| ||
Эти постановления фальшивка
http://rupor.info/spec/dosie/novoe-d...ha-odin-paren/Эксперт, предупрежденный об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения, пришел к таким выводам:
- страницы с постановлениями об отмене приговоров Януковичу вшивались в архивное дело после расшивания других листов,
- бумага листов, на которых напечатаны постановления об отмене приговоров Януковичу, отличается от других листов в архивном деле,
- во всем архивном деле отсутствуют документы, отпечатанные на той же печатной машинке, что и тексты с постановлениями об отмене приговоров Януковичу,
- подписи от лица судьи Виталия Хованского, который был докладчиком на заседании президиума Донецкого областного суда об отмене судимостей Януковича, выполнены другим лицом,
- один лист из постановления об отмене приговоров Януковичу в данном архивном деле был полностью изъят после расшивания дела, и на его место был вставлен ныне имеющийся л
Когда на востоке заканчивалось вторая мировая война, нквдэшники охотились за ценностями Тибета... и вот им удалось в Харбине захватить часть одной библиотеки одного из монастырей. У меня знакомый из Новосибирска был близок к отделу который эти материалы переводил, и он прислал карту которой более 2 000 лет,а она списана с ещё более древней. Карта примерно от балкан до Каспия. Так там на территории современной Украины полно городов, и где Киев и где Одесса. А два наших лимана это огромные реки. Карту я подарил одному историку знакомому, а он теперь в другой стране.Чесно жалко, тогда вопрос о нашей территории не стоял так остро.
Так вот дело совсем не в том какая сейчас здесь страна и как называется, а важно, что всё это наследие времём навсегда остаётся в генной структуре.И мы в себе несём память о тех далёких временах, И это проявляется отдельными всплесками, в одарённости наших людей. Вы посмотрите сколько великих и знаменитых людей являются потомками "украинцев". Тысячи, но многие тупо от этого отворачиваются прикрываясь как всегда "этого не может быть...". Я не буду ни с кем спорить - безсмысленно, но об этом сейчас есть очень много литературы и даже закрытые исследования РАН. Почитайте перевод критского фестского диска, написанного шумерскими письменами = язык наш, древней Руси.
Вот почему я и писАл о древней стране, но это не в этой теме...
а Вы тут Янукович, Тимощенко...![]()
O tempora, o mores!
Я не буду давать советов, потому, что не знаю, пока, кто будет Президентом. Но знаю точно, по богатому опыту, что НЕРЕШАЕМЫХ проблемм не бывает!
А о какой рыночной экономике вы говорите???????????
У нас дешёвый БАЗАР! Рыночная экономика в странах балтийских (не постсоветских), это у них наиболее характерно видно, это полное изобилие и постоянное СНИЖЕНИЕ цен, при увеличении КАЧЕСТВА! А у нас в Одессе, очень интересная тенденция, я знаю 5-6 бывших крупных предприятий, некоторые союзного значения, которые выкупили (или захватили) российские предприниматели, постепенно остановили, свернули производство и поздавали все в лом. Там теперь склады, оффисы, аренда и пр.чушь. А это были десятки тысяч рабочих мест! Это такая экономическая политика или заговор по развалу государства?
Нам нужны (ещё раз повторю) политики активно развивающие производство и сельское хозяйство. Мы можем чудеса творить и ЭТОГО ВОКРУГ ВСЕ БОЯТСЯ и в Европе и в России. Им такие соседи не нужны.
Ну будь те же умными, в конце концов. Откройте глазки![]()
O tempora, o mores!
Не позорьтесь.Некоторые авторы используют Фестский диск в откровенно спекулятивных целях для обоснования собственных фантастических теорий и снискания популярности у обывателей. Часто характерным признаком таких «дешифровок» является заявляемая авторами «глобальность» их последствий для мировой истории — диск, по их мнению, хранит секреты працивилизаций (например, Атлантиды), сокровенные знания древних (возникновение Вселенной, геном человека и т. д.)[43], свидетельства о контактах с инопланетянами — «дешифровка» якобы приносит сенсационные результаты, полностью переворачивает устоявшиеся представления в той или иной области знания.
Отдельно можно выделить ряд «дешифровок», авторы которых стремятся обосновать претензии той или иной культуры на право считаться «колыбелью» современной европейской цивилизации.[44]
В настоящее время Фестский диск не дешифрован.![]()
выходит, в первом туре - Противсих, во втором - против всех?)))
продуктивно, ничего не скажешь)
как видите, указанный вами уровень он уже ДАВНО превзошел)
да ладно вам. обильней, чем поливает ТИмошенко (ВСЕХ и ВСЯ) трудно представить)Точно, как обычно, на обильном поливании грязью Тимошенко и еже с ней. .
а Янукович о конкурентах говорит не больше и не меньше основнгой массы претендентов (исключая Тимошенко и Ющенко, это вообще друг друга сожрать готовы. и я не против)))
вы НЕ рассказывали о сережка, снятых "наживо"?
я ошиблась и это были не вы?
проверим. если что, извинения за мной.
Показать скрытый текст
вот и доказательства
так что извинений не будет
Последний раз редактировалось greenok; 15.01.2010 в 17:27.
Не будет. Это был ответ на вопрос:
Где мои посты, в которых я трясущимися от ужаса руками писала об этом, типа информации "из первых рук"?Сообщение от Kolya_B
Шапки, серьги это все таки ничто по сравнение с миллионами украденными Тимошенко. Кстати Вы знаете кто получил эксклюзив на продажу и на формирование цены на территории Украины "Тамифлю"?
«Я не совсем люблю эти ярлыки – «либерал», «демократ». Я насмотрелся на своем веку, ведь имею достаточный опыт, и хочу сказать, что для нас более понятны другие понятия».
В.Янукович, лидер ПР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На избирательный участок нужно взять с собой ксерокопию паспорта, если ваши данные не правильно занесены в реестр или вас вообще нет в списке избирателей. На участке пишется заявление о соответствующей проблеме и прикладывается ксерокопия паспорта, тогда вносятся изменения и можно голосовать![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Никогда раньше не интересовался выборами, вплоть до всем известного майдана. Тогда уж очень сильно "зацепило" меня и моих близких друзей. Если помните чуть до войны дело не дошло. Выборы это единственный выход из той тяжелой ситуации, в которой оказалась наша страна. Кто за кого будет голосовать, это дело каждого, но пойти и сделать свой выбор обязанность каждого!
Последний раз редактировалось EDO777; 15.01.2010 в 19:36.
[МОD] С полуночи, все агитаторы будут баниться без предупреждения!
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки