Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 50 из 392 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7826
  1. Вверх #981
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень посредственный кофе. Советую что-то поприличнее попробовать.
    Мы говорим об одном и том же кофе? Я говорю не про растворимый, а есть такой в стеклянных высоких черных банках, премиум арабика, заварной. Если да, то незнаю, мне очень понравился.

2. Вверх #982
    Оптимист

Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Мы говорим об одном и том же кофе? Я говорю не про растворимый, а есть такой в стеклянных высоких черных банках, премиум арабика, заварной. Если да, то незнаю, мне очень понравился.
    Об одном и том же скорее всего, я не пробовал конкретно тот ) Растворимый у них, кстати, очень неплох - я поэтому несколько раз пытался его распробовать. Нет, есть гораздо более интересные сорта.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #983
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Пью растворимый компот в основном в офисе. 1 кофе и три сахара. Больше для поддержания офисных традиций Много не употребляю , 1-2 чашки в день. Знаю одного умника , работал у меня , глушил по 4-5 чашек в день куда кидал 4 кофе и 1 сахара. Потом пару раз на ходу прямо сознание терял , приходилось откачивать. Хорошо , что уволился Ну их , этих кофе наркоманов

4. Вверх #984
    Об одном и том же скорее всего, я не пробовал конкретно тот ) Растворимый у них, кстати, очень неплох - я поэтому несколько раз пытался его распробовать. Нет, есть гораздо более интересные сорта.
    есть, не спорю, но самое лучшее что я пробовал, из германии привозили, но это надо мне знакомому заказывать, через другого знакомого, и похуду еще что-то сразу, как обычно из спортивного питания, что бы впустую сумку не возить, а это долго и нудно, кароче лень.)

5. Вверх #985
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Пью растворимый компот в основном в офисе. 1 кофе и три сахара. Больше для поддержания офисных традиций Много не употребляю , 1-2 чашки в день. Знаю одного умника , работал у меня , глушил по 4-5 чашек в день куда кидал 4 кофе и 1 сахара. Потом пару раз на ходу прямо сознание терял , приходилось откачивать. Хорошо , что уволился Ну их , этих кофе наркоманов
    Думаю что от сахара в твоем компоте вреда раз в 10 больше чем от кофе
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    Зашел в тему - почувствовал себя профаном. Сразу оговорюсь. Итальянскую Лаваццу получал неоднократно. Развесной кофе из-забугорья привозил неоднократно. Непонимаю, какие проблемы купить у нас приличный кофе? Скока угодно. Я, есессвенно, про натуральный. Последнее время присел на Дольче Кофе. Беру немного раз в неделю, чтобы свежачок был. Вполне себе доволен.

7. Вверх #987
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Думаю что от сахара в твоем компоте вреда раз в 10 больше чем от кофе
    Сменю дозировку , а еще лучше перестану его пить. У меня зависимости не наблюдается. Сложнее курить бросить

8. Вверх #988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Это вопрос, конечно, не к Вам, а скорее к поставщикам этого бутика.
    Но в Одессе тяжело быть в чем-то на 100% уверенным, конечно,
    если сам не привез.
    ...в это заведение вожу только деньги и там их оставляю)))
    ...люблю иногда покупать что-нибудь такое чего не купишь в других магазинах, пусть оно и дороже будет и ни разу не разочаровался!!!

9. Вверх #989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Не пью кофе, даже конфеты кофейные не употребляю. Просто не люблю горький привкус. Очень радует что не испытываю зависимость от этого напитка,как некоторые люди....
    ...в природе всегда должно быть какое-то равновесие)))
    ...пейте 100% Арабику с сахаром

10. Вверх #990
    Частый гость
    ...как я слышал, хоть они и говорят что это 100% Арабика, но используют высококачественную робусту - "робуста премиум класса"
    ...но это опять же не подтвержденные слухи и я на них не опираюсь!!!

11. Вверх #991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Зашел в тему - почувствовал себя профаном. Сразу оговорюсь. Итальянскую Лаваццу получал неоднократно. Развесной кофе из-забугорья привозил неоднократно. Непонимаю, какие проблемы купить у нас приличный кофе? Скока угодно. Я, есессвенно, про натуральный. Последнее время присел на Дольче Кофе. Беру немного раз в неделю, чтобы свежачок был. Вполне себе доволен.
    ...приличный кофе есть, но и стоит соответственно, мы это уже обсуждали.
    ...был я один раз в Дольче кофе - наверно не мой день был или чисто еврейское счастье)))
    ...смотрю в чан, там жареное зерно лежит, по цвету близкое к углю, спрашиваю, "а что это?" - а продавец мне в ответ, "а это типа у Саши не получилось пожарить", я ему, "а чего вы его не выбросите?", ответ - "так его и так покупают", одним словом они меня расстроили((((
    ...значит буду теперь там пережареное зерно в машину для запаха покупать, хотя до этого нареканий не было
    ...как говорится ты можешь 10 лет быть отличным начальником, стоит один раз оступится и ты никто
    ...поэтому лучше все таки доверять проверенным брендам...имхо...

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Но что-то же вы пьете? Значит зависимость таки испытываете. Просто от чего-то другого
    Люблю черный чай. Да,признаюсь честно, было время когда испытывала от него зависимость. Я пила по 4-6 кружек в день,а если он вдруг заканчивался, и забывала его купить, то я прям чувствовала что мне чего то не хватает. Сейчас, слава Богу,такого нет,1 или 2 кружечки в день и то не каждый день. Но зимой конечно пью почаще,а летом практически не пью.

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...в природе всегда должно быть какое-то равновесие)))
    ...пейте 100% Арабику с сахаром
    Спасибо,но что то кофе мне совсем не нравиться. Да и желания особого пить его я не испытываю.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Люблю черный чай. Да,признаюсь честно, было время когда испытывала от него зависимость. Я пила по 4-6 кружек в день,а если он вдруг заканчивался, и забывала его купить, то я прям чувствовала что мне чего то не хватает. Сейчас, слава Богу,такого нет,1 или 2 кружечки в день и то не каждый день. Но зимой конечно пью почаще,а летом практически не пью.

Спасибо,но что то кофе мне совсем не нравиться. Да и желания особого пить его я не испытываю.
    А я кофе люблю гораздо больше чем чай. По поводу физической зависимости - не сказала бы. Могу резко прекратить его употреблять, когда к примеру на диету сажусь, чтобы сбросить пару кг после праздников: ))) При этом никаких недомоганий и страданий по поводу кофе. Вот от еды - да, испытываю зависимость первые два дня диеты
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для mal9r
    не знаю кто там что!!!!!но я предпочитаю пить кофе . Потому что от него реально открываются глаза утром

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для neo2616
    Люблю кофе,пью только Нескафе 1,5 на 1,5 сахара.В прошлом году без проблем бросил курить после 20 лет стажа,а кофе глыкаю по 6-7 кружек,не первый год,давление-космос.

16. Вверх #996
    ...как я слышал, хоть они и говорят что это 100% Арабика, но используют высококачественную робусту - "робуста премиум класса"
    ...но это опять же не подтвержденные слухи и я на них не опираюсь!!!
    Главное что бы нравилось, мне нравится. Знакомый один мой, к примеру пьет только Одесский Кофе, говорит что все остальное ерунда и Одесский настоящий, самый лучший, каждому своё))))))))

17. Вверх #997
    Blaze of beauty
    Сейчас очень редко позволяю себе чашечку кофе, последний раз с сигаретой, первый раз за 4 месяца. Так что кофе должен быть хороший. Черная карта молотый кофе, премиум, очень понравился. Думаю в след раз побалую себя именно им с сигарой...
    Я тоже его очень люблю.и всех перепробованных на нём и остановились) каждое утро с него и начинаю)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я тоже его очень люблю.и всех перепробованных на нём и остановились) каждое утро с него и начинаю)
    Крепко жму руку)

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для mal9r
    мне очень нравиться Черная Карта и Якобз))))))))

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    ...приличный кофе есть, но и стоит соответственно, мы это уже обсуждали.
    ...был я один раз в Дольче кофе - наверно не мой день был или чисто еврейское счастье)))...
    ...поэтому лучше все таки доверять проверенным брендам...имхо...
    По-прежнему ничего непонимаю.
    1. Сколько с Вашей точки зрения стоит приличный кофе у нас?
    2. Готов встретится с Вами в любой день в Дольче Кофе. Покажете мне пережаренный. Особенно с учетом того, что меньше 8-10 сортов кофе я у них невидел. Жарят его, естесственно, отдельно. Они что, пережарили и так 10 раз подряд?(к ДК не имею никакого отношения, покупатель разве что)
    3. Проверенные бренды - какие?

Ответить в теме
Страница 50 из 392 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права