| ||
Пробовала наблюдаться у Гуменюк - показалась грамотным специалистом. Но это был кошмар!!! Во-первых очередь огромная, а у нее пятиминутки по часу каждые полчаса! Принимает одновременно по несколько человек, особо не вникая в проблему. В конце концов она такое выдала, что я попала в гинекологию!!
по-моему Шевченко щас только УЗИ занимается(и его как узиста ооочень хвалят) ....в 12-й хвалят Чепрас(как-то так) и Андрееву (сама у неё наблюдаюсь, все мамины подружки тоже, жалоб пока не было, но очереди тоже сумасшедшие..что к той, что к той.....бывает пустой коридор и только к ним очереди)....
позвонила в ЖК № 12 Ак. Заболотного 13,а. тел. 56-40-21, 56-32-54 . Шевченко Сергей Васильевич там сейчас зав.отделением и действительно только на УЗИ. начнем с него) если надо будет - пойду к Андреевой на консультацию. посмотрим в понедельник. он принимает каждый день с 8 до 13-00 и она с 13-00 до 18-00. если кому-то еще нужно)
о Бароевой Т.С. противоречивое мнение. Сама приятная очень. Я пришла к ней по рекомендации, хотя до этого была в ее же кабинете, но у другого врача - Неонилла Семеновна - сдавала анализы, все ок. но все равно меня что-то беспокоило. Т.С. взяла анализы, подозрение на хламидии, сдала кровь - хламидий нет (тот же вариант был у моей подруги - бакпасев - подозрение на хламидии, кровь - ничего нет), но у меня был еще титр на трихомонаду. Лечилась от трихомонады. Весь комплекс - лазер, таблетки...похудела за 2 недели лечения. Отправила своего молодого человека к рекомендованному ею урологу. Анализы у него были чистые (бланк анализов тоже новых медецинских технологий).
Через полгода он пересдает анализы - у него трих и папиллома, у меня все чисто. Полгода лечения дорогостоящего. У него уже наконец-то все ок. Я пересдаю анализы на всякий случай. У меня находит Т.С. папиллому, при том, что СЕКСА не было вообще за время его лечения. Даже с презервативом. Откуда?? выписывают мне простыню лекарств, опять лазер, свечи, таблетки..я в шоке, я пересдаю в Синево - папилломы нет.
не знаю, совпадение ли, в целом я ею была довольна, подход комплексный, но пришла к выводу, что все наши проблемы начались с попадания к ней и анализами НМТ. До этого никогда инфекций ни у меня, ни у МЧ не находили...
в общем, "то ли он украл кошелек, то ли у него украли"..а доверие потеряно. и мне очень жаль.
Сегодня просидела к гинекологу 6 часов ..паника... ((((
[QUOTE=Кузяка;8589871]Что-то нигде не прочитала про Кривопляс Наталью Филипповну и ее акушера Вику.
из конс. на Гайдара...
Я там наблюдалась 6 лет назад перед рождением сына, впечатлений 0!
Вытягивание денег во время беременности и после, когда пришла на проверку, прямо в лицо суммы называли...[/QU
Сказать могу только плохо....я из-за них потеряла беременность на сроке 14 нед.При этом на учет я встала на 5 неделе и сдавала все их анализы..А еще меня заставили сдавать анализ на генетику.Я его сдала-через неделю получила ответ-что все отлично-а через 2 дня у меня открылось кровотечение и случился выкидыш..Оказалось-что в тот момент-когда я сдавала анализ беременность уже была замершая...Хотя зачем мне было сдавать генетику-если у меня есть нормальный ребенок...
И принимают они по 3 чел. в кабинете.и еще там же какие-то процедуры делают параллельно с приемом..А по поводу денег-говорят сразу-не стесняясь и не мало...Они за прием хотят-как в приличных клиниках...И вообще эта консультация самая конченная из всех в Одессе.А денег там выкачивают-типа приличные...
Кузяка, грамотность заключается в ответственности мужчины.. он должен чувствовать когда время "выпрыгивать"... а тех парней которые ради удовольствия "быть внутри в тот момент" предлагают девушке кушать таблетки - вот что я не понимаю и возмущаюсь.. сами здаровенькие, а девушки гробят печень и гормональный фон
=))) ахахаа потому-что не грамотные мужички =0)) ну лучше уж резиночки... просто я уже наелась таблеток, и лишних ради такого не скушаю =)
Социальные закладки