Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 301 из 1309 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 26178
  1. Вверх #6001
    Новичок Аватар для catkate
    Сделаю рекламу Крючковой Наталье Николаевне из хозрасчетной поликлиники на Жуковского 30.
    6 лет мне разные врачи лечили мою эрозию, а вылечила она. Лишними лекарствами не нагружает, все объясняет качественно, очень внимательное отношение в целом - это при том, что я пациент от страховой компании и ей денег за отношение, внимание и лечение не платила. Но хочу в понедельник заскочить отблагодарить за отличные результаты, ведь постфактум - это уже именно благодарность, а не покупка отношения к себе. Побольше бы таких врачей, которых хочется отблагодарить именно постфактум.

2. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    [QUOTE=~' NaDiN '~;9250763]=))) ахахаа потому-что не грамотные мужички =0)) ну лучше уж резиночки... просто я уже наелась таблеток, и лишних ради такого не скушаю =)[/

Мой гинеколог мне паосоветовал таблтки вагинальные для предохранения...........за 10 мин до полового акта ставлю.....но + муж еще и выпрыгивает........второй ребенок получился незапланировано, хоть у нас прерванный половой акт всегда, сейчас таблетками пользуюсь.

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от catkate Посмотреть сообщение
    Сделаю рекламу Крючковой Наталье Николаевне из хозрасчетной поликлиники на Жуковского 30.
    6 лет мне разные врачи лечили мою эрозию, а вылечила она. Лишними лекарствами не нагружает, все объясняет качественно, очень внимательное отношение в целом - это при том, что я пациент от страховой компании и ей денег за отношение, внимание и лечение не платила. Но хочу в понедельник заскочить отблагодарить за отличные результаты, ведь постфактум - это уже именно благодарность, а не покупка отношения к себе. Побольше бы таких врачей, которых хочется отблагодарить именно постфактум.
    Крючкова уже наверное в рекламе не нуждается... У нее и так уже очереди не преодалимые

4. Вверх #6004
    Новичок Аватар для catkate
    Очереди - да... Пришла за 1 час 15 минут до приема и уже было 2 человека... И это мне еще повезло, что так мало.

5. Вверх #6005
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Очередь долго была к Кузевой...

Ksycha, Вы правы. 10 лет пронесет такой способ, на 11ый нет... тут грамотность не играет 100% ой роли.

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Кузяка, грамотность заключается в ответственности мужчины.. он должен чувствовать когда время "выпрыгивать"...
    давно видела плакат у гинеколога, на котором способы предохранения от самого ненадежного до надежного. Вот такая "грамотность" на первом месте была
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #6007
    Новичок
    Девчёнки, сталкивался кто-нибудь с врачем Зильберманом Йосифом Семёновичем?? Это по моему 1-й РД и прийом в Поликлинике №4 ул.Богдана Хмельницкого...

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    давно видела плакат у гинеколога, на котором способы предохранения от самого ненадежного до надежного. Вот такая "грамотность" на первом месте была
    Помню в школе учили, что самый лучший метод контрацепции - воздержание))))

А насчет "грмотных" мужчин, умеющих вовремя "выпрыгнуть" - стремно. Ведь сперматезоиды выделяются во время всего полового акта, а не только в момент эякуляции.

9. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    первый раз такое читаю, что сперматозоиды выделаются по ходу.. ... странно, я ни разу не забеременела тьфу тьфу.. хотя и довольно таки часто без презерватива.. доверяя парню... а таблетки кушать не буду ради удовольствия, уж лучше с презервативом, чем заведомо себя калечить..

10. Вверх #6010
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Помню в школе учили, что самый лучший метод контрацепции - воздержание))))

А насчет "грмотных" мужчин, умеющих вовремя "выпрыгнуть" - стремно. Ведь сперматезоиды выделяются во время всего полового акта, а не только в момент эякуляции.
    Согласна,что это не самый надежный способ,но у меня муж так предохраняется. Я потратила три года,чтоб уговорить его на второго ребенка.А предохранялись так 6 лет.И я хочу еще одного ребенка,но если он опять будет в том же духе предохраняться,то наверно я не дождусь ребятенка больше

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Девчонки! Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего (!) гинеколога (думаю, что лучше частную клинику) где-то в центре города или в районе ул. Торговой
    А то я в Одессе не так давно живу...ещё не приходилось... Хочу получить грамотную консультацию по поводу беспокоящих меня проблем.

12. Вверх #6012
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от katunya1111 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, сталкивался кто-нибудь с врачем Зильберманом Йосифом Семёновичем?? Это по моему 1-й РД и прийом в Поликлинике №4 ул.Богдана Хмельницкого...
    смотря, что нужно лечить. Как гинеколог он довольно хороший врач, грамотный. Если нет детей, то лучше обращаться в современную репродуктивную клинику, потому что я сама видела, какими дедовскими способами он помогает забермененть - в итоге ни ребенка, ни здоровья у женщины, если проблемы серьёзные. И нужно быть готовой к тому, что он довльно грубый человек: одной рукой смотрит женщину на кресле, другой держит сигарету и при этом все шутки пересыпаны матом. И очереди, можно полдня прождать его.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    одной рукой смотрит женщину на кресле, другой держит сигарету и при этом все шутки пересыпаны матом.
    какой брутальный доктор, тото и очереди такие большие )))

14. Вверх #6014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katunya1111 Посмотреть сообщение
    ОН гинеколог-эндокринолог. Проблемы с гормонами по женски способен решить.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    первый раз такое читаю, что сперматозоиды выделаются по ходу.. ... странно, я ни разу не забеременела тьфу тьфу.. хотя и довольно таки часто без презерватива.. доверяя парню... а таблетки кушать не буду ради удовольствия, уж лучше с презервативом, чем заведомо себя калечить..
    очень удивляет агрессивность ответов новичков.......

читаю тему, создается впечатление, что вы являетесь главным консультантом в ней, при этом имеете высшее медицинское и психологическое образование.

разложу по полкам вашу осведомленность:
    1. первый раз такое читаю, что сперматозоиды выделаются по ходу.. ... а не мешало бы) на сегодняшний день это не секрет ни для кого
    2. странно, я ни разу не забеременела тьфу тьфу.. а вот здесь стоит задуматься все ли у вас "в порядке"
    3.хотя и довольно таки часто без презерватива.. доверяя парню...доверие здесь не при чем - тут лотерея
    4. а таблетки кушать не буду ради удовольствия, уж лучше с презервативом, чем заведомо себя калечить лучше принимать таблетки, чем каждый раз с нетерпением ждать месячных + "вовремя вытащить" может привести к импотенции вашего молодого человека годам так это к 30

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Кукусенок, все что вы написали, такая же лотерея.
    мы никогда не предохранялись, в течении 3-х лет. надеялись только на скорость реакции мужа.
    почти с первого целенаправленного раза забеременели.
    и с потенцией у мужа все ОК, а ему уже за 30.

так что и ваша точка зрения не совсем идеальна.
    Последний раз редактировалось irinka_22; 16.01.2010 в 18:12.

17. Вверх #6017
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Кукусенок, все что вы написали, такая же лотеря.
    мы никогда не предохранялись, в течении 3-х лет. надеялись только на скорость реакции мужа.

так что и ваща точка зрения не совсем идеальна.
    Вам просто повезло

18. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло
    Дай Бог!
    чего и всем желаю

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Кукусенок, все что вы написали, такая же лотерея.

так что и ваша точка зрения не совсем идеальна.
    это не моя - это научная)

а 30 - это образно, кому как повезет)

20. Вверх #6020
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Девченки не ссортесь......я 14 лет доверяла мужу а на 15-й залет.....хотя второго решили и сделали с первого раза...........мне кажется наука наукой а у каждого человека свои особенности. Но глотать всякую гадость тоже нехочется......я вагинальными таблетками или презиком пользуюсь........но это кому как удобнее.

Ответить в теме
Страница 301 из 1309 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права