Жду выступления Яныка и Юли)))) Придется поработать с пультом - и все благодаря боязливости мужчины))))
| ||
Жду выступления Яныка и Юли)))) Придется поработать с пультом - и все благодаря боязливости мужчины))))
Так вроде это убожество уже было ?
На радио Эра транслировали - выступ в Киеве.
Как глаголили ведущии, было организовано телемост СО ВСЕЙ Украиной. Включили: Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одессу - ну всю Украину...
Тюлень и тут отжигал , после каждого телемоста - его просили сказать, что-то городу ретранслятору. Тюлень проявил всю интеллектуальность: "Киев с Донецком !!!! " и лыба ...."Киев с Харьковом !!!! " и лыба ...."Киев с Одессой-мамой !!!! " и лыба ....
Особенно красиво сказал глава одесского штаба: "В.Ф. повернул нам Оперный театр. "
А как же: Крым, Луганск, Запорожье, Херсон ... ? Ахметов зажал деньги на подкуп массовки ?
Да, кто смотрел визуально ? В Киеве действительно кто-то пришел на тюленя смотреть ? А то по звуку на радио не очень слышно было народ.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Янык сегодня очень даже тонко пошутил:"кто громче всех кричит про фальсификации ? Тимошенко...как говорится на воре и шапка горит..."
Янукович сфальсифицировал благословение - Митрополит Черкасский
15 января 2010 | 12:06
Митрополит Черкасский и Каневский Софроний заявляет, что его участие в рекламном ролике кандидата в президенты Виктора Януковича, где он якобы его благословляет - сфальсифицировано, сообщает "Прес-центр"
"Откровенно говоря, я пока еще не видел этого ролика, из которого у многих создалось впечатление, что я якобы благословляю кандидата в президенты Виктора Януковича, - отметил владыка. - Но мне уже позвонили по телефону многие люди, которые удивляются, почему я нарушаю принцип "Церковь - вне политики". В действительности я считаю этот ролик сфабрикованным, и вот почему. Лет пять тому назад премьер-министр Украины Виктор Янукович посещал наш собор, и я принимал его так, как надлежит принимать руководителя украинского правительства - повел в храм, рассказал о соборе. Это было заснято. Но на этом - все. Когда Виктор Янукович в последний раз приезжал в Черкассы - уже с агитационной целью - меня даже не было в Украине. Понятно, я с ним не встречался", - заявил митрополит.
"Мне нанесен моральный ущерб и немалый. Какое кто-то имеет право без моего разрешения и даже ведома делать агитационный материал и показывать его на всю Украину? - возмущается владыка. - Я против этого. Во-первых, я лично не собираюсь голосовать за Виктора Януковича. У меня есть своя позиция, свое взгляды, на которые я имею право как гражданин Украины. Поэтому требую снять этот ролик с эфира".
http://podrobnosti.ua/society/2010/01/15/658198.html#comments
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Проффесор Янукович на Интере проводит ликбез по поводу косвенных налогов. Такого бреда я еще не слышал. Даже от наихудших студентов на экзамене. Хотя бы уже молчал. Вот редиска))))))
ну что, о Тимошенко все верно сказал.
без оскорблений и по сути.
ЮВТ так не умеет)
да, слушаю "Свободу" на Интере и поражаюсь как можно нести такой бред. Печально......слов нет
Киселев: Тимошенко уйдет в отставку?
Янукович: Ее попросят...
Аплодисменты
![]()
Все правильно написали, но перепутали фамилию - вместо Тимошенко впишите ЯнуковичА Тимошенко хоть и пролетает на выборах, кровь еще попортит сидя в парламенте в качестве оппозиции.
Ну когда же она уже насовсем отвалит???
--------------------
ТигрЮля превратила Украину в ломбард...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.01.2010 в 22:50.
Давно стало понятно, что от выборов и от самих политиков мало что зависит. Глупо ждать, что с приходом новой власти станет легко и свободно.
Мы привыкли, что правительство о нас позаботится, а на самом деле, политик - это просто профессия. Но это не значит, что они, политики, будут думать о нас.
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба" (с)
Социальные закладки