Пробовал. Уловил - бывает по разному. Любовь - это дружба между мужчиной и женщиной. Как показывает жизнь она не всегда сопровождается постелью.Секс - это страсть. Дикий огонь инстинкта, который заложила в нас природа.... а любовь - это просто теплота и понимание родственной души. Для ее выражение есть разные способы - постель лишь один из них, но далеко не единственный...
Секс без любви бывает, и очень часто - просто не все себе в этом признаются![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
ну и что вы мне пытались этим сказать? что есть любовь, а есть секс? и что всетаки секс без любви бывает, просто не все себе в этом признаются??? я это вроде как и до вас знала. и скажу больше - я это отлично различаю ...
в моем подтексте был совершенно другой смысл
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А кто вообще утверждает, что секс только по любви?
Порой можно любить человека, но не испытывать страсть, а что секс без страсти, просто спорт! А вот когда есть страсть, и это взаимно, то более бурного секса и представить не возможно.
Хотя чего его представлять?! Его с усладой можно вспоминать и только заниматься, заниматься![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
а может все-таки о ОС поговорим?![]()
Так, а кто провдил эксперименты???
Думаю, что этой целью даже никто и не задавался.
А ты что планируешь устроить романтический ужин своему любимому
и накормить его полезными продуктами, чтобы сперма была вкусной?
Не забывай, она будет такой, после такого питания, только на следующий день!
Ибо человек не кушает один раз в день, следовательно, мужчину нужно переводить на пожизненное правильное питаниедумаю, что лучше мужчину поменять
у которого по вкусу она будет при любом раскладе нормальная
![]()
Социальные закладки