| ||
ДА
НЕТ
Балончиком значит не безопасно? Себя бережете?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
С пистолетом кипиша много от соседей.
Да и место занимает. Нападают все-таки не каждый день, а таскать придется все время.
Летом когда в футболке и шортах гуляешь совсем не удобно.
Кого же ты желаешь разорвать собаке-женщину с ребёнком в коляске?!!!Ты просто мерзская тварь!Давай встретимся с тобой!Я хочу посмотреть в твои дъявольские полосочки на месте,где у людей глаза и сказать тебе что то очень важное!Хочешь мой телефон.Пиши в личку- я готова встретиться!Не забудь прихватить с собой адское отродие,иначе ты сразу канешь назад в свой ад,тварь!И не жди лёгкой развязки.
Со мной силы прибудут и с неба и на земле!Не бойся!Получи за слова свои...
Мдаааа... я прозрела после данной выделенной фразы(((( Вы бы еще предложили маме чтоб откупиться ребеночка скормить... ((((Сообщение от koss_odessa;9199623[U
Охренительный защитник животных(((
Желаю Вам от всей души, всего того, что Вы желаете людям...
Так это шутка????? Хотите такую же? Только про собачек?((((
Должна же быть какая-то мера?((
Тишина.
1. шутки шутками, а могли бы быть дети
2. ну тут по поводу сабжа пользователя на которого вы все накинулись, можно спорить
3. человек ведет себя как господин, за это и поплатится ИМХО
Зетаджонс и РаНаЯр- ночью надо спать тогда и сабжи понимать будете, невыспанная психика хуже войны
так я и говорю... давайте я так над вашими проблемами шутить буду?! Умер кто-то из родных? Так это ж хорошо?((( вам больше достанется еды... да и такой видно плохой человек был, что земля носить отказалась... Вам видимо нравится, когда в таком ключе все разговоры идут? (((Ну так и ладушки... если собаку обижают и убивают - это она такая подлая мерзавка была... Надо было ей (собаке) убивающему денег дать... откупиться значит... А так... сама виновата, нечего на улице жить(((
Может все же, стоит знать меру, даже защищая?(( да и за такие шутки в реале, можно по лицу неприятные касания кулаков получить...
гадко и страшно такое читать(((
Тишина.
Здравствуй, о Джедай Зетаджонс. Мерзская тварь из преисподней приветствует тебябуээээээ!!!
Хочу твой телефон. Но по телефону нам трудно будет сразитьсяпоэтому давай также адрес и своё настоящее имя. Клянусь Силой у тебя будет возможность отшлёпать меня
Грррррр...афф!!!!
Искренне твой,
Мерзкая тварь![]()
Последний раз редактировалось koss_odessa; 15.01.2010 в 11:18.
Так что насчет адреса и имени?
"аппелировать исходниками" - это абракадабра. Может Вы хотели сказать "оперировать исходниками"? Уточните пожалуйста что Вы имели ввиду.
Не расстраивайтесь. Не всегда получается с первого раза. Давайте попробуем еще раз.
PS В качестве извинений за неуместный юмор в адрес собачьих жертв и доказательств моего раскаяния, готов Вам домой принести дохлую собаку, собственно-ручно задушенную... Джедаю Зета тоже. Напишите как лучше - одну Вам, одну Джедаю, или достаточно каждому по пол-собаки.
Последний раз редактировалось koss_odessa; 15.01.2010 в 11:42.
блин, та самая собака которая бросается на машины - жива здорова.
Давайте проведем эксперимент и вызовем службу отлова?![]()
Социальные закладки