|
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Значит, должна быть альтернатива для тех, у кого просто нет возможности сидировать сутками (например, не может человек по каким-либо причинам держать компьютер включенным круглые сутки). На Бризе такая альтернатива есть - абсолютно бесплатный, регулярно пополняемый ФТП, качай себе в любое время суток без всякого сраного рейтинга, на Норме - увы, больше такой альтернативы нет, очередной огромный камень в её огород...
Лично я и Руслан, вчера заявляли что в случае падения рейтинга ниже 0.3, что ограничит возможность в скачивании торрентов, мы поднимем пользователю рейтинг до 1-ци!
✌
О да отношение )))))))) Чертяка пиши ещё. Найди мне сообщение на форуме где не довольные качеством сети. Ага фиг там их тупо нету.
Какое нафиг отношение, посмотришь на этого сергея с хамоватостью постоянной, так сразу и вырисовывается (не в обиду) образ Поскотовского быдла с улицы, и я адекватных в норме не видал, может и есть на всю эту шайку лейку - один адекват, который понимает, что он работает а не гоп стопом занимается.
Когда будет медиа ?
Последний раз редактировалось -=Юрец=-; 16.01.2010 в 17:10.
ух ты))) любящие свой провайдер нормовци всётаки отписались по поводу этого кала)
уже 2 года на бризе,вива норма+
главная страница нормы не работает![]()
разрыв в доте !!! норма![]()
![]()
![]()
Вот не хватает тебе адреналина в жизни явно![]()
Надо бы пригласить на Норму Антошу Уральского, он такое любитИ с техподдержкой душевно пообщались бы
![]()
я даже не считаю уже это за провайдер . .. хватит писать уже . . .
пускай отстой остаётся отстоем . . .
на поскот перебирается всё больше крупных одесских провайдеров таких как тенет и стрим . . .
а норма как полное уг умрёт со своей кучей дерьма внутри)
но довольной администрацией)))
Социальные закладки