Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 274 из 583 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 11642
  1. Вверх #5461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Лифты будут. В самураях их запускали по просьбам трудящихся. подъем 30 грн, спуск 30 грн. Грузить тонну можно.
    так говорят что лифтов физически еще нет. или их уже установили?

2. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Слушайте,я давно об этом задумываюсь! Если ПСам не хватает денег на достройку без наших денег, то о каком 6 секционном может идти речь после достройки трёшки???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????
    Спасибо Ваш оптимистический настрой нас очень поддержал!!!

3. Вверх #5463
    User banned
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    а что сказал, почему не будет? и собирается ли ПС возвращать за это деньги?
    вчера смотрел смету на сделаный ремонт (эконом) квартиры 37 метров и немного прослезился - стяжка обошлась людям в 1500 у.е. это без доставки и подъема на ...надцатый этаж
    вернет ПС нам эти деньги?
    Прораб сказал,что ПС сдает дом без стяжки. Стяжка очень дорогая,ведь по полу в квартире идут пластиковые трубы,это отопление.Вот это все надо стяжкой залить и еще керамзита добавить.

4. Вверх #5464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    Прораб сказал,что ПС сдает дом без стяжки. Стяжка очень дорогая,ведь по полу в квартире идут пластиковые трубы,это отопление.Вот это все надо стяжкой залить и еще керамзита добавить.
    кого это чешет?

5. Вверх #5465
    Посетитель
    Уажаемые инвесторы! Кто судится, кто не судится и кому насолили ПСы. Появилась возможность встретиться с ЮРИСТОМ, который сам побывал в нашей шкуре, и благополучно отстоял свою квартиру. Мы понимаем, что в восресенье выборы, но кому не безразлична его квартира приглашаем в 14.00 на Куликово поле 17.01.10

6. Вверх #5466
    Посетитель
    Было бы полбеды,если бы ПС хотел достроить Уютный за счёт ваших доплат за мифические доп. метры.Однако все его действия свидетельствуют об обратном.В том состоянии,в котором находится дом сейчас,"квартира" в нём не стоит даже той доплаты,которую требует ПС.И те,кто сейчас доплатит останутся у того же разбитого корыта,что и остальные.Срубить деньжат напоследок-а там кризис всё спишет-как уже было,когда ПС забросил стройку.
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 15.01.2010 в 20:04.

7. Вверх #5467
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Было бы полбеды,если бы ПС хотел достроить Уютный за счёт ваших доплат за мифические доп. метры.Однако все его действия свидетельствуют об обратном.В том состоянии,в котором находится дом сейчас,"квартира" в нём не стоит даже дой доплаты,которую требует ПС.И те,кто сейчас доплатит ат напоследок-а там кризис всё спишет-как уже было,когда ПС забросилостанутся у того же разбитого корыта,что и остальные.Срубить деньжат напоследок-а там кризис всё спишет-как уже было,когда ПС забросил стройку.
    У меня действительно изменилась квартира с 38 до 45 км кв.м, сам измерял, и не о каких мифических доп. метрах не идет речь, прочитайте все мои реплики ранее, цитата "состояние в котором находится дом сейчас,"квартира"", а в каком состоянии дом? Всем извстно , что квартира от строителей и что квартира будет вубитой, и если убиватьсться из-за стяжки, что ее не, да это минус , но лучше получить что-то чем ничего. А если говорить о ценах, то "зналбы прикуп жил-бы в Сочи", а проще говоря вообще не связался ни с одной строительной кампанией.

8. Вверх #5468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    У меня действительно изменилась квартира с 38 до 45 км кв.м, сам измерял, и не о каких мифических доп. метрах не идет речь, прочитайте все мои реплики ранее, цитата "состояние в котором находится дом сейчас,"квартира"", а в каком состоянии дом? Всем извстно , что квартира от строителей и что квартира будет вубитой, и если убиватьсться из-за стяжки, что ее не, да это минус , но лучше получить что-то чем ничего. А если говорить о ценах, то "зналбы прикуп жил-бы в Сочи", а проще говоря вообще не связался ни с одной строительной кампанией.
    По всей видимости Вы со всем согласны и у Вас много денг, а есть люди у кого кредиты и вообще крохи собирают.
    Последний раз редактировалось окень; 15.01.2010 в 21:24.

9. Вверх #5469
    Посетитель
    Дом НЕ ДОСТРОЕН .Сколько Вы готовы заплатить за "квартиру" в нём,если есть основания считать,что он не будет достроен?Ведь потом Вам надо будет объединяться с такими же горемыками в ОСМД и достраивать его за свой счёт.Между прочим,такой вариант уже продвигался некими "активистами".Так зачем же платить дважды?Дождитесь достройки дома,получите документы на свою квартиру и доплачивайте за лишние метры за минусом 3% по договору.

10. Вверх #5470
    По всей видимости Вы со всем согласны и у Вас много денг, а есть люди у кого кредиты и вообсче крохи собирают.
    Я не вогласен со всем , что предлагают ПСы, но потерять больше чем вложил нет желания ни какого, если интересно могу отправить свой тел. в личку и проводить дебаты по тел. или скайп.

11. Вверх #5471
    Посетитель
    Я не вогласен со всем , что предлагают ПСы, но потерять больше чем вложил нет желания ни какого, если интересно могу отправить свой тел. в личку и проводить дебаты по тел. или скайп.
    Это мне напоминает лохотрон,когда из двух игроков, вытянувших выигрышный билет победить,по уверениям лохотронщиков, должен тот,
    кто доплатит большую сумму за приз.Но,к удивлению "лоха",больше денег всегда оказывается у его "соперника".

12. Вверх #5472
    Дом НЕ ДОСТРОЕН .Сколько Вы готовы заплатить за "квартиру" в нём,если есть основания считать,что он не будет достроен?Ведь потом Вам надо будет объединяться с такими же горемыками в ОСМД и достраивать его за свой счёт.Между прочим,такой вариант уже продвигался некими "активистами".Так зачем же платить дважды?Дождитесь достройки дома,получите документы на свою квартиру и доплачивайте за лишние метры за минусом 3% по договору.
    Скажу так я из 1 секции и она готова на 90%, и для меня сейчас главное получить документы на право собственности.

13. Вверх #5473
    Посетитель
    Всё правильно, но с 3 мя % Вы погарячились. Это если площадь не привышает 3%, а так платить надо будет за весь лишак. Другое дело сколько? Договора в гривне, цена за 1м не указана+ паевое участие.

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Вы получите документы только после подписания акта-приёма передачи,где зафиксируете своё согласие принять пай ,как есть.Т.Е. сначала Вы доплатите,а потом вынуждены будете принять квартиру в недостроенном доме.Если для Вас "это главное"-то "Вам шашечки или ехать?"(С).

15. Вверх #5475
    Посетитель
    Скажу так я из 1 секции и она готова на 90%, и для меня сейчас главное получить документы на право собственности.
    Ага, ещё подписать акт приёмки и отлаживать бабулетки на достройку всего дома

16. Вверх #5476
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    так говорят что лифтов физически еще нет. или их уже установили?
    Лично видела как возле первой секции стояло штук 10 лифтовых дверей и прочего. Я не сильна в стройке, но если б нас кидали то зачем прогрессу закупать нам счетчики, которые проплатили на прошлой неделе?
    P.S. для тех кто не в курсе я НЕ СОТРУДНИК ПРОГРЕССА

17. Вверх #5477
    Ага, ещё подписать акт приёмки и отлаживать бабулетки на достройку всего дома
    Я знаю больше, чем пишу, просто не обовсем могу писать, иначе лишусь всей инфы.

18. Вверх #5478
    Посетитель
    Лично видела как возле первой секции стояло штук 10 лифтовых дверей и прочего. Я не сильна в стройке, но если б нас кидали то зачем прогрессу закупать нам счетчики, которые проплатили на прошлой неделе?
    Может подскажите когда проплатили лифты?

19. Вверх #5479
    Посетитель
    Спасибо что напомнили

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Может подскажите когда проплатили лифты?
    Я уже писала мне подходит без лифтов этаж выбирала

Ответить в теме
Страница 274 из 583 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права