|
Да
Нет
Иногда.
Пью растворимый компот в основном в офисе. 1 кофе и три сахара. Больше для поддержания офисных традицийМного не употребляю , 1-2 чашки в день. Знаю одного умника , работал у меня , глушил по 4-5 чашек в день куда кидал 4 кофе и 1 сахара. Потом пару раз на ходу прямо сознание терял , приходилось откачивать. Хорошо , что уволился
Ну их , этих кофе наркоманов
![]()
Зашел в тему - почувствовал себя профаном. Сразу оговорюсь. Итальянскую Лаваццу получал неоднократно. Развесной кофе из-забугорья привозил неоднократно. Непонимаю, какие проблемы купить у нас приличный кофе? Скока угодно. Я, есессвенно, про натуральный. Последнее время присел на Дольче Кофе. Беру немного раз в неделю, чтобы свежачок был. Вполне себе доволен.
...приличный кофе есть, но и стоит соответственно, мы это уже обсуждали.
...был я один раз в Дольче кофе - наверно не мой день был или чисто еврейское счастье)))
...смотрю в чан, там жареное зерно лежит, по цвету близкое к углю, спрашиваю, "а что это?" - а продавец мне в ответ, "а это типа у Саши не получилось пожарить", я ему, "а чего вы его не выбросите?", ответ - "так его и так покупают", одним словом они меня расстроили((((
...значит буду теперь там пережареное зерно в машину для запаха покупать, хотя до этого нареканий не было
...как говорится ты можешь 10 лет быть отличным начальником, стоит один раз оступится и ты никто
...поэтому лучше все таки доверять проверенным брендам...имхо...
Люблю черный чай. Да,признаюсь честно, было время когда испытывала от него зависимость. Я пила по 4-6 кружек в день,а если он вдруг заканчивался, и забывала его купить, то я прям чувствовала что мне чего то не хватает. Сейчас, слава Богу,такого нет,1 или 2 кружечки в день и то не каждый день. Но зимой конечно пью почаще,а летом практически не пью.
Спасибо,но что то кофе мне совсем не нравиться. Да и желания особого пить его я не испытываю.![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
А я кофе люблю гораздо больше чем чай. По поводу физической зависимости - не сказала бы. Могу резко прекратить его употреблять, когда к примеру на диету сажусь, чтобы сбросить пару кг после праздников: ))) При этом никаких недомоганий и страданий по поводу кофе. Вот от еды - да, испытываю зависимость первые два дня диеты![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
не знаю кто там что!!!!!но я предпочитаю пить кофе . Потому что от него реально открываются глаза утром
Люблю кофе,пью только Нескафе 1,5 на 1,5 сахара.В прошлом году без проблем бросил курить после 20 лет стажа,а кофе глыкаю по 6-7 кружек,не первый год,давление-космос.
По-прежнему ничего непонимаю.
1. Сколько с Вашей точки зрения стоит приличный кофе у нас?
2. Готов встретится с Вами в любой день в Дольче Кофе. Покажете мне пережаренный. Особенно с учетом того, что меньше 8-10 сортов кофе я у них невидел. Жарят его, естесственно, отдельно. Они что, пережарили и так 10 раз подряд?(к ДК не имею никакого отношения, покупатель разве что)
3. Проверенные бренды - какие?
Социальные закладки