| ||
Может, кто владеет большой инфой сбросьте плиз в личку, что будет с 6-ти секционным домом. На что надеется в будущем?
ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ ПОНЯЛ ИЛИ НЕ ПРОЧИТАЛ.ПОВТОРЯЮ:
Сравнив договор с Прогрессбудинвестом и договор с Перспектива-риелор,который так настойчиво рекомендуют подписать сейчас, можно заметить,что в последнем отсутствует фраза о небходимости участия государственной приёмной комиссии в приёмке объекта строительства,которая была в первом договоре.Так как новый договор был предложен к подписанию ещё в ноябре 2009 г., то это наводит на мысль,что в ПС уже тогда понимали, что согласия всей госкомиссии им не видать,как цен 2006 года.Напомню,что акт приёмки госкомиссии должен содержать подписи более десятка её членов ,начиная от санэпидстанции заканчивая ГАИ.Таким образом,переподписав этот новый договор вы легализуете старт течению пресловутого тридцатидневного срока,в который необходимо принять свой пай и которого все так боятся.Когда ПС получит ваши подписи под договором с Перспектива-риелтор он предложит вам подписать долгожданный акт приёма-передачи пая,где чёрным по белому фиксируется взаимное отсутствие претензий сторон,чего ПС и добивается ,чтобы не достраивать комплекс ,перенеся этот гембель на вас.А оно вам надо?
Последний раз редактировалось Николай Второй; 16.01.2010 в 12:47.
Только что приехал со стройки работают очень медленно, если обратить внимание на фотках видно, что в некоторых местах краска на фасаде облазит, работ по благоустройству территории не видно
Не намерена вас переубеждать, но сходите сами на стройку и посмотрите. Смысл пиарить ПС, если он на последнем издыхании. Я пишу о том, что волнует меня. За 6-секционный я не пишу что построят завтра, так как считаю что его не постороят в ближайшее время, либо вовсе... Но это меня мало волнует. Я сама была в 6-ке, а потом переехала в тройку. Причем случайно. Изменили планировки в 6-ке и нас добровольно-принудительно переселили года 2 тому. А насчет пиара ПС - это ваше личное мнение. Написала четко. Мне почти все подходит. Квартиру получила, документы есть, что еще мне нужно? Евроремонт?- они мне его не обещали. Вот насчет золотого берега у меня другое мнение. Если б я там работала чего бы пол года тому писала на них гадости. И зачем разослала бы письма всем от прокуратуры до Президента?
Ну как это не построят вовсе?! Неужели Вы думаете, что будете жить на пустыре в 5 га одним домом, а с нашего котлована сделают бассейнНет не думаю... только по той простой причине, что зная вьетнамцев их намерения возможности и силу размножения они не дадут Вам жить одним на такой площади...
Тем более есть ищё долги городу...в том числе с 3-х секционного дома и больше 300-х сот пайщиков 6-ти секционного дома.
Вы знаете, я спросила строителей о перспективе 6-и секционного они сказали мы бы рады,но не мы решаем и вообще чего вам переживать,поставим ограждение как у китайцев и будете спокойно жить.А насчёт вида из окон ,так котлован не хуже,чем автобаза с другой стороны.Такие вот ответы.И что-бы это значило думайте сами.
в смете глюка нет. товарищ сказал, что он обычно считает по 10 у.е. за кв.метр. это работа + материалы, но все зависит от толщины стяжки. поэтому может быть и 30 у.е.
за доставку и подъем речь не шла. может действительно повезет и подъем не будет стоить 500 у.е. очень на это надеюсь.
кстати, сегодня нашел статью, там пишется о какой-то "сухой" стяжке. там заливать ничего не надо. засыпается керамзит, потом стелится какая-то фигня и все, уже можно стелить ламинат.
кто-то что-то об этом слышал?
Социальные закладки