| ||
Последний раз редактировалось aic; 15.01.2010 в 11:09.
Те кто уже заплатил за образовавшиеся доп.метры, скажите, при оплате вы учитывали оговоренную в договоре разницу в расхождении +/- в 3% от площади? Потому как мне ПС советует не обращать на это внимания. Как с ними бороться?
Мы были в ПС... Про стяжку можно забыть... Они сказали, что ее не буднт 100%.
Но мои вопросы, типа: "почему, а согласно договора???", был дан ответ:
" Но ведь согласно договора, вы нам и доплачивать не должны были!!!!!!!"
Вот такая вот у ПС ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!!!!!!!!!
Как я и писала ранее, у них один аргумент - не вкладываються в смету достройки, либо будет долгострой... Вот так...
Последний раз редактировалось Reva; 23.01.2010 в 14:53.
Я не представляю пока стоимости материалов и ремонтных работ, но мне, кажется, что 40 у.е. за м.кв это много.
Пробежав по инету нашла, что минимальный расход (цены января 2008) по материалам примерно 30 грн, ну пусть сегодня это стало в два раза дороже или даже 10 дол, то откуда 40 у.е?
Конечно может я и не права, но цифру Вы озвучили удручающую![]()
эта смета у меня валяется уже год. постараюсь найти ее снова в инете и скинуть ссылку.
правда я немного вчера ввел всех в заблуждение - это я посчитал вместе с подъемом материалов на 10 этаж, но без доставки с рынка или магазина. а материалов там почти 2 тонныи их как-то надо поднять без лифта. недавно мне озвучили цифру за подъем: 5 грн - этаж.
мои расчеты по поднятию:
человек несет за раз 25 кг. значит поднятий будет 80. каждое поднятие будет стоить 5*10=50 грн. т.е. всего 50*80=4000 грн (500 у.е.)
сами материалы и работа по смете 1004 у.е.
вот и получилось 1500 у.е.
сегодня надеюсь поиграть в бильярд со своим товарищем (владелец строительной фирмы) и уточню у него сколько сейчас в одессе это стоит.
может действительно в этой смете какой-то глюк.
Последний раз редактировалось Лана11; 15.01.2010 в 11:02.
А на какое время в понедельник у кого запланированы визиты в ПС?
Хочется поприсутствовать при максимальном стечении народа,пообщаться с "собратьями по "счастью".
Слушайте,я давно об этом задумываюсь! Если ПСам не хватает денег на достройку без наших денег, то о каком 6 секционном может идти речь после достройки трёшки???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????
Последний раз редактировалось Reva; 23.01.2010 в 14:54.
Лифты будут. В самураях их запускали по просьбам трудящихся. подъем 30 грн, спуск 30 грн. Грузить тонну можно. А когда не везет с лифтом, то носили, что сами, что строители. Я на 13 этаж носила цемент -40 кг с одной остановкой. У меня веса 54 кг всего, так что вы думаю на 10 тоже осилите мешок. А вообще был рекорд 12 подъемов-спусков.
Жаль не работаю в прогрессе -хоть по блату подняли бы материал. Зато стяжка была не очень, частично сбивали, так что как в анекдоте :если от парня ушла девушка непонятно кому из них повезло.
Социальные закладки