Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 273 из 583 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 11642
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для aic
    Qq
    Последний раз редактировалось aic; 15.01.2010 в 11:09.

2. Вверх #5442
    Новичок Аватар для Pti4ka01
    Те кто уже заплатил за образовавшиеся доп.метры, скажите, при оплате вы учитывали оговоренную в договоре разницу в расхождении +/- в 3% от площади? Потому как мне ПС советует не обращать на это внимания. Как с ними бороться?

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    http://www.progress-stroy.com.ua/images/resh_10_01_13.jpg
    это ссылка на скан, что на сайте ПС
    Скан прочитал,адрес присвоили,поясните тогда пожалуйста 5-й пункт про"вулицю та номер нежитлової будівлі" ...

4. Вверх #5444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    Вчера была на стройке,прораб провел в квартиру без проблем. У меня квартира в 3 секции.Единственное прораб сказал,что стяжки не будет,вот это меня расстроило.А так все нормально.
    а что сказал, почему не будет? и собирается ли ПС возвращать за это деньги?
    вчера смотрел смету на сделаный ремонт (эконом) квартиры 37 метров и немного прослезился - стяжка обошлась людям в 1500 у.е. это без доставки и подъема на ...надцатый этаж
    вернет ПС нам эти деньги?

5. Вверх #5445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    вчера смотрел смету на сделаный ремонт (эконом) квартиры 37 метров и немного прослезился - стяжка обошлась людям в 1500 у.е. это без доставки и подъема на ...надцатый этаж
    Я думаю, что за мои 70м выложить 3000уе, а хотят около 4000,то не поспорить за стяжку очень большой грех.

6. Вверх #5446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    http://www.progress-stroy.com.ua/images/resh_10_01_13.jpg
    это ссылка на скан, что на сайте ПС
    Спасибо. А подпись должна стоять Сироты? Но в штампе что-то стоит.

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Спасибо. А подпись должна стоять Сироты? Но в штампе что-то стоит.
    это копия, нормально все, там печать общего отдела и штамп "Згидно" с подписью нач. общего отдела администрации, по другому не делают.
    адвокат

8. Вверх #5448
    Новичок
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Я думаю, что за мои 70м выложить 3000уе, а хотят около 4000,то не поспорить за стяжку очень большой грех.

Мы были в ПС... Про стяжку можно забыть... Они сказали, что ее не буднт 100%.
    Но мои вопросы, типа: "почему, а согласно договора???", был дан ответ:
    " Но ведь согласно договора, вы нам и доплачивать не должны были!!!!!!!"
    Вот такая вот у ПС ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!!!!!!!!
    Как я и писала ранее, у них один аргумент - не вкладываються в смету достройки, либо будет долгострой... Вот так...
    Последний раз редактировалось Reva; 23.01.2010 в 14:53.

9. Вверх #5449
    Новичок
    Я не представляю пока стоимости материалов и ремонтных работ, но мне, кажется, что 40 у.е. за м.кв это много.
    Пробежав по инету нашла, что минимальный расход (цены января 2008) по материалам примерно 30 грн, ну пусть сегодня это стало в два раза дороже или даже 10 дол, то откуда 40 у.е?
    Конечно может я и не права, но цифру Вы озвучили удручающую

10. Вверх #5450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
    Я не представляю пока стоимости материалов и ремонтных работ, но мне, кажется, что 40 у.е. за м.кв это много.
    Пробежав по инету нашла, что минимальный расход (цены января 2008) по материалам примерно 30 грн, ну пусть сегодня это стало в два раза дороже или даже 10 дол, то откуда 40 у.е?
    Я думаю тут основную цену составил подьем и спуск материалов, в нормальных новостроях специально не пускают, что бы не убивали стр. материалами, но в "Уютном" это не грозит, лифты сперва, вообще, найти надо будет!

11. Вверх #5451
    Посетитель
    Что за бред?Может люди через фирму делали,где 10 прорабов,посредников и всех кормить надо.Стяжка разная бывает.Цена от толщины зависит.Пока строители на доме,можно договариваться о подъёме на лебёдке или кране.

12. Вверх #5452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
    эта смета у меня валяется уже год. постараюсь найти ее снова в инете и скинуть ссылку.
    правда я немного вчера ввел всех в заблуждение - это я посчитал вместе с подъемом материалов на 10 этаж, но без доставки с рынка или магазина. а материалов там почти 2 тонны и их как-то надо поднять без лифта. недавно мне озвучили цифру за подъем: 5 грн - этаж.
    мои расчеты по поднятию:
    человек несет за раз 25 кг. значит поднятий будет 80. каждое поднятие будет стоить 5*10=50 грн. т.е. всего 50*80=4000 грн (500 у.е.)
    сами материалы и работа по смете 1004 у.е.
    вот и получилось 1500 у.е.
    сегодня надеюсь поиграть в бильярд со своим товарищем (владелец строительной фирмы) и уточню у него сколько сейчас в одессе это стоит.
    может действительно в этой смете какой-то глюк.

13. Вверх #5453
    Посетитель
    эта смета у меня валяется уже год. постараюсь найти ее снова в инете и скинуть ссылку.
    правда я немного вчера ввел всех в заблуждение - это я посчитал вместе с подъемом материалов на 10 этаж, но без доставки с рынка или магазина. а материалов там почти 2 тонны и их как-то надо поднять без лифта. недавно мне озвучили цифру за подъем: 5 грн - этаж.
    мои расчеты по поднятию:
    человек несет за раз 25 кг. значит поднятий будет 80. каждое поднятие будет стоить 5*10=50 грн. т.е. всего 50*80=4000 грн (500 у.е.)
    сами материалы и работа по смете 1004 у.е.
    вот и получилось 1500 у.е.
    сегодня надеюсь поиграть в бильярд со своим товарищем (владелец строительной фирмы) и уточню у него сколько сейчас в одессе это стоит.
    может действительно в этой смете какой-то глюк.
    Разброс цен большой.Я знаю цифру за подъём 3гр.-эт.Интересно сколько стоила именно работа?И кстати за раз человек может нести 40-50кг. тоже.Многие прорабы(от строй компании дома)устанавливают мини блоки и поднимают всем желающим.Это их заработок.
    Последний раз редактировалось Лана11; 15.01.2010 в 11:02.

14. Вверх #5454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Разброс цен большой.Я знаю цифру за подъём 3гр.-эт.Интересно сколько стоила именно работа?И кстати за раз человек может нести 40-50кг. тоже.Многие прорабы(от строй компании дома)устанавливают мини блоки и поднимают всем желающим.Это их заработок.
    по смете работа - 6 у.е. за кв.метр

15. Вверх #5455
    Посетитель
    по смете работа - 6 у.е. за кв.метр
    Ну это конечно зависит от слоя.Минимум 4-5у.е,а большой слой и 7у.е.,как договоришься.

16. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для initialray
    А на какое время в понедельник у кого запланированы визиты в ПС?
    Хочется поприсутствовать при максимальном стечении народа,пообщаться с "собратьями по "счастью".

17. Вверх #5457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от initialray Посмотреть сообщение
    А на какое время в понедельник у кого запланированы визиты в ПС?
    Хочется поприсутствовать при максимальном стечении народа,пообщаться с "собратьями по "счастью".
    не получится поприсутствовать. ПС на весь день расписывает время прихода. думаю на каждого дается минут 10-15

18. Вверх #5458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Y-2009 Посмотреть сообщение

Мы были в ПС... Про стяжку можно забыть... Они сказали, что ее не буднт 100%.
    Но мои вопросы, типа: "почему, а согласно договора???", был дан ответ:
    " Но ведь согласно договора, вы нам и доплачивать не должны были!!!!!!!"
    Вот такая вот у ПС ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!!!!!!!!
    Как я и писала ранее, у них один аргумент - не вкладываються в смету достройки, либо будет долгострой... Вот так...
    Слушайте,я давно об этом задумываюсь! Если ПСам не хватает денег на достройку без наших денег, то о каком 6 секционном может идти речь после достройки трёшки???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????
    Последний раз редактировалось Reva; 23.01.2010 в 14:54.

19. Вверх #5459
    Посетитель
    не получится поприсутствовать. ПС на весь день расписывает время прихода. думаю на каждого дается минут 10-15
    Откуда такая пунктуальность???

20. Вверх #5460
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    недавно мне озвучили цифру за подъем: 5 грн - этаж.
    мои расчеты по поднятию:
    человек несет за раз 25 кг. значит поднятий будет 80. каждое поднятие будет стоить 5*10=50 грн. т.е. всего 50*80=4000 грн .
    Лифты будут. В самураях их запускали по просьбам трудящихся. подъем 30 грн, спуск 30 грн. Грузить тонну можно. А когда не везет с лифтом, то носили, что сами, что строители. Я на 13 этаж носила цемент -40 кг с одной остановкой. У меня веса 54 кг всего, так что вы думаю на 10 тоже осилите мешок. А вообще был рекорд 12 подъемов-спусков.
    Жаль не работаю в прогрессе -хоть по блату подняли бы материал. Зато стяжка была не очень, частично сбивали, так что как в анекдоте :если от парня ушла девушка непонятно кому из них повезло.

Ответить в теме
Страница 273 из 583 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права