Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 275 из 583 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 11642
  1. Вверх #5481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я уже писала мне подходит без лифтов этаж выбирала
    Можно подумать. У меня на 3-м этаже.

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Можно подумать. У меня на 3-м этаже.
    Тогда простите, но пойму переживания за лифт тех кто на 16, а ваши переживания мне не понять.
    P/S/ а у меня на втором

3. Вверх #5483
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Я знаю больше, чем пишу, просто не обовсем могу писать, иначе лишусь всей инфы.
    С трудом держусь чтоб все не написать, тоже потеряю источник

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для aic
    Я на 10-м

5. Вверх #5485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Я знаю больше, чем пишу, просто не обовсем могу писать, иначе лишусь всей инфы.
    Чувствую назревают проблемы или перемены и явно не в нашу пользу.Похоже нужно не просто оформлять документы,а делать это быстро.

6. Вверх #5486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Чувствую назревают проблемы или перемены и явно не в нашу пользу.Похоже нужно не просто оформлять документы,а делать это быстро.
    Ну не думаю что все совсем так плохо, просто люди получая определенную информацию, отлично понимают что могут быть определены при распространении этой самой информации, или же могут слить свой источник.

7. Вверх #5487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Ну не думаю что все совсем так плохо, просто люди получая определенную информацию, отлично понимают что могут быть определены при распространении этой самой информации, или же могут слить свой источник.
    Согласна.Думаю всё,что с нами происходит это лучшее,что может быть на данный момент.

8. Вверх #5488
    Новичок
    Может, кто владеет большой инфой сбросьте плиз в личку, что будет с 6-ти секционным домом. На что надеется в будущем?

9. Вверх #5489
    Посетитель
    Лично видела как возле первой секции стояло штук 10 лифтовых дверей и прочего. Я не сильна в стройке, но если б нас кидали то зачем прогрессу закупать нам счетчики, которые проплатили на прошлой неделе?
    P.S. для тех кто не в курсе я НЕ СОТРУДНИК ПРОГРЕССА
    Спсибо за напоминание. Это и так понятно. Иначе зачем бы Вы так активно пиарили ПС.

10. Вверх #5490
    User banned
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    кого это чешет?
    В том,то и дело,что никакого и не чешит. А полы без стяжки.

11. Вверх #5491
    Посетитель
    ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ПОНЯЛ ИЛИ НЕ ПРОЧИТАЛ.ПОВТОРЯЮ:
    Сравнив договор с Прогрессбудинвестом и договор с Перспектива-риелор,который так настойчиво рекомендуют подписать сейчас, можно заметить,что в последнем отсутствует фраза о небходимости участия государственной приёмной комиссии в приёмке объекта строительства,которая была в первом договоре.Так как новый договор был предложен к подписанию ещё в ноябре 2009 г., то это наводит на мысль,что в ПС уже тогда понимали, что согласия всей госкомиссии им не видать,как цен 2006 года.Напомню,что акт приёмки госкомиссии должен содержать подписи более десятка её членов ,начиная от санэпидстанции заканчивая ГАИ.Таким образом,переподписав этот новый договор вы легализуете старт течению пресловутого тридцатидневного срока,в который необходимо принять свой пай и которого все так боятся.Когда ПС получит ваши подписи под договором с Перспектива-риелтор он предложит вам подписать долгожданный акт приёма-передачи пая,где чёрным по белому фиксируется взаимное отсутствие претензий сторон,чего ПС и добивается ,чтобы не достраивать комплекс ,перенеся этот гембель на вас.А оно вам надо?
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 16.01.2010 в 12:47.

12. Вверх #5492
    Только что приехал со стройки работают очень медленно, если обратить внимание на фотках видно, что в некоторых местах краска на фасаде облазит, работ по благоустройству территории не видно
    Изображения

13. Вверх #5493
    эта фотка не влезла
    Изображения

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Спсибо за напоминание. Это и так понятно. Иначе зачем бы Вы так активно пиарили ПС.
    Не намерена вас переубеждать, но сходите сами на стройку и посмотрите. Смысл пиарить ПС, если он на последнем издыхании. Я пишу о том, что волнует меня. За 6-секционный я не пишу что построят завтра, так как считаю что его не постороят в ближайшее время, либо вовсе... Но это меня мало волнует. Я сама была в 6-ке, а потом переехала в тройку. Причем случайно. Изменили планировки в 6-ке и нас добровольно-принудительно переселили года 2 тому. А насчет пиара ПС - это ваше личное мнение. Написала четко. Мне почти все подходит. Квартиру получила, документы есть, что еще мне нужно? Евроремонт?- они мне его не обещали. Вот насчет золотого берега у меня другое мнение. Если б я там работала чего бы пол года тому писала на них гадости. И зачем разослала бы письма всем от прокуратуры до Президента?

15. Вверх #5495
    Посетитель Аватар для танкетка
    Смысл пиарить ПС, если он на последнем издыхании. Я пишу о том, что волнует меня. За 6-секционный я не пишу что построят завтра, так как считаю что его не постороят в ближайшее время, либо вовсе... Но это меня мало волнует.
    Ну как это не построят вовсе?! Неужели Вы думаете, что будете жить на пустыре в 5 га одним домом, а с нашего котлована сделают бассейн Нет не думаю... только по той простой причине, что зная вьетнамцев их намерения возможности и силу размножения они не дадут Вам жить одним на такой площади... Тем более есть ищё долги городу...в том числе с 3-х секционного дома и больше 300-х сот пайщиков 6-ти секционного дома.

16. Вверх #5496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Ну как это не построят вовсе?! Неужели Вы думаете, что будете жить на пустыре в 5 га одним домом, а с нашего котлована сделают бассейн Нет не думаю... только по той простой причине, что зная вьетнамцев их намерения возможности и силу размножения они не дадут Вам жить одним на такой площади... Тем более есть ищё долги городу...в том числе с 3-х секционного дома и больше 300-х сот пайщиков 6-ти секционного дома.
    Вы знаете, я спросила строителей о перспективе 6-и секционного они сказали мы бы рады,но не мы решаем и вообще чего вам переживать,поставим ограждение как у китайцев и будете спокойно жить.А насчёт вида из окон ,так котлован не хуже,чем автобаза с другой стороны.Такие вот ответы.И что-бы это значило думайте сами.

17. Вверх #5497
    Частый гость
    Лично видела как возле первой секции стояло штук 10 лифтовых дверей и прочего. Я не сильна в стройке, но если б нас кидали то зачем прогрессу закупать нам счетчики, которые проплатили на прошлой неделе?
    P.S. для тех кто не в курсе я НЕ СОТРУДНИК ПРОГРЕССА
    что-то тут не стыкуется. зачем покупать 10 лифтовых дверей, ведь в 3-х секциях будет максимум 6 лифтов?????????????

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    что-то тут не стыкуется. зачем покупать 10 лифтовых дверей, ведь в 3-х секциях будет максимум 6 лифтов?????????????
    Ты видно забыл, что ещё на каждом этаже стоят двери!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #5499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты видно забыл, что ещё на каждом этаже стоят двери!!!
    ааа, эти двери имеются ввиду тогда 10 - это очень мало, но то что ПС покупает лифты - радует!

20. Вверх #5500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    сегодня надеюсь поиграть в бильярд со своим товарищем (владелец строительной фирмы) и уточню у него сколько сейчас в одессе это стоит.
    может действительно в этой смете какой-то глюк.
    в смете глюка нет. товарищ сказал, что он обычно считает по 10 у.е. за кв.метр. это работа + материалы, но все зависит от толщины стяжки. поэтому может быть и 30 у.е.
    за доставку и подъем речь не шла. может действительно повезет и подъем не будет стоить 500 у.е. очень на это надеюсь.
    кстати, сегодня нашел статью, там пишется о какой-то "сухой" стяжке. там заливать ничего не надо. засыпается керамзит, потом стелится какая-то фигня и все, уже можно стелить ламинат.
    кто-то что-то об этом слышал?

Ответить в теме
Страница 275 из 583 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права