Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 431 из 489 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 9761
  1. Вверх #8601
    Умница
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Успокоительница слушайте...я тут в соседней теме общаюсь ..ну там про курсы валют и прочие...у меня тут вопрос к вам лично ну и православным вообще!
    Вопрос на счет политиков. Вы так понимаю взрослая девушка и не носите розовых очков))) и знаете что наши "лидеры" Янукович, Тимошенко, Ющенко ну если не по локоть в крови, то по шею в воровстве так уж точно - почему истинно верующие православные не выгоняют их из храмов. Ну так, в тупую подошли и сказали - мил человек, тебе тут не место, перестань грешить сначала, а потом приди исповедуйся (не священнику а богу, ну или хотя бы священнику) и потом уже ходи и молись и веруй! Или вы считаете нормальным это факт лицемерия и пиара наших политиков?
    О чем вы говорите, взрослый человек! О каком изгнании из храмов! А Агафангел наш и Серафима-телезвезда разве на выборах не поддерживают определенные политические силы? Да и сами они в политике, депутаты-пастыри. А овцы божьи ничего, глотают. И угождают, и славят. И все именем бога. Вот где мерзость настоящая.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тимошенко и иже сней. Баптисты. Зайдите на сайт баптистов, там есть рубрика, самые известные баптисты. По разным странам, найдите Украину. В Одессе главные баптисы - семейство круков...
    ну ладна, пусть баптисты - все равно в одного и того же бога веруют))
    вот интересно почему не отвечает?
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Вот вам здрасьте... Munir, а как же культовые знаки на дверях общественных туалетов?

И шо ви говорите? То таки наши культовые знаки!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Успокоительница слушайте...я тут в соседней теме общаюсь ..ну там про курсы валют и прочие...у меня тут вопрос к вам лично ну и православным вообще!
    Вопрос на счет политиков. Вы так понимаю взрослая девушка и не носите розовых очков))) и знаете что наши "лидеры" Янукович, Тимошенко, Ющенко ну если не по локоть в крови, то по шею в воровстве так уж точно - почему истинно верующие православные не выгоняют их из храмов. Ну так, в тупую подошли и сказали - мил человек, тебе тут не место, перестань грешить сначала, а потом приди исповедуйся (не священнику а богу, ну или хотя бы священнику) и потом уже ходи и молись и веруй! Или вы считаете нормальным это факт лицемерия и пиара наших политиков?
    Ну,Ющенко, например, в МП храмы не ходит, он только у своего раскольника Филарета тусутеся. Янукович,под подозрением,судя по всему, но доказательств явного преступления нет,это раз и два,это то, что мы не выгоняем никого, даже женщин сделавших аборт. Нет ни одного правосаного человека,который бы не грешил, может не такими грубыми грехами как вы описываете, но все грешат чем-то, поэтому сказать"не греши, а потом приходи" мы не можем,это было бы лицемерием.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #8605
    User banned
    баптисты это не серьезно. собираються себе люди что-то поют и кидают деньги на машину пастеру....это все развод для приежих

6. Вверх #8606
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ну ладна, пусть баптисты - все равно в одного и того же бога веруют))
    вот интересно почему не отвечает?
    Если честно, я тоже иногда не могу удержаться и дразню знакомого святошу...Он как раз из этих. Взываю к его совести, вспоминаю Лютера, время реформации... Но!... Хотя, а вдруг?! Всане на собрании и возопит: Доколе?!!!

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

Munir, я тебя обажаю. ( не дрейфь, я - гетеро)
    Шалом увраха!

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    баптисты это не серьезно. собираються себе люди что-то поют и кидают деньги на машину пастеру....это все развод для приежих
    Около 250000 голосов

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите, взрослый человек! О каком изгнании из храмов! А Агафангел наш и Серафима-телезвезда разве на выборах не поддерживают определенные политические силы? Да и сами они в политике, депутаты-пастыри. А овцы божьи ничего, глотают. И угождают, и славят. И все именем бога. Вот где мерзость настоящая.
    кто депутаты? Мотильда, они имеют право высказываться как и я в плане своих политических воззрений, они такие- же граждане этой страны как и вы.Что тут кто глотает? Вы вообще уже, вы только что лишили их гражданского права.К ним пришли репортеры,они высказались- ко мне подошли репортеры, недавно, я высказалась- к вам подойдут, уж точно молчать не будете.Совесть есть?

10. Вверх #8610
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

ого! инопланетяни! Особенно правый!!!! кошмар - у меня друг принял хасидизм, бороду отрастил, соблюдает Шаббат, и все праздники, не мешает молочное с мясным, просто ужас! и зачем спрашиваеться?
    вон эти хасиды приежают каждый год в сентебре как стихийное бедствие для Одессы....

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Если честно, я тоже иногда не могу удержаться и дразню знакомого святошу...Он как раз из этих. Взываю к его совести, вспоминаю Лютера, время реформации... Но!... Хотя, а вдруг?! Всане на собрании и возопит: Доколе?!!!
    да я тоже общался с пастырем одной церкви в конотопе!)))) а до этого он был соседом по площадке и пили мы вино молодое вместе, и дрались в битвах "район на район" а теперь он рассказывал мне о Боге)))) сошлись на том, что он был не подготовлен к беседе)) ну хоть молодость вместе повспоминали ))) а то лет 12 не виделись)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    кто депутаты? Мотильда, они имеют право высказываться как и я в плане своих политических воззрений, они такие- же граждане этой страны как и вы.Что тут кто глотает? Вы вообще уже, вы только что лишили их гражданского права.К ним пришли репортеры,они высказались- ко мне подошли репортеры, недавно, я высказалась- к вам подойдут, уж точно молчать не будете.Совесть есть?
    Патриарх всея русси Кирил, сказал что церковь вне политики, сказано было в связи с приписыванием маркиным и к. мол церковь нас поддерживает... И спустя месяц Агафангел, заявляет что, нужно поддерживать партию регионов... Это как? раскол? Ах да! Он же депутат...

13. Вверх #8613
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    ого! инопланетяни! Особенно правый!!!! кошмар - у меня друг принял хасидизм...
    Позвольте полюбобытствовать:" А обрезание обязательно?" А то, как еврею, хотелось бы съэкономить на приборах для бритья, а, как хохлу, жаль расставаться со своим. Вроде бы и ни к чему эта крайняя плоть, но отрезать жалко.
    Шалом увраха!

14. Вверх #8614
    Умница
    кто депутаты? Мотильда, они имеют право высказываться как и я в плане своих политических воззрений, они такие- же граждане этой страны как и вы.
    Это что? Святая наивность? Или вселенская глупость? Или просто ложь? Так для вас специально я поясню - они пастыри ваши. И примыкать к политическим силам у них морального права нет, по крайней мере озвучивать это публично.
    И еще. МАтильда МАтильда МАтильда, - я вижу, что грамотность не ваша сильная сторона, но прочитать ник, выделенный жирным шрифтом, хоть раз в жизни, можно?

Что тут кто глотает?
    Вы глотаете всю ту чушь, что вам несут ваши поводыри. И я не оговорилась, именно жулики-поводыри, ведущие слепцов.

К ним пришли репортеры,они высказались- ко мне подошли репортеры, недавно, я высказалась
    Вы врете. Просто врете. Или говорите о том, чего совершенно не знаете и не понимаете. Они не просто высказались. Они - Серафима и Агафангел - ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОГО СОВЕТА.

- к вам подойдут, уж точно молчать не будете.
    У меня отсутствует жажда увидеть себя в голубом ящике во что бы то ни стало. Когда ко мне подходят с опросами на улице, я отказываюсь. Всегда.

Совесть есть?
    Ах, оставьте. Вы лжете, и у меня нет совести?
    Последний раз редактировалось Матильда; 15.01.2010 в 20:23.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #8615
    Так что не мучайся...а грешишь? Ты не виноват (природа такая)
    .
    виноват,выбор есть- делать или нет.Человек свободен и от Бога тоже, но только любовь может привести человека к Богу,больше ничего..Есть возможность исправить все.
    Про бой вы сказали- всегда православные шли в бой и в церкви установлен Алексием 2,покойным Патриархом, молебен о всех защитниках отечества на 9 мая.А так и так всегда молились о них, но сейчас сугубая панихида.Только во время совка священники не могли поддерживать солдат в бою, ведь положить голову защищая родину и близких,это подвиг перед Богом.У вас очень искажены понятия о православной вере, к сожелению. Просто просьба- просто разберитесь, пусть все успокоитсяу вас в душе, какой-то взрыв.Я на все отвечать не буду, там многое можно сказать, но главное это от, что неправильное представление.Какое то ущимление личности вам видится, какое-то запугивание.Я столько повторила слово "любовь" и ни разу не сказала о страхе ада или подобное- смотрите на ситуацию со стороны- православный человек говорит о свободе и любви.Это главный критерий отношений с Богом меня как и вас адом не напугать)

16. Вверх #8616
    .
    виноват,выбор есть- делать или нет.Человек свободен и от Бога тоже, но только любовь может привести человека к Богу,больше ничего..Есть возможность исправить все.
    Про бой вы сказали- всегда православные шли в бой и в церкви установлен Алексием 2,покойным Патриархом, молебен о всех защитниках отечества на 9 мая.А так и так всегда молились о них, но сейчас сугубая панихида.Только во время совка священники не могли поддерживать солдат в бою, ведь положить голову защищая родину и близких,это подвиг перед Богом.У вас очень искажены понятия о православной вере, к сожелению. Просто просьба- просто разберитесь, пусть все успокоитсяу вас в душе, какой-то взрыв.Я на все отвечать не буду, там многое можно сказать, но главное это от, что неправильное представление.Какое то ущимление личности вам видится, какое-то запугивание.Я столько повторила слово "любовь" и ни разу не сказала о страхе ада или подобное- смотрите на ситуацию со стороны- православный человек говорит о свободе и любви.Это главный критерий отношений с Богом меня как и вас адом не напугать)
    Гм...у меня к вам прошение, пожалуйста, перечитайте мой пост, ещё раз. Раз уж вырвали из него....

17. Вверх #8617
    Патриарх всея русси Кирил, сказал что церковь вне политики, сказано было в связи с приписыванием маркиным и к. мол церковь нас поддерживает... И спустя месяц Агафангел, заявляет что, нужно поддерживать партию регионов... Это как? раскол? Ах да! Он же депутат...
    Ах, все смешалось в доме Облонских... И кони, и люди( это из другого произведения, но суть таже)
    Шалом увраха!

18. Вверх #8618
    User banned
    Они убили Кенни! (с)

19. Вверх #8619
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Это что? Святая наивность? Так для вас специально я поясню - они пастыри ваши. И примыкать к политическим силам у них морального права нет, по крайней мере озвучивать это публично.
    И еще. МАтильда МАтильда МАтильда, -я вижу, что грамотность не ваша сильная сторона, но прочитать ник, выделенный жирным шрифтом хоть раз в жизни, можно?
    Ну простите,за Матильду, дело в том, что мою пробабушку звали Матильда, а сокращенно Мотя, так я с детства не могу понять, почему Мотя -Матильда)Это от любви к бабушке.Меня зовут Кристина- всю жизнь меня называют Крестина- я за безграмотность это не считаю, имя то редкое.Но все раво простите.

Вы глотаете всю ту чушь, что вам несут ваши поводыри. И я не оговорилась, именно жулики-поводыри, ведущие слепцов.
    Жулики ,потому-что они не оранжевые))?И скажу еще одну вещь- я политикой не интересуюсь вообще, моя роль в церкви это борьба со страстями, это моя личная задача перед Богом и что там кто куда пошел и сказал я не слежу.Просто живу и имею наставника, в духовной жизни.И много не знаю.Картины вот пишу,детей рощу.Все это не зависит от пастырей и их социальной позиции.А голосовать буду за Януковича как и в 2004м,больше не вижу никого более подходящего,хотя и он не святой.

Вы врете. Просто врете. Или говорите о том, чего совершенно не знаете и не понимаете. Они не просто высказались. Они - Серафима и Агафангел ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОГО СОВЕТА.
    с ума сойти, ядаже не вникаю в их общественную жизнь.А что в этом ужастного?Оьясните? Они привлечены в работу города-разве плохо? И она монахиня и он монах.

У меня отсутствует жажда увидеть себя в голубом ящике во что бы то ни стало. Когда ко мне подходят с опросами на улице, я отказываюсь. Всегда.
    А я ответила-кто-то же должен эфир засорять, при чем была уверена, что не покажут.
    Ах, оставьте. Вы лжете, и у меня нет совести?
    [Я не солгала ни одного слова- , вы не имеете права их лишать гражданского права.Совок прошел, когда церковь была отделена от государства,если они попали в социальное служение, то пусть себе, я не им служу, а Богу .Не думаю, что и для горсовета это вредно не будет-их присутствие там))Явной агитации я не слышала в церкви ни разу.Это я как постоялец говорю, а если они где-то агетировали,то это,конечно зря,но это не умоляет православной веры как таковой и Бога тоже.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 15.01.2010 в 20:40.

20. Вверх #8620
    Жулики ,потому-что они не оранжевые))?

Вот пример, того как ведёт себя верующий. Когда его "тыкают" в правду...То чтоб заделать пробоину в "своём"... , тут же становиться на привычную плоскость из зла...
    По мне что оранжевые, что голубые. что белые... Но вас о конкретных, типах спросили

Закрытая тема
Страница 431 из 489 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права