и любители караоке! без голоса и слуха
    А вот я в свое время в хрущевке жила, так соседка с первого этажа врубала музыку на такую мощность, что было слышно даже на пятом)))) особенно мне нравилось, когда она врубала одну и ту же песню Бритни Спирс в пятый раз подряд...
    На упреки соседки сверху на отвечала: "Ко мне муж из рейса вернулся, и я счастлива!"
    Ума не приложу, где приложить свой ум

3. Вверх #5523
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    А вот я в свое время в хрущевке жила, так соседка с первого этажа врубала музыку на такую мощность, что было слышно даже на пятом)))) особенно мне нравилось, когда она врубала одну и ту же песню Бритни Спирс в пятый раз подряд...
    На упреки соседки сверху на отвечала: "Ко мне муж из рейса вернулся, и я счастлива!"
    И вся парадная бегала по морским агентствам договариваться за новый рейс))))))))))
    стомАТОлог

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    И вся парадная бегала по морским агентствам договариваться за новый рейс))))))))))
    и собирала деньги на оплату контракта.... ))))

5. Вверх #5525
    И смех, и грех - мужа ее уже нет в живых...

6. Вверх #5526
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    а пестня была - "Yes, I did it again" ? =)

7. Вверх #5527
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а пестня была - "Yes, I did it again" ? =)
    Не йес, а уупс.....

П.С. А у наших соседей-алкашей недавно даже проблеск был, в тамбуре помыли полы, вооот...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5528
    Bioroido не угадал! Это была "You drive me crazy"

9. Вверх #5529
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П.С. А у наших соседей-алкашей недавно даже проблеск был, в тамбуре помыли полы, вооот...
    Это грозный симптом, возможна "белка"
    стомАТОлог

10. Вверх #5530
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это грозный симптом, возможна "белка"
    А сегодня ходили какие-то "бомжаре ми кантаре" толпами туда-сюда, видно, соседушка прибиралась в ожидании дорогих гостей. У них, наверное, пати....

11. Вверх #5531
    Знатная приколистка
    Только что благодаря соседям-алкашам мы обеспечили себе продлевание жизни минимум на полчаса. Потому что ржали так, что до сих пор откашляться не могу.... )

Напоминаю, что по другую сторону одной из стен нашей спальни находится уже парадная. И дверь тамбура. А, так как у соседей-бухариков не работает звонок уже давно, а они сами и их гости аналогичного внешнего вида и интеллекта шастают в любое время дня и ночи, то неистовые стуки в железные тамбурные двери уже задолбали.
    Итак, очередной стук. (А до них достучаться - надо иметь счастье: то они бухие спят, то орут друг на друга, не слышат ни фига). Муж мой подрывается с кровати (как раз прилёг вздремнуть), со свирепым выражением фейса "Ща порву на куски, куски скину с лестницы" идёт открывать.
    На пороге - вроде трезвый, нормально разговаривающий мужичок, извинившись, спросил Толю из квартиры (называет номер квартиры алкашей). Хм, что ещё за Толя, алкаши наши носят другие имена. Наверное, очередной квартирант - снимают у них угол за небольшую денежку, выпивку, закуску...
    Мужик говорит: "Толя живёт в этой квартире, пришёл ко мне, оставил на зарядке телефон, сказал, что будет через 15 минут, а уже два часа его нет.....".
    Видя, что мужик вроде нормальный, предлагаем ему подойти к двери квартиры алкашей и постучать.
    Далее становимся свидетелями диалога.
    Открывает алкаш Вова (типО хозяин).
    Мужик:
    - Добрый вечер, а где Толя?
    Вова:
    - А я не знаю...
    Мужик:
    - А супруга твоя где?
    Вова:
    - Моя супруга в постели...
    Мужик:
    - Посмотри, пожалуйста, там Толи нет?

)))))))))))
    Всё...... Мы с мужем на подкосившихся ногах вползли в свою квартиру и в истерике бились ещё минут 10.......

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для tapa
    нельзя ж так, а то на работе уже косо смотрят, когда я очередной раз пытаюсь смех подавить, могут и психушку вызвать

Бомж, настоящий одессит

13. Вверх #5533
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Да, Мистерия, Вы всех насмешили. Как,говориться,и смех,и грех.У нас на площадке пока все в порядке. Вот говорят о детях, которые прыгают,бегают,а у нас отдельная тема: соседка сверху ходит по квартире у себя на каблуках и по паркету и не только целый день, но и ночью по необходимости. Цоки-цоки, цоки-цоки круглосуточно.Обращались,но там все сложно.Типа, красота требует жертв,не нравиться не слушайте и,самое главное,женщина уже не молодая. Но мы за десят лет уже привыкли.Уже даже не обращаем внимания.Вот так.

14. Вверх #5534
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Да, Мистерия, Вы всех насмешили. Как,говориться,и смех,и грех.У нас на площадке пока все в порядке. Вот говорят о детях, которые прыгают,бегают,а у нас отдельная тема: соседка сверху ходит по квартире у себя на каблуках и по паркету и не только целый день, но и ночью по необходимости. Цоки-цоки, цоки-цоки круглосуточно.Обращались,но там все сложно.Типа, красота требует жертв,не нравиться не слушайте и,самое главное,женщина уже не молодая. Но мы за десят лет уже привыкли.Уже даже не обращаем внимания.Вот так.
    Это у неё, наверное, кризис среднего возраста.... или климакс....

15. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    а я думала это только в американских фильмах по квартире на каблуках шастают, оказывается неее, это мы просто от жизни отстали)))

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для Марго =)
    А у меня другая проблема. Мои 3 соседки : дочка лет 20-23,мама до 50-и и бабушка лет 70 с рассеяным склерозом ругаются круглые сутки, когда дома. Причем по-соседки мы очень хорошо общаемся, а закрывается дверь и начинается террор. Не то что ругаются, а орут диким воплем с самого утра и до самой ночи. Бабушка больной человек и реально требует ухода видимо, а они ей постоянно пытаются что-то объяснить, навести на путь истинный. Мои две стены выходят вплотную к центру их побоищ и это невыносимо иногда совсем. А ещё у них замок дверной такой, что изнутри дверь закрывается на ключ, и если там ключ,то её естественно не открыть. И вот бабка заснёт где-то в дальней комнате, а эти стоят и колотят в двери по 30 минут,орут "Открывай, твою дивизию!!!", звонком "тырлынь-тырлынь", что он у них уже охрип бедный.Такая история день в день. Это что приносит им удовольствие, я не понимаю?

17. Вверх #5537
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема. Мои 3 соседки : дочка лет 20-23,мама до 50-и и бабушка лет 70 с рассеяным склерозом ругаются круглые сутки, когда дома. Причем по-соседки мы очень хорошо общаемся, а закрывается дверь и начинается террор. Не то что ругаются, а орут диким воплем с самого утра и до самой ночи. Бабушка больной человек и реально требует ухода видимо, а они ей постоянно пытаются что-то объяснить, навести на путь истинный. Мои две стены выходят вплотную к центру их побоищ и это невыносимо иногда совсем. А ещё у них замок дверной такой, что изнутри дверь закрывается на ключ, и если там ключ,то её естественно не открыть. И вот бабка заснёт где-то в дальней комнате, а эти стоят и колотят в двери по 30 минут,орут "Открывай, твою дивизию!!!", звонком "тырлынь-тырлынь", что он у них уже охрип бедный.Такая история день в день. Это что приносит им удовольствие, я не понимаю?
    Посоветуйте им поменять замок. Такое решение прям само напрашивается.А миссис Альцгеймер просто нужно сострадание, они -то такие же будут.
    стомАТОлог

18. Вверх #5538
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня оба соседа, по двум примыкающим стенкам одновременно месяц назад начали капитальный ремонт. С одной стороны понятно - сделать ремонт бесшумно невозможно, стучат в строго отведенное время. Но так утомило уже, сил нет. Просто они ж не знают, что я по ночам работаю, а днем сплю Я так, пожаловаться просто... понимаю, что это нужно перетерпеть.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.01.2010 в 15:22.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А у меня соседи сверху мешки таскают или мебель передвигают, с таким грохотом что-то швыряют на пол, что у меня стены дрожат . И все это исключительно глубокой ночью и практически каждую ночь. Есть подозрения что у них там какой-то склад, потому что самая старшая соседка работает на 7м. По другому объяснить это я пока никак не могу.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #5540
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Купите им матрас, шо б на него швыряли.

Я когда жил ещё в старом доме, у меня тоже сверху соседи были дед и бабка и к ним часто привозили внучка. Внучёк просыпаясь в 6 утра катал по голому полу толи шар для боулинга толи ещё что-то железное и круглое - звук был капец ни поспать и даже лежать не получалось.
    Решил ситуацию, покупкой соседям ковра )))) По себестоимости это дешевле чем нервы и сонный аппарат чинить.

Ответить в теме
Страница 277 из 1711 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права