[QUOTE=Успокоительница;9263206]Прощаю.Ну простите,за Матильду, дело в том, что мою пробабушку звали Мария, а сокращенно Мотя, так я с детства не могу понять, почему Мотя -Мария)Это от любви к бабушке.Меня зовут Кристина- всю жизнь меня называют Крестина- я за безграмотность это не считаю, имя то редкое.Но все раво простите.
Вы полагаете, что я сторонник оранжевых? А что вас натолкнуло на эту мысль? Я думаю то, что представить себе человека свободным вы в принципе не можете. Если не голубой (в хорошем смысле этого словаЖулики ,потому-что они не оранжевые))?
), то оранжевый.
Объясню. Они - ваши пастыри. И должны бы нести своей пастве утешение, любовь и прощение, ну и вообще все то, что им полагается передать от бога. Так? Следите за мыслью, не отвлекайтесь. Паства - это РАЗНЫЕ люди. Среди них есть сторонники разных политических партий. Но выполнять свои обязанности по утешению и любви попы обязаны независимо от этого. Они должны поддерживать ВСЕХ людей, а не проклинать сторонников противоположных их взглядам политических сил, а также они не имеют права оказывать давление на принятие людьми политических решений, используя свой доступ к самому святому, к душе и всем сокровенным тайнам человека. Это что, непонятно? Это нуждается в пояснении?
Это не просто плохо, это ужасно. Это говорит о том, что цинизм духовенства достиг своего предела. Но объяснять вам прописные истины я уже устала. Сами подумайте, почему это так.
с ума сойти, ядаже не вникаю в их общественную жизнь.А что в этом ужастного?Оьясните? Они привлечены в работу города-разве плохо? И она монахиня и он монах.
Для горсовета их присутствие никак не вредно, это вы правы. К большому сожалению. Ворон ворону глаз не выклюет.Не думаю, что и для горсовета это вредно не будет-их присутствие там))Явной агитации я не слышала в церкви ни разу
А МОНАХИ ВООБЩЕ УДАЛЯЮТСЯ ОТ МИРСКИХ ЗАБОТ, ЧТОБЫ МОЛИТЬСЯ О ДУШАХ!!!!!! Это я, безбожница, должна вам объяснять? Монахи во власти - это нонсенс!

Тема:
)Это от любви к бабушке.Меня зовут Кристина- всю жизнь меня называют Крестина- я за безграмотность это не считаю, имя то редкое.Но все раво простите.

Еще скажите "толкуем")))) Я его никак не угождаю))) Еще раз повторю, для особо одаренных)) Вы угождаете свою руку? А ногу? Так вот муж в какой-то степени - это я, а я - это он... Я отношусь к нему так же, как могла бы относиться к себе. Если бы меня раздвоили.
даже пережеванные...

Социальные закладки