Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 432 из 489 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 9761
  1. Вверх #8621
    Умница
    [QUOTE=Успокоительница;9263206]
    Ну простите,за Матильду, дело в том, что мою пробабушку звали Мария, а сокращенно Мотя, так я с детства не могу понять, почему Мотя -Мария)Это от любви к бабушке.Меня зовут Кристина- всю жизнь меня называют Крестина- я за безграмотность это не считаю, имя то редкое.Но все раво простите.
    Прощаю.

Жулики ,потому-что они не оранжевые))?
    Вы полагаете, что я сторонник оранжевых? А что вас натолкнуло на эту мысль? Я думаю то, что представить себе человека свободным вы в принципе не можете. Если не голубой (в хорошем смысле этого слова ), то оранжевый.

Объясню. Они - ваши пастыри. И должны бы нести своей пастве утешение, любовь и прощение, ну и вообще все то, что им полагается передать от бога. Так? Следите за мыслью, не отвлекайтесь. Паства - это РАЗНЫЕ люди. Среди них есть сторонники разных политических партий. Но выполнять свои обязанности по утешению и любви попы обязаны независимо от этого. Они должны поддерживать ВСЕХ людей, а не проклинать сторонников противоположных их взглядам политических сил, а также они не имеют права оказывать давление на принятие людьми политических решений, используя свой доступ к самому святому, к душе и всем сокровенным тайнам человека. Это что, непонятно? Это нуждается в пояснении?

с ума сойти, ядаже не вникаю в их общественную жизнь.А что в этом ужастного?Оьясните? Они привлечены в работу города-разве плохо? И она монахиня и он монах.
    Это не просто плохо, это ужасно. Это говорит о том, что цинизм духовенства достиг своего предела. Но объяснять вам прописные истины я уже устала. Сами подумайте, почему это так.

Не думаю, что и для горсовета это вредно не будет-их присутствие там))Явной агитации я не слышала в церкви ни разу
    Для горсовета их присутствие никак не вредно, это вы правы. К большому сожалению. Ворон ворону глаз не выклюет.

А МОНАХИ ВООБЩЕ УДАЛЯЮТСЯ ОТ МИРСКИХ ЗАБОТ, ЧТОБЫ МОЛИТЬСЯ О ДУШАХ!!!!!! Это я, безбожница, должна вам объяснять? Монахи во власти - это нонсенс!
    Последний раз редактировалось Матильда; 15.01.2010 в 20:53.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вы его угождаете,если он радуется.
    радовать -это и называем "угождать"угодили, а он порадовался.Позитивное вкладываем в это слово.
    Еще скажите "толкуем")))) Я его никак не угождаю))) Еще раз повторю, для особо одаренных)) Вы угождаете свою руку? А ногу? Так вот муж в какой-то степени - это я, а я - это он... Я отношусь к нему так же, как могла бы относиться к себе. Если бы меня раздвоили.
    Тишина.

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Успокоительница, я тебя обожаю!!!!!!!

пешы исчо!!!!!!!!!!!!

__________________ истерика________________________
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

4. Вверх #8624
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    жестко...
    зато христоз, может, пройдёт
    В моём омуте черти крестятся..

5. Вверх #8625
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Я вот о чем подумал.
    Когда - то в нелегкую для меня годину(а у кого их не было?) я вписал в поисковую строку фразу:"Где ты, Господи"? Высветилось n-е количество адресов, по которым следовало полагать проживает Бог, в том числе и этот форум. Из - за любви к Одессе я выбрал именно его. Скажу честно:"Господа я здесь не нашел, но сколько интересных, а порой и не очень собеседников отыскал"!
    И, как говорит Munir:"Пешите исчо"!
    Шалом увраха!

6. Вверх #8626
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    зато христоз, может, пройдёт
    А с простудой встретиться не желаете?
    Шалом увраха!

7. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А с простудой встретиться не желаете?
    Увы, уже.. вторую неделю горлом мучаюсь...

8. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Еще скажите "толкуем")))) Я его никак не угождаю))) Еще раз повторю, для особо одаренных)) Вы угождаете свою руку? А ногу? Так вот муж в какой-то степени - это я, а я - это он... Я отношусь к нему так же, как могла бы относиться к себе. Если бы меня раздвоили.
    Вы себя и мужа совсем слили в одно ,а тем ни менее он отдельная личность-да,отношения именно таковы,что вы вместе,но все-таки вы не одна личность.Поэтому ваша "синергия" это отношение двух личностей в одной воле.Угодить ,это значит поступать согласно его воле.Этот аналог прослеживается и в богословии-понтие синергии как я описала.все, разжевала, в рот положила, переваривайте.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Увы, уже.. вторую неделю горлом мучаюсь...
    Ну надо же было так сглазить достойного человека
    Шалом увраха!

10. Вверх #8630
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Ну,Ющенко, например, в МП храмы не ходит, он только у своего раскольника Филарета тусутеся. Янукович,под подозрением,судя по всему, но доказательств явного преступления нет,это раз и два,это то, что мы не выгоняем никого, даже женщин сделавших аборт. Нет ни одного православного человека,который бы не грешил, может не такими грубыми грехами как вы описываете, но все грешат чем-то, поэтому сказать"не греши, а потом приходи" мы не можем,это было бы лицемерием.
    Т.е. мораль такая что мы все одно большое эээээ....слово сами подберите,
    но что интересно - все мы как бы грешники перед богом и все такое,
    а некоторые все же умудряются напакостить по меньше и носить
    не очень скромные титулы типа преподобие,святейшество,владыка и т.д. и т.п.
    Позволяют себе даже ручки целовать,вообщем сплошной плебс.

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Патриарх всея русси Кирил, сказал что церковь вне политики, сказано было в связи с приписыванием маркиным и к. мол церковь нас поддерживает... И спустя месяц Агафангел, заявляет что, нужно поддерживать партию регионов... Это как? раскол? Ах да! Он же депутат...
    Да они вне политики.Да и зачем им политика?Промоют мозги
    на ОПК в школах и тихой сопой эти прозомбированные детишки
    придут в коридоры власти,вот и вся политика..Дешево и сердито..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 15.01.2010 в 21:12.

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ну надо же было так сглазить достойного человека
    Да, надо в церковь пойти, свечку поставить.. вместо горчичника.
    Всё сразу пройдёт

12. Вверх #8632
    Вы себя и мужа совсем слили в одно ,а тем ни менее он отдельная личность-да,отношения именно таковы,что вы вместе,но все-таки вы не одна личность.Поэтому ваша "синергия" это отношение двух личностей в одной воле.Угодить ,это значит поступать согласно его воле.Этот аналог прослеживается и в богословии-понтие синергии как я описала.все, разжевала, в рот положила, переваривайте.
    Да вы что... это в принципе не съедобно, прям кирпичи какие-то!! а кирпичи я переварить не смогу)))) даже пережеванные...
    Поступать согласно чьей-то воле скучно и проявление определенной степени лени что ли... в моем понимании. *блин только что поняла, что уже долгое время муж не обращался ко мне с какими-либо велениями* пасть ниц, например))) не порядок сегодня поправим)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.01.2010 в 21:33.
    Тишина.

13. Вверх #8633
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение

тогда у тебя будет бонус - даблАД: и при, и после жизни. непрекращающийся.
    и это даже неудивительно. каждый сам выбирает быть ему счастливым или нет.
    А ведь Тигролов прав. Признаю. Потому что ад и рай - состояния человеческой души, так что от нас немало зависит где мы проводим дни свои. Кстати, Геенна огненная - это от названия реки Генном, на берегу которой иудеи приносили в жертву (сжигали) Молоху детей
    Шалом увраха!

14. Вверх #8634
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Вы тут что побыстрячку агитируете?))
    Ну еще почти 2 часа есть...можно успеть. )

15. Вверх #8635
    Старожил форума
    Эуй! Народ, и так тема - сплошной офтоп. Но это ни к селу, ни в красную армию %)
    За политику буду раздавать [подарки].

16. Вверх #8636
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Да вы что... это в принципе не съедобно, прям кирпичи какие-то!! а кирпичи я переварить не смогу)))) даже пережеванные...
    Поступать согласно чьей-то воле скучно и проявление определенной степени лени что ли... в моем понимании. *блин только что поняла, что уже долгое время муж не обращался ко мне с какими-либо велениями* пасть ниц, например))) не порядок сегодня поправим)))
    вы все неправильно поняли.Почему столько негатива? Синергия,это понятие единой воли,и т.е. вы одинаково мыслите,похожи в общих чертах, как еще проще обьяснить? Две личности,но единые в основных отношениях к вещам,жизни и пр.

По поводу понилитики,это да, оффтоп,модератору -простите, все слилось в кучу
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 16.01.2010 в 00:13.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    действительно, как-то разбрелись в теме...
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 16.01.2010 в 00:43. Причина: замечание модератора NeMo. я исправляюсь!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #8638
    вы все неправильно поняли.Почему столько негатива? Синергия,это понятие единой воли,и т.е. вы одинаково мыслите,похожи в общих чертах, как еще проще обьяснить? Две личности,но единые в основных отношениях к вещам,жизни и пр.

По поводу понилитики,это да, оффтоп,модератору -простите, все слилось в кучу
    Да все я поняла))) едиственно что не могу понять... и де Вы мадам, нашли негатив?
    Интересно получается)) В пытаететсь понятие синергии религиозного толкования, применить к людям, которые к религии не имеют никакого отношения)). Мало того... утверждаетете о совместной жизни, которой сами не достигли ( я не говорю об отсутствии/присутсвии мужа), нет у Вас понимания того, что некоторым нет необходимости "угождать". Смысл в этом отсутсвует.
    Тишина.

19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для Munir
    АРЕСТОВАЛИ БОГА

Необычный инцидент произошел в аэропорту Лос-Анджелеса. Один из сотрудников службы охраны воздушного порта заявил, что он - Бог.

До выяснения обстоятельств "бога" и нескольких его коллег пришлось арестовать. В результате проведенной экспертизы выяснилось, что секьюрити находились в состоянии наркотического опьянения, чем и было вызвано их неадекватное поведение.

По итогам расследования охраннику, возомнившему себя божеством, пришлось распрощаться с работой - он был уволен из службы безопасности, передают "Новости Америки".

http://www.pravda.ru/news/interesting_news/11-01-2010/1007430-lord-0/

Ох уж эти американцы! Ничего святого...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #8640
    Новичок Аватар для Sirin
    Ничего!- новоявленный "господь" себе работу найдет!- ведь столько ушей разлапистых да мозгов непромытых еще есть в наличии! Как говорится, хочешь разбогатеть- создай свою религию...
    Добро всегда побеждает зло, поэтому, кто победил, ТОТ И ДОБРЫЙ ....

Закрытая тема
Страница 432 из 489 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права