Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 300 из 1311 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 26205
  1. Вверх #5981
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Где же взять такого врача чтоб грамотно назначал, а не прописывал то, что ему навязывают поставщики, от которых врач еще и подарки и откаты получает...
    К сожалению, жизнь сейчас такая, все хотят заработать побольше. Лично занимаюсь оплатой откатов врачам, знаю всех кто этим злоупотребляет

п.с. какие препараты не спрашивайте
    Фотографирую

2. Вверх #5982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - нужен хороший гинеколог в областной на заболотного. только переехали в этот район, планируем малыша, хотим сдать анализы и наблюдаться у хорошего специалиста. тем более у нас проблемы с зачатием(
    Советую на Заболотного, но не в областной, а в ЖК №12 Шевченко Сергей Васильевич. Такого грамотного гинеколога еще не встречала, хотя поменяла их великое множество.

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    знаем, противоречивые отзывы
    Пробовала наблюдаться у Гуменюк - показалась грамотным специалистом. Но это был кошмар!!! Во-первых очередь огромная, а у нее пятиминутки по часу каждые полчаса! Принимает одновременно по несколько человек, особо не вникая в проблему. В конце концов она такое выдала, что я попала в гинекологию!!

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Советую на Заболотного, но не в областной, а в ЖК №12 Шевченко Сергей Васильевич. Такого грамотного гинеколога еще не встречала, хотя поменяла их великое множество.
    по-моему Шевченко щас только УЗИ занимается(и его как узиста ооочень хвалят) ....в 12-й хвалят Чепрас(как-то так) и Андрееву (сама у неё наблюдаюсь, все мамины подружки тоже, жалоб пока не было, но очереди тоже сумасшедшие..что к той, что к той.....бывает пустой коридор и только к ним очереди)....

5. Вверх #5985
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    в прошлом году собирала отзывы о гинекологах(моя в отпуске была) оч. хорошие о Гуменюк Лидии Иосифовне, она зав отделения в обл поликлинике работает каждый день с 9-ти до 16 вот номера 56-32-36 758-51-35
    Девочки, подскажите телефон "Мрии" на Заболотного, вот выше писали - это они? Или есть другие? Мне именно телефон регистратуры нужен

6. Вверх #5986
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Телефон регистратуры "Мрии" 750-01-69.

7. Вверх #5987
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    в прошлом году собирала отзывы о гинекологах(моя в отпуске была) оч. хорошие о Гуменюк Лидии Иосифовне, она зав отделения в обл поликлинике работает каждый день с 9-ти до 16 вот номера 56-32-36 758-51-35

боже спасибо вам огромное! теперь пойдем проверяться и - работать над масиком почему для многих это тяжкий хоть и приятный труд? так хочется ребеночка, да и пора уже - 29 стукнет через 2 недели, а он пока все задерживается...

8. Вверх #5988
    позвонила в ЖК № 12 Ак. Заболотного 13,а. тел. 56-40-21, 56-32-54 . Шевченко Сергей Васильевич там сейчас зав.отделением и действительно только на УЗИ. начнем с него) если надо будет - пойду к Андреевой на консультацию. посмотрим в понедельник. он принимает каждый день с 8 до 13-00 и она с 13-00 до 18-00. если кому-то еще нужно)

9. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для ахматова
    о Бароевой Т.С. противоречивое мнение. Сама приятная очень. Я пришла к ней по рекомендации, хотя до этого была в ее же кабинете, но у другого врача - Неонилла Семеновна - сдавала анализы, все ок. но все равно меня что-то беспокоило. Т.С. взяла анализы, подозрение на хламидии, сдала кровь - хламидий нет (тот же вариант был у моей подруги - бакпасев - подозрение на хламидии, кровь - ничего нет), но у меня был еще титр на трихомонаду. Лечилась от трихомонады. Весь комплекс - лазер, таблетки...похудела за 2 недели лечения. Отправила своего молодого человека к рекомендованному ею урологу. Анализы у него были чистые (бланк анализов тоже новых медецинских технологий).
    Через полгода он пересдает анализы - у него трих и папиллома, у меня все чисто. Полгода лечения дорогостоящего. У него уже наконец-то все ок. Я пересдаю анализы на всякий случай. У меня находит Т.С. папиллому, при том, что СЕКСА не было вообще за время его лечения. Даже с презервативом. Откуда?? выписывают мне простыню лекарств, опять лазер, свечи, таблетки..я в шоке, я пересдаю в Синево - папилломы нет.
    не знаю, совпадение ли, в целом я ею была довольна, подход комплексный, но пришла к выводу, что все наши проблемы начались с попадания к ней и анализами НМТ. До этого никогда инфекций ни у меня, ни у МЧ не находили...
    в общем, "то ли он украл кошелек, то ли у него украли"..а доверие потеряно. и мне очень жаль.

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    позвонила в ЖК № 12 Ак. Заболотного 13,а. тел. 56-40-21, 56-32-54 . Шевченко Сергей Васильевич там сейчас зав.отделением и действительно только на УЗИ. начнем с него) если надо будет - пойду к Андреевой на консультацию. посмотрим в понедельник. он принимает каждый день с 8 до 13-00 и она с 13-00 до 18-00. если кому-то еще нужно)
    Андреева на второй смене начинает работать в 12_00.. так что лучше раньше прийти.я прихожу в 11:30 ещё первой приём не закончился, а к ней уже очередь...у Шевченко делает вагинальное УЗИ..(100грн) принимает во 2 кабинете пон, ср, пт с9до13 вт, чт с 14 до 17

11. Вверх #5991
    Андреева на второй смене начинает работать в 12_00.. так что лучше раньше прийти.я прихожу в 11:30 ещё первой приём не закончился, а к ней уже очередь...у Шевченко делает вагинальное УЗИ..(100грн) принимает во 2 кабинете пон, ср, пт с9до13 вт, чт с 14 до 17
    спасибо большое! будем бороться за наше счастье)

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Сегодня просидела к гинекологу 6 часов ..паника... ((((

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    [QUOTE=Кузяка;8589871]Что-то нигде не прочитала про Кривопляс Наталью Филипповну и ее акушера Вику.
    из конс. на Гайдара...
    Я там наблюдалась 6 лет назад перед рождением сына, впечатлений 0!
    Вытягивание денег во время беременности и после, когда пришла на проверку, прямо в лицо суммы называли...[/QU

Сказать могу только плохо....я из-за них потеряла беременность на сроке 14 нед.При этом на учет я встала на 5 неделе и сдавала все их анализы..А еще меня заставили сдавать анализ на генетику.Я его сдала-через неделю получила ответ-что все отлично-а через 2 дня у меня открылось кровотечение и случился выкидыш..Оказалось-что в тот момент-когда я сдавала анализ беременность уже была замершая...Хотя зачем мне было сдавать генетику-если у меня есть нормальный ребенок...
    И принимают они по 3 чел. в кабинете.и еще там же какие-то процедуры делают параллельно с приемом..А по поводу денег-говорят сразу-не стесняясь и не мало...Они за прием хотят-как в приличных клиниках...И вообще эта консультация самая конченная из всех в Одессе.А денег там выкачивают-типа приличные...

14. Вверх #5994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    эТО к Зильберману?????
    и невозможное возможно

15. Вверх #5995
    Посетитель Аватар для Кузяка
    [QUOTE=Aliseok;9238151]
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    Что-то нигде не прочитала про Кривопляс Наталью Филипповну и ее акушера Вику.
    из конс. на Гайдара...
    Я там наблюдалась 6 лет назад перед рождением сына, впечатлений 0!
    Вытягивание денег во время беременности и после, когда пришла на проверку, прямо в лицо суммы называли...[/QU

Сказать могу только плохо....я из-за них потеряла беременность на сроке 14 нед.При этом на учет я встала на 5 неделе и сдавала все их анализы..А еще меня заставили сдавать анализ на генетику.Я его сдала-через неделю получила ответ-что все отлично-а через 2 дня у меня открылось кровотечение и случился выкидыш..Оказалось-что в тот момент-когда я сдавала анализ беременность уже была замершая...Хотя зачем мне было сдавать генетику-если у меня есть нормальный ребенок...
    И принимают они по 3 чел. в кабинете.и еще там же какие-то процедуры делают параллельно с приемом..А по поводу денег-говорят сразу-не стесняясь и не мало...Они за прием хотят-как в приличных клиниках...И вообще эта консультация самая конченная из всех в Одессе.А денег там выкачивают-типа приличные...
    я туда уже не хожу..
    написала заявление в консультацию на Болгарской (мне сюда ближе)
    Сначала попала к Сороке..
    Потом она ушла..теперь врвч сменился и после того пока не ходила...
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

16. Вверх #5996
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    нужно сексом грамотно заниматься, что б не пришлось грамотно назначать лишний раз таблетки =))))
    подскажите...как грамотно...
    а то уже Резинки надоели...
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

17. Вверх #5997
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    ого! что ж это за супер врач??!!! какое у вас терпение! и дождались???

18. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Кузяка, грамотность заключается в ответственности мужчины.. он должен чувствовать когда время "выпрыгивать"... а тех парней которые ради удовольствия "быть внутри в тот момент" предлагают девушке кушать таблетки - вот что я не понимаю и возмущаюсь.. сами здаровенькие, а девушки гробят печень и гормональный фон

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Кузяка, грамотность заключается в ответственности мужчины.. он должен чувствовать когда время "выпрыгивать"... а тех парней которые ради удовольствия "быть внутри в тот момент" предлагают девушке кушать таблетки - вот что я не понимаю и возмущаюсь.. сами здаровенькие, а девушки гробят печень и гормональный фон
    Это не есть хороший способ предохраняться столько бэбиков от такого предохранения родилось!

20. Вверх #6000
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    =))) ахахаа потому-что не грамотные мужички =0)) ну лучше уж резиночки... просто я уже наелась таблеток, и лишних ради такого не скушаю =)

Ответить в теме
Страница 300 из 1311 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права