| ||
Тема: Борьба с соседями
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
А вот я в свое время в хрущевке жила, так соседка с первого этажа врубала музыку на такую мощность, что было слышно даже на пятом)))) особенно мне нравилось, когда она врубала одну и ту же песню Бритни Спирс в пятый раз подряд...
На упреки соседки сверху на отвечала: "Ко мне муж из рейса вернулся, и я счастлива!"
Ума не приложу, где приложить свой ум
И смех, и грех - мужа ее уже нет в живых...
Bioroido не угадал! Это была "You drive me crazy"![]()
Только что благодаря соседям-алкашам мы обеспечили себе продлевание жизни минимум на полчаса. Потому что ржали так, что до сих пор откашляться не могу....)
Напоминаю, что по другую сторону одной из стен нашей спальни находится уже парадная. И дверь тамбура. А, так как у соседей-бухариков не работает звонок уже давно, а они сами и их гости аналогичного внешнего вида и интеллекта шастают в любое время дня и ночи, то неистовые стуки в железные тамбурные двери уже задолбали.
Итак, очередной стук. (А до них достучаться - надо иметь счастье: то они бухие спят, то орут друг на друга, не слышат ни фига). Муж мой подрывается с кровати (как раз прилёг вздремнуть), со свирепым выражением фейса "Ща порву на куски, куски скину с лестницы" идёт открывать.
На пороге - вроде трезвый, нормально разговаривающий мужичок, извинившись, спросил Толю из квартиры (называет номер квартиры алкашей). Хм, что ещё за Толя, алкаши наши носят другие имена. Наверное, очередной квартирант - снимают у них угол за небольшую денежку, выпивку, закуску...
Мужик говорит: "Толя живёт в этой квартире, пришёл ко мне, оставил на зарядке телефон, сказал, что будет через 15 минут, а уже два часа его нет.....".
Видя, что мужик вроде нормальный, предлагаем ему подойти к двери квартиры алкашей и постучать.
Далее становимся свидетелями диалога.
Открывает алкаш Вова (типО хозяин).
Мужик:
- Добрый вечер, а где Толя?
Вова:
- А я не знаю...
Мужик:
- А супруга твоя где?
Вова:
- Моя супруга в постели...
Мужик:
- Посмотри, пожалуйста, там Толи нет?
)))))))))))
Всё...... Мы с мужем на подкосившихся ногах вползли в свою квартиру и в истерике бились ещё минут 10.......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
![]()
![]()
![]()
нельзя ж так, а то на работе уже косо смотрят, когда я очередной раз пытаюсь смех подавить, могут и психушку вызвать
Бомж, настоящий одессит
Да, Мистерия, Вы всех насмешили. Как,говориться,и смех,и грех.У нас на площадке пока все в порядке. Вот говорят о детях, которые прыгают,бегают,а у нас отдельная тема: соседка сверху ходит по квартире у себя на каблуках и по паркету и не только целый день, но и ночью по необходимости. Цоки-цоки, цоки-цоки круглосуточно.Обращались,но там все сложно.Типа, красота требует жертв,не нравиться не слушайте и,самое главное,женщина уже не молодая. Но мы за десят лет уже привыкли.Уже даже не обращаем внимания.Вот так.
А у меня другая проблема. Мои 3 соседки : дочка лет 20-23,мама до 50-и и бабушка лет 70 с рассеяным склерозом ругаются круглые сутки, когда дома. Причем по-соседки мы очень хорошо общаемся, а закрывается дверь и начинается террор. Не то что ругаются, а орут диким воплем с самого утра и до самой ночи. Бабушка больной человек и реально требует ухода видимо, а они ей постоянно пытаются что-то объяснить, навести на путь истинный. Мои две стены выходят вплотную к центру их побоищ и это невыносимо иногда совсем. А ещё у них замок дверной такой, что изнутри дверь закрывается на ключ, и если там ключ,то её естественно не открыть. И вот бабка заснёт где-то в дальней комнате, а эти стоят и колотят в двери по 30 минут,орут "Открывай, твою дивизию!!!", звонком "тырлынь-тырлынь", что он у них уже охрип бедный.Такая история день в день. Это что приносит им удовольствие, я не понимаю?
У меня оба соседа, по двум примыкающим стенкам одновременно месяц назад начали капитальный ремонт. С одной стороны понятно - сделать ремонт бесшумно невозможно, стучат в строго отведенное время. Но так утомило уже, сил нет. Просто они ж не знают, что я по ночам работаю, а днем сплюЯ так, пожаловаться просто... понимаю, что это нужно перетерпеть.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.01.2010 в 15:22.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А у меня соседи сверху мешки таскают или мебель передвигают, с таким грохотом что-то швыряют на пол, что у меня стены дрожат . И все это исключительно глубокой ночью и практически каждую ночь. Есть подозрения что у них там какой-то склад, потому что самая старшая соседка работает на 7м. По другому объяснить это я пока никак не могу.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Купите им матрас, шо б на него швыряли.
Я когда жил ещё в старом доме, у меня тоже сверху соседи были дед и бабка и к ним часто привозили внучка. Внучёк просыпаясь в 6 утра катал по голому полу толи шар для боулинга толи ещё что-то железное и круглое - звук был капец ни поспать и даже лежать не получалось.
Решил ситуацию, покупкой соседям ковра )))) По себестоимости это дешевле чем нервы и сонный аппарат чинить.
Социальные закладки